• ma-na0624さん
  • ma-na0624さん

4 2023-09-03

品質も良くデザインも綺麗です。
サイズが不安でしたが、電話での対応も快く対応してくださり良かったです。

4 2022-11-06

ブライダルインナー
式場で大きいサイズのインナーは22000円と言われ大きいサイズのインナーを探してました!
ぽっちゃりな私はバストよりウエストの方が大きいのでサイズが分からなくショップに相談すると丁寧に教えて下さり対応がめちゃめちゃ良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

4 2022-09-26

ブライダルインナーとして
優しいフィット感で締め付け感があまりないです
結婚式終わってからも普段使いしていいかもしれません!

4 2022-06-03

レースの部分がとても綺麗です。体に馴染むので変なよれなどはなかった。

• 38m6510さん
  • 38m6510さん

4 2022-05-04

フォトブライダルで使用しました。
ドレスショップで買うと3万円と言われたので、こちらで安く済ませることができて感謝しています。
サイズはぴったりで胸回りは綺麗に着れましたが、どうしても背中のお肉がインナーの上に集まってしまい、ドレスから出ている部分が少しだけ目立ってしまいました。

• あり1450さん
  • あり1450さん

4 2021-02-11

普段H75をつけていて、なかなか丁度いいサイズが見つからず、かと言ってオーダーだと高額になってしまうので困っていました。
片方は若干入りきってないかな?と思いましたが、今まで試着した中で、1番しっくりきたのでこちらを使わせて頂こうと思います。
対応も早く、かつ丁寧で、とても助かりました!

• hana.81さん
  • hana.81さん

4 2019-08-30

電話対応がとてもよかったです
アンダーがギリギリのサイズだったのですが、サイズをあげると大きすぎるので、少し迷いながら購入しました。
到着後、ビスチェを装着すると、なんだか脇のあたりがきつそうなのと、胸が強調されてしまう感じがあり、交換の相談を兼ねてご連絡しました。
わたしの装着方法を確認してくださり、胸元が強調されてしまう要因・可能性を教えてくださいました。アドバイス通り装着してみると、やや改善しました。
サイズアップに関しても、的確なアドバイスをしていただいて、購入したサイズで様子をみることに決めました。
必要ならエクステンションを購入するつもりでいます。
単純に交換を受け入れてもらうのは簡単ですが、何がお客様にとってメリットがあることか考えて対応してくださる感じがします。
欲をいえば、商品自体、少し丈が短いかな…。
でもドレスショップで勧められたものを購入するより格段に安いですし、レースもかわいいです。
通販なので、手元に商品が届くまで心配な方もいらっしゃると思いますが、その後の対応も快くしてくださるのでおすすめです。

4 2017-11-07

大きいサイズ
大きいサイズで安いものを探しました。私は大きいサイズの上に胸がIカップもあるのでどうしてもサイズがありませんでした。これでいいかなと思い購入し、式でなんとか使うことができました。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございます
商品が来るのがはやかった。
自分の思っているサイズより若干攻めたサイズで良さそうです。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おでぶ用という事で購入しました。
F80の垂れ胸ですがしっかりラインをキープしてくれて良かったです。
80サイズが無かったのでサイズ75と一緒にエクステンションフックを買いました。組み合わせてちょうど良かったですが、中間の80サイズも用意されているといいと思います。

4 2020-11-05

結婚式用に購入
ビスチェの用意をしなければいけなかったので探していたところ、こちらの商品が目に止まりお安く購入することができました!サイズ交換など親身に聞いて頂き、ありがとうございました★

4 2018-06-20

今回結婚式でドレスを着るにあたって、
胸にコンプレックスがあり小さく見せれるインナーはないかと探していたら、
こちらのサイトをみつけました。店舗で買うよりはるかに安く即買いしました。私は80が欲しかったのですが75の次が85だったので間のサイズがあればもっとよかったかなと思いますが、
満足のいく商品でした。

4 2018-06-14

サイズは良かったのですが
ドレス試着のため購入しました。
自分の胸周りの肉が悪目立ちしてしまい、せっかくサイズは合ったのに自分の体型にはシルエットが綺麗にはならなかったです。
別売りのアジャスターと一緒に使用しましたが、もうワンサイズ大きいものにすれば良かったかなと思いました。
お店の方の対応はとてもすばらしく、大変助かりました。

4 2021-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この値段で…
普段のサイズはI80〜H85で、式場の無料レンタル分にサイズがなく、でもオーダーは高いし…と思い探していたところ、こちらを発見。
式場で勧められた約3万の物より安く済みました。
着心地はウエストの部分はピッタリ。苦しくもなく、楽すぎる訳でもないちょうど良い締め付け感。
カップの方は若干寄せづらく、結構脇肉が出てしまう。ここは下にヌーブラ装着で改善すれば良いかなぁと思っています。
ホールド感は良いけれど、出来ればカップの支え部分にもう一本ワイヤーを入れてくれると、しっかりと胸の重さに耐えられ、更に形が綺麗になると思う。(私の片胸が大体1キロ前後)

4 2019-05-31

ドレスを綺麗に着られそうだと喜んでいまし
結婚式を迎える妻に頼まれ購入。
注文から到着が迅速、梱包も丁寧で大変助かりました。妻も「アジャスターが細かくて、ドレスを綺麗に着られそう」と喜んでいました。
一点、アジャスターのサイズはちょうど良かった様なのですが、カップに余裕があったそうで「自分の着方が合っているのか不安だ」と言っていました。当日は式場の方にフィッティングしてもらえるので大丈夫だとは思いますが、このくらいがベストな着心地、とわかるような写真や説明があると本人はもっと助かるのかもしれません。
対応は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット