5 2015-11-24

以前から、ネイビーコンビのこの形のバッグを持っていたので、使い勝手の良さはわかっていました。今回はトリコロールを購入。派手すぎず、品の良い色で気に入りました。書類が折れない、自立する、車移動も電車移動もしやすいです。お財布など貴重品は真ん中のファスナー付きポケットへ入れれば問題なし。きちんと整理できて快適です。発送も早くて、助かりました。

5 2015-05-29

満足
夏むきの白いバックを探していました
見た目大きさ丁度良く活躍しそうです

4 2015-07-24

トープ×ネイビーを購入。思った通りの色で、これなら年中季節を問わず手持ちのワードローブに合わせられそう。中のピンクが差し色になっていて、ふとしたときに見えるのが何とも可愛いです。
コンパクトに見えてマチがあるので色々入りそう。普段から荷物が多いのでバッグの中がごちゃっとしがちなのですが、真ん中の仕切りポーチがあるのでスッキリまとまります。
荷物を入れすぎると肩掛けはちょっと厳しいです。型的に肩掛けより手に持っていた方が映えるバッグなので大きめハンドバッグとして使っていくつもり。
初ADMJでしたがとても気に入りました!ポイント10倍やレビューで500円引きなどでお得に購入出来有難いです。
こちらのショップはADMJの品揃えが多く、機会があればまたお世話になりたいと思います

5 2015-07-24

205891-20150716-0996987331
2回目の利用です。上品な色合いで、なかなか見ない組み合わせが気に入って購入しました。カジュアルにもきちんとした装いにも合いそうです。
10年程前に同じ型のトートバッグを購入しましたが、型崩れや傷も目立たず今も活躍しているので、丈夫で丁寧な作りも購入の決め手になりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2015-06-06

トープ×ネイビー購入しました
この色あいが売り切れていたので他の色で妥協して買うか迷っていました。
待ったかいあって再販されたので迷わず購入です。
仕事用ですが車通勤なのでバックの中身が見えても問題ありませんが、今までお弁当とバックの2個持ちからこのバックに変えましたがやはり、それなりの重量があります。でもとても満足しています♪

5 2015-05-16

満足
通販番組のサイトで見て、気にいったんですが、買おうとした時には売り切れてました。ネットで探しましたが、こちらのお店でも売り切れ。再入荷のメールをもらい、やっと購入。やっぱりADMJのバックは素敵。トリコロールカラーが可愛い。少しお値段高いけど、満足しています。私は荷物が多い方なので、この大きさはとても便利です。

4 2015-01-17

顎れていた!
顎れていたADMJのトートついに注文してしまいました!
注文した翌日が土曜日だったので、週明け早速お店からメールが届きました。
使いたい日をメモしておいたら、その日に届くみたいです!
期間が短かったので、ダメかなって思っていましたが、希望を聞いて頂きありがとうございました。
また届きましたら投稿させて頂きます。

5 2014-04-15

とても満足です!
本日商品が届きました。
小さなサイズのトリコロールと迷いましたが、会社からPCを持ってかえる事を考えると、やはりこのぐらいの大きさは必要だと思い、大きい方を購入しました。
ただ、大きさの割に重さをあまり感じないし、革もとても柔らかいので使い勝手が良いバックだと思います。
外側のトリコロールと内側の黄緑の組み合わせがとても可愛くて、早速、明日から会社へ持って行こうと思います。

• 七羽矢さん
  • 七羽矢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2013-06-25

大変満足です!
配色がとても綺麗で、今回は迷ってネイビーを購入しましたが、カジュアルでもきっちりな洋服にも合いそうです。革も柔らかいので肩にかけてもフィット感があります。
こちらのショップを利用するのは初めてですが、急ぎの入り用とお願いしたところ、早急に発送して頂き感謝しています。ADMJのバッグを買う時はまたこちらのショップを利用したいと思います。

5 2013-02-27

前から気になっていたのですが、どこも売り切れで・・・。こちらのお店に再入荷していたので購入しました。色で迷ったけどこれからの季節のことを考えてベージュ系にしました。かわいいです。こちらのお店、何度か利用させていただいてますけど対応もよく500円引きにもなるのでおすすめです。ADMJのバッグを買う時はまた利用したいです。

5 2016-06-22

はじめてのA.D.M.J
包装もきちんとされており、注文してからすぐに手元に届きました!見た目も可愛く、しっかりした作りなので、これから先長く愛用できそうです。バックも軽く持ち運びしやすいので普段使いにも良さそう。

5 2016-04-15

オイスターグレ-購入
ADMJは4個目です。
単色のバッグは持っていたのですが、こちらで珍しい色使いのADMJを見つけて、購入しました。
上品で とても気に入いりました。
また、利用したいです。

4 2016-04-10

かわいいです
ADMJの商品は5つめになります。
今回は初めての大きいトート。
色々入って使い勝手がいいです(^^)
が、取っ手の根元あたりにしわがあったのが残念。
気にならない程度といえばそうですが、このお値段なので妥協したくないというか、満足いく商品がほしかったというのが本音です^_^;

5 2015-12-24

オイスターグレーを購入しました。
写真より実物の方が濃いグレーでした。サイドの色は写真では白っぽく見えましたが、実際は落ち着いた水色でした。グレーと水色の配色が素敵でとても満足しています。内側のオレンジ色の部分も派手すぎず、品のある色でしたので、グレーとよく合います。購入して正解でした。これから愛用していこうと思います。

• Very beeさん
  • Very beeさん

5 2015-11-27

落ち着いた色の中に遊び心
ファーストADMJです。
以前から購入するかどうしようか迷っていましたが、オイスターグレーの中にオレンジ色が見え隠れ。ステキな女の子私のお気に入りになりました。
肩にかけた時のバッグのおさまり具合は、私のペット状態です。
長く大切に使っていきたいです。