2024/03/13
    定期的に食べたい
    美味しいだしを探していて、ついでに購入しました。にぼし2種は想像よりも柔らかく嫌な苦味がなく食べ続けたくなる品でした。お酒のあてに主人は「食べるにぼし」派ですが、おやつ変わりの私は「塩無添加」派です。カルシウム摂取の為にも定期的に食べたいと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/05
    2種類の味を試せたので良かったです! 個人的には、減塩の方が魚の旨みと少しの苦味が感じられて美味しかったです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/12
    この度は、食べるにぼしのお試し2品セットのレビューを投稿くださり、誠にありがとうございます。減塩がお好みでございましたか(^^)。減塩食べるにぼしのメール便もご用意しておりますので、ぜひ、そちらをご利用くださいませ。 今後ともマルトモの煮干しをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    小腹が空いたときやおやつに食べています。 とっても美味しいです。頼んで大正解でした!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/21
    この度は、食べるにぼし2品セットへのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!にぼしはおやつとしていただいても罪悪感がなく、食べやすいですよね(^^)。大正解、と仰って頂き、大変嬉しいです! 今後とも、マルトモのにぼしを宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    ミネラル不足してるって言われて買いました。 おやつ感覚で1日に数本ずつ食べれて良いです。苦味もないし食べやすい。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/24
    この度は商品へのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます! 煮干しは、DHAやEPA、カルシウムなど、栄養豊富でございますので、おやつとして安心していただけますね(^^)。 食べやすいとおっしゃっていただき、大変うれしいです。 今後ともご活用くださいませ!
    2023/10/20
    とてもおいしいです、味がないのも十分です,おやつがわりにもなりますね
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    商品へのレビュー投稿をありがとうございます! この度は食べるにぼしについて、「とてもおいしい」と仰っていただき、大変うれしいです(^^)。 減塩タイプでも、海のものですし、自然な塩味で美味しくいただけますね。 おやつとしても罪悪感なくいただけます! 今後ともマルトモのにぼしをよろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    美味しい!
    とても食べやすく美味しい! 苦味も無くカルシウムが補えて購入して良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/05
    この度は、食べるにぼし2品セットをお買い求めいただきありがとうございます! にぼしは手軽にカルシウム補給できる一品ですので、ぜひ、今後とも宜しくお願いいたします。 ※7月3日より食べるにぼしの内容量が変更されております。次回お買い求めの際はご確認くださいませ。
    2023/05/30
    授乳中の栄養を補うために購入しました。苦みもなく、硬さも丁度よいので食べやすいです。続けられそうです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/15
    rosenrot0604さん
    カルシウム不足を補いたくて購入しました。 減塩タイプから食べてみましたが、程よい塩味でとてもおいしかったです。 価格もお手頃なので、継続して購入できそうなので食べきったらリピートしたいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/03/25
    y27mさん
    母の入浴訪問先の方が小魚が好きとの事で色々試しに購入しています こちら気に入って貰えたようです。
    仕事関係へ
    注文日:2023/03/19
    2023/03/05
    DRAGONハンターさん
    美味しかったです
    癖もなく食べやすい味で美味しかった。 通常版と減塩タイプのセットであったが、 減塩のみの2又は3パックセットの販売も検討して欲しい。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/08
    美味しい
    5歳と2歳の子どものおやつに購入しましたが、減塩、普通のものどちらもパクパク食べてくれました!前に購入させていただいたカリッと小魚くんが1番人気で、あまりにもよく食べるので、減塩メインで3種類を交互に食べたいと思います。
    注文日:2023/01/31
    2023/01/26
    どちらもとてもおいしかったです。おやつにちょうど良いです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/05
    mmxnbさん
    美味しいです!
    美味しいです!普通の商品も減塩もどちらも美味しいです。カルシウムが取りたく体に良いかなと思い注文しましたが美味しくてすぐなくなりました。割れたイワシも少なかったです。また注文しようと思います。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/13
    子供のおやつに購入しましたが、美味しくて大人のおつまみとしても食べてます。 健康的でこれからも食べ続けたいです。
    注文日:2022/12/11
    2022/10/27
    nahrinさん
    自然な味で、晩酌のおともに最高です。健康にもよさそう。
    注文日:2022/10/18
    2021/01/08
    親バカ3969さん
    食べやすい
    カルシウム補給に購入してみました 左側を食べてみましたが思ったより小ぶりで食べやすかったです 塩分多可になってはいけないので少しずつ消費しようと思います
    注文日:2020/12/30
    2021/04/21
    かめのてねこのてさん
    大変良い商品でした!
    お試しということで、今回初めて購入しました。2品食べ比べてみて、「食べるにぼし」は、塩分がやや気になる程度でしたが、比べれば塩味が効いておいしかったと思います。「減塩食べるにぼし」の方が、味は薄かったですが塩分を気にしなくても良いし、やわらかくてさっぱりした食感で 食べやすかったように思います。長く続けようと思ったら、「減塩食べるにぼし」の方が自分には向いているかな、と思いました。「食べるにぼし」は近くのスーパーで販売商品として店頭に置いてあるのを見かけてましたが、「減塩食べるにぼし」の方はありませんでした。、今回食べ比べができて、次回また注文するときの参考になって良かったと思います。
    注文日:2021/04/18
    2021/12/19
    こめの人さん
    子どものおやつに!と購入しました。我が家の1才8ヶ月の子どもは、固さに免疫がなかったようで少し工夫してあげる必要がありそうですが、カルシウム取れるし、かみかみしていると満腹感もえられそうなので、これからの食べに期待しています。レシピ検索して、乾煎りして砂糖と醤油、ゴマを絡めたら、懐かしの味でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2022/01/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お子様のおやつとして、「食べる煮干 2品セット」をお買い求めいただきましたこと、とても嬉しく思います! また、レシピを検索いただき、ありがとうございました。 その他、おすすめのレシピがございましたら、ぜひお寄せ下さいませ! これからもこめの人様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2021/06/26
    みーちゃん1484さん
    送ったので食してはいないですが、カルシウムなどとれるので、良いかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/11/05
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 「食べる煮干2品セット」を贈り物としてご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います! 煮干しは、カルシウムをはじめとする様々なミネラルや、また、血液をきれいにすることで知られております、DHAやEPA等も酸も豊富に含まれております。 これからもみーちゃん1484様に安心してご利用頂けますよう、安心・安全な商品づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2021/05/07
    1192すんさんさん
    食べやすい
    柔らかくとても食べやすく美味しいです。 おやつに食べてもいいです。 買って良かったです。
    注文日:2021/05/01
    2021/06/04
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもお寄せいただき、ありがとうございます! 1192すんさん様のおやつタイムに、「食べる煮干2品セット」をお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2020/12/17
    十字星1226さん
    食べる煮干 2品セット
    美味しかったです。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/06
    吉ちゃん30さん
    若返りの煮干し
    歯ごたえのあるもので、顎を鍛え、カルシウムを摂り、健康を保ちたいと思います。 美味しくいただきました。
    注文日:2020/11/30
    2020/09/11
    めめおじさん
    カルシウム不足を補うために購入しました。 硬すぎず丁度いい歯ごたえでついつい手が出る美味しい煮干しです。 2種類楽しめるのもお得だと思いました。 チャック付きパックに入っているので保存も便利です。
    注文日:2020/09/06
    2022/05/23
    小魚。
    とても食べやすいです。減塩タイプの方が少しお魚が大きい気がしました。袋の下の方に魚の細かいのが残りますが、それは味噌汁にいれたり、野菜炒めにいれました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/27
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 「食べる煮干し 2品セット」で、2種類の煮干しを比べながら、お召し上がりいただき、とても嬉しく思います! 最後まで残さず、いろいろとアレンジしながらお召し上がりいただいたのですね。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/03
    あかあお9260さん
    カルシウム摂取とおやつとして購入しました。 美味しく頂いています。 食べやすい!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/20
    この度は沢山あるお店の中から当店をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 カルシウム摂取の目的で、「食べる煮干し2品セット」をご購入いただいたのですね! 「美味しく頂いています。食べやすい!」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 今後もあかあお9260様に気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2022/04/05
    美味しい!
    嫌な苦味もなく、とても食べやすいので、カルシウムを家族みんなで美味しくとれます。またリピート購入予定です。
    注文日:2022/03/22
    2022/05/13
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心より感謝いたします。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 お客様をはじめ、ご家族皆様で「食べる煮干 2品セット」をお気に入りいただいておりますこと、とても嬉しく思います! 同商品がお口にあっているようで、安心いたしました。 また、リピート購入いただけるとのこと、スタッフ一同励みになります。 これからも、安心・安全な商品づくり・より良い店舗づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/03/08
    お試し
    子どものおやつと大人のおつまみに購入しました。 皆んなでDHAをとれたらと思い購入しました。 減塩の方が小ぶりで食べやすいです。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/20
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 さっそく、ご家族皆様でお召し上がりいただいたようで、とても嬉しく思います! お客様には、「減塩食べるにぼし40g」をお気に入りいただいたのですね。 煮干しは、カルシウムをはじめとする様々なミネラルや、また、血液をきれいにすることで知られております、DHAやEPA等も豊富に含まれております。 引き続きお客様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良いお店作りを目指して参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/11/03
    家族でいただきました。手軽にカルシウムが取れるのでいいですね。
    注文日:2021/10/13
    2022/01/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 ショップレビューに続き、商品レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にさっそく、「食べるにぼし2品セット」をお召し上がりいただけましたこと、とても嬉しく思います! 煮干しは、カルシウムをはじめとする様々なミラネルや、また、血液をきれいにすることで知られております、DHAやEPA等も豊富に含まれております。 引き続きお客様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。 これからも、安心・安全な商品づくり・より良い店舗づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「店舗レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/10/07
    初めて購入し、本日届きました!さっそく子ども達と一緒に食べました。子ども達も美味しいとパクパク食べていました♪コスパよし、味よし!また購入したいと思います。
    注文日:2021/10/05
    2022/01/17
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 さっそくお子様と一緒に「食べる煮干 2品セット」をお召し上がりいただけましたこと、とても嬉しく思います! また、「コスパよし、味よし!」とお褒めのお言葉を頂戴し、私たちの励みになります。 煮干しは、カルシウムをはじめとする様々なミラネルや、また、血液をきれいにすることで知られております、DHAやEPA等も酸も豊富に含まれております。 これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、安心・安全な商品づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/09/28
    お試しで購入しましたが、リピート決定です。一歳の息子のおやつにしています。パクパク食べてます。
    家族へ
    注文日:2021/09/24
    2022/01/17
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 さっそくお子様のおやつとして、「食べる煮干2品セット」をお召し上がりいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お子様の成長期に必要なカルシウムを摂取するために、同商品がお子様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。 今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪