2024/03/24
    mifmifmifさん
    おしゃれ
    元旦の地震以来少しずつ防災グッズを揃えています。こちらは本当にデザインが良くて部屋に置いても違和感がなく買って良かったです。これを使うことがないようにと願うばかりです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度はレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある防災グッズの中からこちらの商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。デザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    ちょろナリさん
    よくできてる・・・けど使えなさそう
    すごいアイデア商品だなぁと、まずは企画された方の発想に感動して購入しました! その気持ちは今も変わりません。 ・・・が。 届いて早速パッケージを開封して見てみたところ、残念ながらこのサイズで用を足すのは至難の業だと思わざるを得ませんでした・・・。 耐荷重80kgとあって、さすが箱の頑丈さは腰掛けても全く問題ないすごい安定感です。 ただ、穴が本当に小さい(泣)。 トイトレ中のお子様サイズかな? これだと絶対フチの段ボールに掛かってしまって10回も利用できないんじゃないかと・・・(練習すれば上手にできるようになるのかも知れませんが) お値段は多少上がっても良いので、もう一回り大きく作ってもらって、有事の際は本当に安心して使える物を備えておけたらいいなと思いました。 災害の多い時代なので、今後の改善に期待してます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はレビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 緊急用トイレキット簡易トイレ付につきまして 沢山のお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきましてお客様のご期待に沿えるような商品作りを行って参ります。 機会がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。