4,500円  買い物かごに入れる

5 2013-10-17

丈夫で扱い易い化繊のレイアウト
・木製天板のダイニングテーブル(W150×D90)に敷いて、家族でトランプゲーム等をするときに利用しています。
・化繊だと静電気がおびたり、肌触りがイマイチなのですが、化繊の長所は丈夫なところ、飲料や食べ物で汚れても拭いたりして綺麗にできます。ダイスをふるときにも当たりを吸収してくれるので天板に傷がつく心配もないです。
・色はあえて青にしました。青だと冷静さを赤は攻撃的にさせるなど色の心理的影響もあるようです。緑は落ち着く色味のようです。したがって、アグレッシブなプレーを楽しむ際にはこの化繊レイアウトがストレスなく楽しめます。同時期に購入した毛製のレイアウトと使い分けて楽しんでいます。

5 2017-04-07

大満足です
ポーカーやマジックの雰囲気づくりに購入しました。
他の方のレビューにあったように非常にクオリティーの高い商品です。

5 2013-03-29

追加購入。
友人にサプライズで購入しました。色はブルー1枚とバーガンディー2枚です。とてもきれいでテーブルに広げるとカッコいいです。友人よりバーガンディーは取って置きおいおい飾ると言っていました。

5 2013-03-29

探していたので。
友人に頼まれ色々とレイアウト商品を探していた時にこちらで見つけ友人に勧めたら友人が購入しましたが、枚数が足りないという事を聞き…周年記念のサプライズでブルーを購入しました。色も柄も良いです。

5 2011-04-07

ポーカー&カードマジック
商品が届き使ってみましたが、とても良かったです。
サイズもちょうど良く使い心地も最高です。
テキサスホールデムポーカーや自分はカードマジックなどもやるのでとても重宝しています。
とてもおススメできる商品だと思いました。
ブラック2を購入したんですが、デザインもかっこよく良かったです。

2 2015-05-31

ちょっと薄い感じ。
デザインはカッコいいんだけど思ったより薄い感じです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム