2013/08/24
    重い
    これにスマホを入れて歩くのには便利で、バイキング料理の時にも鞄を置いて、これを斜め掛けして歩けたのは良かったのですが、通勤のバッグに入れると財布だけでも重いので、鞄が重くなり肩がこります。便利な時もあるし、大きくて邪魔に思う時もあります。
    注文日:2013/07/28
    2015/02/22
    ブラウンを購入しました。とてもかわいくて素敵です。 こげ茶で落ち着いているので、お洋服を問わず合わせやすいと思います。 いつも荷物が重く、疲れてしまうので、近所にはこちらのバックに必要最低限の物だけ入れてお出かけしてみようと思います。 使用感は、チェーンがチャックの前についているので、開閉時に邪魔と感じます。 また、斜め掛けのバランスは良いですが、斜め掛けしたまま使用する時は、短くて中の物が取り出し難いです。 なので、お会計の時などは、肩にまっすぐかけてから使うとやり易いです。 これから夏に向けて、明るい色も欲しいです。
    注文日:2015/02/20
    2014/10/05
    iPhone6Plusも入る!
    母からプレゼントしてもらいました。 子供が2人に増え、赤ちゃんを連れながら上の子の送り迎えなどに、赤ちゃんを抱っこしわざわざバッグを持ち歩くのが億劫でしたが、こちらの商品だと必要最低限の財布・ケータイ・鍵がコンパクトにまとまって、かつ上品に見え大満足です。 ちょっとしたお出かけや、ママ会にもおしゃれに使え、色違いが欲しくなるほどです。 最近買い替えたiPhone6Plusも入りました!
    注文日:2014/08/08
    2014/03/22
    ぽんママ0913さん
    買ってよかった
    日常の買い物に使用していますがとても使いやすく重宝しています。 先日横浜へ一泊旅行に出かけたのですが その時も旅行バッグにこのバックで出かけたら 改札口でもたつかないし、お金を払う時にもスムーズに取り出せて改めて便利さを感じました。 最初、お値段も決してお安くないのでどうかな?と思い購入をかなり迷いましたが、デザインもよく大満足です。
    注文日:2014/02/24
    2012/04/19
    バックのように持てるお財布が前から欲しくて、こちらを見つけ購入しました。 購入したトープ(ベージュ)は、画像で見るより落ちついたお色で、どんな洋服とも相性が良さそうです。 前のポケットには、スマホと車の鍵ぐらいは余裕で入ります。 普段、小さな子供がいるためお出かけは荷物が多く、これからは大きなバッグと、このアクセサリーバッグとの2個持ちで出かけたいと思います。散歩には、このバッグだけ引っ掛けて出かけようと思います。
    注文日:2012/04/16
    2015/02/18
    ジェリマルさん
    ポイント10倍で買えて、嬉しいです!
    百貨店で黒を見て、でもオークはなくて… 現物を見れなくて不安で悩みましたが、オークが残ってるお店も少なくて… 見た目より沢山入るし、色も可愛いし思った以上に良かったです( ´∀`) お得に買えて良かったです!
    注文日:2015/02/11
    2013/05/17
    大満足~♪
    以前から気になっていた商品~☆サイズが気になりましたが... スマホ(14x7)が~Okでした♪カラーも上品なピンク! お気に入りのback~になりそうです。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/16
    さるげっちゅ258さん
    バックを、もちあるくのが嫌いなので、この財布がとどいたら 気軽に出かけられそうなので、とても 楽しみです。
    注文日:2013/05/16
    2014/10/17
    素敵です
    他の通販で購入して以来ADMJはお気に入りです。日本製で作りもしっかりしていて高級感があります。内布も素敵です。こちらのショップは種類が豊富で感動♪同じタイプを持っていますが違う色が欲しくてトーブを購入。こちらもいい色です。ポケットにはリップや携帯を入れています。
    注文日:2014/10/15
    2014/08/19
    nao7050さん
    また買いたい
    デザイン、使いやすさともに満点です!!!
    注文日:2014/08/02
    2013/07/07
    pp-8さん
    色違いを注文しました。
    携帯電話が余裕で入ります。 口紅とハンカチも入りそう。 いろんな色を集めたいです。
    注文日:2013/05/22
    2013/03/10
    素敵です
    さすが、日本製です。作りがしっかりしていて、デザインも凝っており、ポケットに携帯も入るので便利です。 とっても気に入りました。
    注文日:2013/02/21
    2013/01/13
    とみちゃん☆5478さん
    トープを購入 色は画像よりも暗めかな… 少し地味な感じで残念… でも使い勝手は良い★
    注文日:2013/01/08
    2012/04/29
    ブラックを購入しました♪
    クロコの型押しが高級感があり、とても素敵です!肩掛けにも斜め掛けにもできるのでかなり便利です。ブラックでもシルバー色の金具なので、これからの季節でも涼しげに持てそうです☆
    注文日:2012/04/25
    2014/05/21
    海外出張時、ジッパー付きバッグに財布をいれていたにも関わらず、スリに会ったことが。これくらいコンパクトだとコートやジャケットの下にさりげなく持つことができるので安全かなと思って購入しました。クロコの型押しが上品で国内外のどんなパーティにもぴったり。ダークブラウンが夏には重いかなと心配していましたが、以外に大丈夫。季節を通してカジュアルにもフォーマルなシーンにも持てて大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2018/08/21
    革の質が落ちた
    他の方は直ぐ届いた様ですが、かなり待ちました。このシリーズは某TV通販で購入して数点持っているので大体の質は分かっています。とても縫製も良い商品なのですが、残念な事に今回届いた商品は、革の質がザラザラなんです。表なのに。その上、竹斑の溝も浅く色乗りも悪く安っぽく見えました。このシリーズは結構昔10年以上前の物で最後の一つだったので、泣く泣く購入しました。この型と金具が好きでした。本来なら返品してました。竹斑の溝の浅さはどうにもできませんが、自分で色を乗せてそれっぽくなりましたのでガンガン使います。
    注文日:2018/08/09
    2015/09/12
    アスクレピオスの筆さん
    早い到着ありがとうございます
    現物をよく知ってて購入です。素早い入金確認と早い発送ありがとうございます。お誕生日にとどきました。夫からの誕生日プレゼントです。 しかし開けてガッカリ、封筒で汚い字で名前がかかれ、開けた瞬間から保存袋はビリビリに破けておりました。 破けているのがわかっていれている入れ方です。夫婦揃ってガッカリしました。 破れやすい素材かもしれないなを抜いてもちょっとひどいものです。 肝心の商品は目立つところとコバ処理のところにしっかり傷があり、アクセソワは販売店からは事前に交換対応してくれるので、検品不足か入れる際に傷を思いっきりやってしまったか、ラスト一点になるまで把握できないほどの管理不足でなかったのではなかろうか。20,000円くらいの商品ではなく倍ですのと日本製のアイテムですので販売店としてはキチンとして出して欲しかった。 お店ではコーディネートを提案したり、迅速で細かくご連絡くださったり、かなりサービス向上に努めようとされているのは受け取れます。 悲しいので未使用です。 見たくありませんしもう二度とこのお店で買うことはありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09