5 2023-06-24

無事、届きました。
初めての購入です。
早速、白米に鰹節を乗せて食べたら、とても美味しかったです。

5 2024-02-26

美味しい!
リピです!新鮮で美味しいです!!
削りたてで送ってくださるので、届いた時はたっぷりかけて炊き立てご飯でシンプルにいただきます♪
小分けが少ないように思いますが、開けて残るより食べ切れるので重宝しています

2024-02-29
この度は、削りたてプレ節のリピートをありがとうございます!
削りたては、決して準備は簡単にできませんので、お喜びいただけますと、大変うれしく存じます。
ご飯にかける、これが一番シンプルでおいしいですね(^^)。
口溶けのよさがプレ節の特長でございます。
今後とも削りたてプレ節をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

開けたてはやっぱり風味も良くて、お昼のお弁当にも手軽にタンパク質補給しながら美味しくいただいてます。たくさん入っているのにあっという間にもう半分使ってしまいました。また利用させていただきたいです☆

2024-02-13
この度は、通販限定商品の削りたてプレ節へのレビューを誠にありがとうございます!
工場で削ってすぐに発送しておりますので、風味の違いがよく出ているかと存じます。
ぜひ、今後もご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-28

削りたてで香り良く、とっても美味しかったです。白ご飯にはもちろん最高ですが、いろんな料理にトッピングして、毎日いただいております。

2023-12-28
この度は、削りたてプレ節のレビューを投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
削りたての香りの良さを感じていただけて、大変うれしです(^^)。
白ごはんやトッピング、だし用になど、いろいろお試しくださいませ!
今後とも、削りたてのかつお節をお試しくださいませ。

4 2023-10-24

美味しくてお買い得でした
もう少し一袋の量が多いと言うことなしです

2023-10-26
この度は削りたてのレビューをありがとうございます!
マルトモの削りの技術が詰まったプレ節を、削成して5日以内に発送させていただいております。
完全受注生産でございますので、少々お時間をいただきますが、その分かつお節の新鮮な香りをお楽しみいただけます。
量については今後検討させていただきます!
  • ponchangさん
  • ponchangさん

5 2023-10-17

美味しい!
リピート購入しました。こんなに違うの??と思うくらい美味しいです。家族にも評判が良くて、おひたしがご馳走のように喜ばれるようになりました。また是非購入したいです。

2023-10-18
商品へのレビュー投稿をありがとうございます!
通販限定商品の”削りたて”「プレ節®」について、その違いを感じていただき、大変嬉しいです(^^)。
今は技術により鮮度は落ちないようになっているものの、やはりかつお節は削りたてが一番でございます。
通常では味わえない削りたてを、また、ご利用くださいませ。
今後ともマルトモ商品をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

使い切りサイズで毎回フレッシュ感覚でいただけるので、良い香りに包まれながらいただいています。

2023-09-11
商品へのレビューをありがとうございます!
削りたての香りの良さをお感じいただき、大変うれしいです。
ご注文いただきましてからの削成となりますので、少々お時間をいただきますが、
このフレッシュさをお喜びいただけるので、販売を続けております。
今後とも、ご利用くださいませ!

5 2023-08-31

大満足
枯れ節削り節で、この量の個包装は
なかなか入手困難です。
こちらから買えるので大変助かります。
しかも 削りたてが届くので大満足です。
永遠にリピしたいお品。

2023-09-04
商品へのレビューをありがとうございます!
また、削りたてをお気に入りいただきまして、大変嬉しいです(^^)。
鰹節屋として、削りたてをお送りすることは、通販でしかできないことでございますので、今後も続けていきたいと思っております。
今後ともマルトモをよろしくお願いします。
  • J-wildさん
  • J-wildさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,759

4 2023-07-12

香り良く新鮮な鰹節で何度か購入しています。★1つ減らしたのは、売切れの時が多く欲しいときに変えないときが多々あったので。

2023-07-14
レビューをありがとうございます!
削ったばかりのものをお届けしておりますので、香りをお楽しみいただけて
大変嬉しいです(^^)。
売り切れについてご迷惑をおかけしております。
工場の稼働タイミングに合わせて生産日を決めておりまして、以前のように毎週お受けすることが難しい状態でございます。
時折ページをご確認いただけますと幸いでございます。
今後ともマルトモをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-26

今まで鰹節にこだわりを持った事がなくて、スーパーで売ってる100円程度の物しか使った事が無かったです。今回たまたま見つけて興味本位で購入しました。私に違いが分かるかな?と思いましたが、封を開けた瞬間に鰹節の良い香りを感じました。無性に炊きたてご飯に振りかけて食べたいって思いました笑。醤油ほんの数滴で平らげました。削りたてってこんなに違う物なんですね!ビックリとしか言えないぐらい美味しかったです。積極的に色々な料理に使いたいと思いました。

2022-10-31
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。

mofumofu5230様に、さっそく「削りたてプレ節ソフトけずり1.5×30袋」をお召し上がりいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、削りたての違いを感じていただけて、私もとても幸せな気持ちになりました。

同商品は、何といっても香りが良いのが特長です。

炊き立てご飯との相性は抜群ですよね!

引き続きいろいろなお料理でお楽しみくださいませ。

これからも、mofumofu5230様にご満足いただけるような商品開発づくりに努めて参ります!

ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております!
ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。

またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪

5 2022-10-21

普段はスーパーのお買い得品などを買っていますが、この商品を見つけて価格もそれほど高くもないし送料無料なので購入しましたが、開封した時にフワッとした香りやご飯にふりかけて食べた時のほんのりした甘み・・美味しかったです。カツオ節自体が美味しいのでご飯にふりかけた時、醤油より塩で食べた方が美味しく感じました。またリピしたいと思います。

5 2022-09-30

定期的に購入しています。ふんわりやさしいし、新鮮な削りたても嬉しいです。

2022-10-31
当店をいつもご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。

ショップレビューに続き、商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

しのぶ子様に、いつも「削りたてプレ節ソフトけずり1.5g×30袋」をご愛用いただいており、嬉しい限りでございます。

ぜひ、これからも「削りたて」の香り・味わいをお楽しみくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-23

定期的に購入しています。フワッとして細かくて、食べやすいし美味しいです。

2022-05-27
当店をいつもご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。

マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。

先日お届けさせていただきました、「商品レビューありがとうクーポン」をご利用いただき、リピート購入いただけましたこと、とても嬉しく思います!

また、この度もレビューのご投稿を誠にありがとうございます。

鰹節屋こだわりの「削りたてプレ節ソフトけずり1.5g×30袋」を引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。

今後とも、しのぶ子様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、頑張ってまいります!

またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪

5 2023-04-08

高級感があり、味もとてもよく
いろんな調理に使えます
おもにトッピングで使っています
栄養もあるのでお料理の大切な一品です

5 2023-01-23

大好きです!これが無いとテンション下がります

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節