2023/06/18
    ラーメン大好きしょういけさんさん
    プレミアムとは
    かつおだいすきはよく購入しますが、このプレミアムの文字が付いた商品は初めて見ました。 普段は減塩の文字が書いてあるものを買うのですが、好奇心に負けてプレミアムを購入。 早速与えてみましたが、触感はいつも与えてるかつおだいすきと変わらない…。 実際猫にも与えましたが、食いつきも普段と変わらず。 うーーーーん 鈍感な人間には違いが分かりませんでした^^; 食べてくれるから、それで良いかな!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    実家から頼まれて購入です。 いつも新鮮な鰹節で愛猫2匹も美味しく飽きることなく食べてます。 プレミアム以外は食べてくれないというワガママな可愛い猫たちです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/03
    何回目のリピかな(笑) 実家より頼まれて購入。 余命宣告の子は虹の橋に渡りましたが 残り2匹の愛猫もプレミアムが大好きなので まだまだお世話になります。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/11
    実家から頼まれて購入。 いつも迅速な対応で助かってます。 余命宣告受けた猫が1匹いますが 美味しく食べれるうちに好きな物をたくさん食べさせてくださいとDr.に言われたので プレミアムかつお節は、本当に好きなので食べてます。 またお世話になると思いますが よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/06
    実家から頼まれて購入。 いつもは、赤色の袋を買ってましたが… 今回はプレミアムにしました! 赤色より容量が少ないので早く食べてしまうだろうけど… またお世話になります!
    注文日:2023/01/05
    2023/03/25
    実家から無事に届いた連絡ありました。 1ヶ月で15袋だったのに足りなくなるようで今月2回目の注文です。 ふんわりなかつお節で粉々になることもなく 愛猫たちのお気に入り。 近くのお店でプレミアムを置いてるところがないのでストックがなくなってくると不安な母親。 他のかつお節は食べないらしい。 贅沢な愛猫たちです。笑。 またお世話になります。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/01
    今回も実家から頼まれて無事に届いた連絡来ました。 実家の愛猫3匹が毎日美味しく食べてるので1ヶ月で15袋がなくなるそうです! またお世話になります。
    注文日:2023/02/28
    2023/02/09
    実家から頼まれての注文です。 愛猫3匹共こちらのプレミアムがお気に入り。 今回は300円引きクーポンがあったので1袋余分に購入出来ました。 普段は送料無料にするのに15袋買ってます。
    注文日:2023/02/07
    2022/09/16
    らくらく3939さん
    普通のかつお大好きよりふんわりして、さすが『プレミアム』!あげすぎに注意して、お楽しみやご褒美にあげています。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 「カリッと小魚くん30g」の商品レビューに続き、「かつおだいすきPREMIUM30g」の商品レビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 同商品は、「だいすき」シリーズの中でも、原料と製法にこだわったプレミアムなおやつですので、らくらく3939様に、5の評価をいただき、大変光栄でございます! 特別な日やちょっと贅沢したい時などにご利用下さいませ。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/04/21
    実家から頼まれて購入です。 いつもお世話になり猫ちゃんたちも美味しく食べてます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/12
    とてもおいしいようで、猫たちのお気に入りです。 吐き戻し等のトラブルもありません。 こちらを食べるようになって、他のかつおぶしは買ったことがありません。
    注文日:2022/10/17
    2022/08/08
    バロスケさん
    大好物
    我が家のにゃんこのかかせないおやつです。かつお節系のなかまが大好きで、今は2.3種類を一日に何度も催促して食べています。○○だいすきは切らすことの出来ないおやつです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/25
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部店長の尾田でございます。 「チキンだいすき30g」の商品レビューに続き、「かつおだいすきPREMIUM30g」の商品レビューもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 愛猫ちゃんに催促されるくらい、大好きなのですね! 「だいすき」シリーズのおまとめ買いもご用意しておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます、 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、「ショップレビュー」のご投稿もお待ちしております! ご投稿いただきましたら、別途「店舗レビューありがとうクーポン」をお届けさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/08/18
    クマじぃ0701さん
    かつお大好きプレミアム
    この鰹節は特別なのか二十歳の愛猫がとても良く欲しがります 開封した時の香りも素晴らしいです、開封後は袋ごと缶に入れていますが老猫のため少しずつしか食べられず1袋食べきる前に鮮度が落ちてしまうので新しいものを少し加えて与えています
    注文日:2021/05/29
    2021/08/24
    当店をいつもご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 「まぐろだいすき45g」の商品レビューに続き、「かつおだいすきPREMIUM30g」の商品レビューもお寄せいただき、ありがとうございます。 「かつおだいすきPREMIUM30g」の開封時の香りにつきましても、クマじぃ0701様よりお褒めのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います! 今後もクマじぃ0701様に気持ちよくお買い物をして頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております♪
    2021/07/09
    クマじぃ0701さん
    愛猫のお気に入り
    色々食べてこの鰹節が我が家の愛猫の一番のお気に入りです もう店頭で購入できないのでこちらで購入しました 他の鰹節よりも香りが良くふんわり柔らかいと思います
    注文日:2021/07/07
    2021/07/14
    当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 前回、だいすきシリーズの単品4種類と、減塩だいすきシリーズ 4種(22袋入り)をお買い求めいただいた中で、クマじぃ0701様の大切なご家族の猫ちゃんには、「かつおだいすきPREMIUM30g」が一番お口に合ったのですね! リピート購入いただき、大変嬉しい限りでございます! これからもクマじぃ0701様に喜んでいただけますよう、より良いお店作りを目指して参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/12/20
    追加で注文
    送料の都合で頼みました。 まだ与えていません。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/18
    当店をいつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 この度は、お気に入りいただいております、「減塩かつおだいすき40g」に併せて、「かつおだいすきPREMIUM30g」もご購入いただきまして、とても嬉しく思います! ぜひ、「かつおだいすきPREMIUM30g」をお試しいただき、ご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。 これからも、安心・安全な商品づくり・より良い店舗づくりに努めて参ります。 ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/02/09
    norinorirakkuma531さん
    うちの猫はこのかつおぶしが大好きなのですが、なかなかこの「プレミアム」の取り扱い店がなく、大変助かっています。しかもメーカー直送で新鮮ですし、とても美味しそうに食べます。
    注文日:2021/01/25
    2022/01/26
    はー1974さん
    残念ながら我が家の2匹はまったく食べてくれず、職場のノラちゃんまでいらないと…。 他のシリーズは大好きなのに、どう違うんだろう。好みの問題かなぁ。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/01/02
    2022/01/27
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。 マルトモ海幸倶楽部の尾田と申します。 はー1974様の大切なご家族の愛猫ちゃんやお勤め先の猫ちゃんには、「かつおだいすきPREMIUM30g」はお口に合わなかったようでございますね。 お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 同商品の味付けにつきまして、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 なお、これからもお気づきの点等がございましたら、何なりとお申し付けくださいますようお願い申し上げます。 同商品以外の「だいすき」シリーズつきましては、お召し上がりいただいたようでとても嬉しく思います! ささやかではございますが、「商品レビューありがとうクーポン」をメールにてお届けさせていただきましたので、次回のお買い物の際にお役立ていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております♪