2021/09/11
    ユニバースはなさん
    日にちもかからずに、届きました。 梱包も丁寧でした。 普段使いのための購入。 色味も、形も、大きさも、思った以上の優れた美しいバッグでした。 大事に使おうっと。
    注文日:2021/09/09
    2018/08/25
    あつがりやさん
    欲しい色が再入荷
    セメント(水色)が欲しかったのですが、品切れで諦めていました。夜にふっとチェックしたら入荷していたので、買ってしまいました。好きな色が手に入って良かったです。 1 マグネット不使用 2 A4のものが余裕で入る。 3 ふたがない。 4 仕切りがある。 5 形がしっかりしていて自立する。 などなど私にとっては嬉しいことばかりです。 お仕事バッグについては、ファスナー付きのバッグでも開けたままのことが多いので、全く気になりません。思ったよりコンパクトで物が入ります。ADMJは初めて買いました。このバッグが一番コストパフォーマンスがいいように思います。決して安くはありませんが、早速物を入れてみましたが大変満足です。来週から大切に使います。 割引クーポンやポイント10倍でなかったのが残念ですが、1点しかなかったのでそこは仕方ないです。
    注文日:2018/08/22
    2018/11/27
    思った通り
    よい商品でした。ドラマでみてほしくて、探してました。見れば見るほどどのいろも、かわいかったけど、黒にピンクのインナーが可愛くて、購入。少し高いかな?って思いましたが、気になって気になって購入しちゃいました。届いてみて思い通りでした。黒をかって正解でした。 形も崩れなそうだし、革で品があるバックです。
    注文日:2018/11/23
    2018/05/02
    noriaugust28さん
    とてもいいお色でした。
    以前私がこちらでブルーを購入させていただき、とても重宝していたのですが、それを見た母が同じバッグが欲しいということで、ベージュ(グレー)を購入しました。 とても気に入っており、色も想像通りだったとのこと。大きさもちょうどいいので色違いで欲しくなります。
    注文日:2018/04/23