15,400円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2017-10-02

良いです
コンパクトで収納力もあり満足です!思っていた通りのお財布で満足です

5 2016-02-04

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにこちらの
お財布を選びました。
私は、ずっとアイソラのお財布を使って
いますが、主人は初めて。
男性にはどうかな、と思いましたが
気に入って使ってくれています。

• mikikoさん
  • mikikoさん

5 2018-03-07

他にはない収納力です。
私が使っている同じタイプの財布を見て知人に頼まれました。とても喜んでました。

4 2016-01-17

たくさんカードが入ります
商品の箱を開けた瞬間、本革の良い匂いがしました。
まだ硬いですが、使っていくうちに馴染んでくれればいいなと思います。
カードがたくさん入るので、普段からスーパーのポイントカードやクレジットカードを持ち歩く自分にとっては大容量でぴったりでした。

5 2014-12-20

クリスマスプレゼント
本日届きました。
箱が傷まないように中身を確認したら値段より品質の良さが良く期待以上の商品です。
彼女も喜んでくれると思います。
二つ折派の女性ならオススメです。

5 2014-11-05

カード入れがジャバラでたくさん入るし、小銭入れは大きく開いて取りやすいのでとても重宝しています。

5 2014-05-11

きれいな財布
母の日のプレゼントに購入させてもらいました。
母は前からジャバラ財布を使っており、この商品もきれいな皮の財布と
気に入ってくれたようです。

3 2015-02-27

かわいいです
パソコン画像を穴のあくほど見て購入しました。今は長財布使っていますが、小さいバッグのときなどに使いたくて買いました。しかし実物は小銭入れのファスナーが硬く、使いにくさを感じて返品しようと思いました。・・・が〜、革の質の良さ、ふっくらした可愛いフォルム、配色も好みだし、持った感じも良い・・・以上のことが使いにくさよりも勝っていたので、思い直して購入しました。でもやっぱり小銭入れ使いにくい・・・な(~_~;)