【送料無料】アルミス アルミ軽トラック幌...(ホームセンターエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsu1185さん
  • katsu1185さん

5 2015-04-15

商品、大満足です。
若干の追加工はありましたが、知識・技能が少しあれば完璧に取り付けられます。
通常市販されている幌よりも全高が低いため、見た目もすっきりしていて良いです。強風時に走行してもさほハンドルも取られることがありませんでした。
側面からの荷物の出し入れ時には重宝します。

• gori0222さん
  • gori0222さん

4 2013-06-22

アルミ軽トラック幌セット KST1.9
アウトドアー用に購入
取り付けは一人で行ったが問題なく出来た。
骨組みは背骨があった方がいい。その背骨の端と車の門型フレームに固定出来れば完璧。テントの一部を加工する必要があるが。
また、テントの透明ビニールの取り付け部分が全周に渡ってとてもべとつく。何が原因でしょうか。問題はありませんか。教えてください。
早速夕立の中を走ってきましたが特に問題はありませんでした。
いい商品だと思います。
商品が到着までの対応はとてもよかったと思います。ありがとうございました。

4 2014-07-27

思っていた以上でした。
組み立てもい一人で2時間掛からないで、出来ました。
ただ付属のロープには撚れむらがあり、ゴムベルトはヒビがあり、
ホームセンターで購入しました。
幌は、しっかりしています。

3 2014-11-06

アウトドア
趣味のアウトドア用品やバギーを運ぶ時、軽トラックの荷台に雨風が当たらない屋根を付けようと幌セットを購入しました。幌は厚い生地でアルミフレームも軽くて丈夫、構造はシンプルで誰にでも組み立てられそうです。
残念な事は固定用リベットが3ヶ所切断していました。自分でリベットを打てるので返品はしませんが。検品落ちの用なパーツがなぜ紛れ込んだのか?、メーカーさん!しっかりしてくださいね。

関連ジャンル 車・バイクその他