5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前からずっと欲しかった☆
[受注番号]205891-20121104-0141941118
レビューを書くと5%オフとポイント10倍ということで思い切って購入しました♪ずっとほしくて悩んでいましたが買って正解でした☆以前街でルーカスのモカみたいな色を履いてる方がいてすごくかわいかったのでモカの38を購入。普段23.5cmですがふくらはぎが太いのでワンサイズ大きめにしましがちょうど良かったです。足首のベルトがとてもかわいいです♪

5 2014-11-25

\(^o^)/
koos届きました。
本当はchocolateが欲しかったのですが、サイズがなくてmochaにしました。
mochaの色味はわかっていましたが、黒、白、デニムどのボトムにも合います。
大人っぽく履きたいときはblackかmochaが私はいいと思います。
今回ウォーマー厚地のソックス重ね履きで履きたかったのですが右足のsizeが微妙に大きいので甲が靴下履きくらいで丁度なのでもう少し足になじんだら厚地ソックス実践してみます。甲が丁度良いので革の質感も良いし足に馴染み歩きやすいです。脚の形かなりシシャモ筋肉ふくらはぎですがkoosのロングは憧れのブーツスタイルがかなうので大好きです。長く履けて価格もそれだけの価値があるので、お奨めです。

5 2013-02-15

初KOOSです
愛用していたブーツが古くなったので、似たようなデザインを探していて初めてKOOSの存在を知りました。普段23.5cmですが、ふくらはぎが太めなので他の方のレビューを参考に24cmを購入しました。履いてみると思っていたよりも足先が余って大きく感じましたが、ふくらはぎのバランスを考えると中敷きで調整すれば問題ないのかなと思います。今はまだ寒くてムートンのロングブーツが手離せませんが、春先から愛用したいと思います。

• daien6075さん
  • daien6075さん

5 2013-02-20

かわいい
毎年欲しいと思いながら買えなかったkoosのブーツがやっと
買えました。お値段が高いので、少しでもお安くなり 10倍ポイントもついていてとっても嬉しかったです!! サイズも38で23・5のたくましい足でも履けました。 大切に履きます。

• misamisa124さん
  • misamisa124さん

4 2013-02-15

素敵!
ずっとkoosのブーツが欲しくて欲しくてやっと買いました!
しっかりとした形と可愛い足元のベルトが気に入っています☆

4 2013-01-30

KOOSのブーツ
友達がKOOSのブーツを履いてて、かわいいなと思っていたので思い切って購入を決めました。
ネットの画像では、チョコの色がもっと茶色かと思っていました、シックな感じの茶色だったのでチョコを選んでよっかたと思いました。
足首のベルトが特にお気に入りです。
次はミドルブーツもほしくなりそうです。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
koos3足目です。はきやすくて、O脚でも、足がきれいに見えます。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定した可愛さ!
COOSのブーツは3足目です。サイズは36。もちろん履き始めはややきつ目ですが徐々に馴染んできて、柔らかくなってきます!相変わらずの可愛さで、ふくらはぎがガッチリな私でも履けちゃうのでとても気に入ってます♡

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
koosは、デザインも履きやすさも大好きです。今回は、モカを購入しましたが何にでも洋服に合うので重宝しそうです。

5 2014-11-19

ずっとほしかったマウドのブラックを購入。サイズはスニーカーは24.5ですがコースは24で丁度良いです。
足首のベルトのアクセントがたまらなく可愛い!大事に履きたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他