2015/04/15
    katsu1185さん
    商品、大満足です。
    若干の追加工はありましたが、知識・技能が少しあれば完璧に取り付けられます。 通常市販されている幌よりも全高が低いため、見た目もすっきりしていて良いです。強風時に走行してもさほハンドルも取られることがありませんでした。 側面からの荷物の出し入れ時には重宝します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2013/06/22
    gori0222さん
    アルミ軽トラック幌セット KST1.9
    アウトドアー用に購入 取り付けは一人で行ったが問題なく出来た。 骨組みは背骨があった方がいい。その背骨の端と車の門型フレームに固定出来れば完璧。テントの一部を加工する必要があるが。 また、テントの透明ビニールの取り付け部分が全周に渡ってとてもべとつく。何が原因でしょうか。問題はありませんか。教えてください。 早速夕立の中を走ってきましたが特に問題はありませんでした。 いい商品だと思います。 商品が到着までの対応はとてもよかったと思います。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/17
    2021/08/31
    puccapucaさん
    この幌は二つ目です。1つ目は地元のホームセンターで購入し、ジッパーが先に壊れ同じ物を探していました。 大きさ、三方開きに満足しています。
    注文日:2021/08/15
    2014/07/27
    ぴーまんだっぺさん
    思っていた以上でした。
    組み立てもい一人で2時間掛からないで、出来ました。 ただ付属のロープには撚れむらがあり、ゴムベルトはヒビがあり、 ホームセンターで購入しました。 幌は、しっかりしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/25