ブライダルインナー2点セット 大きいバスト...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゼロ1897さん
  • ゼロ1897さん

5 2020-03-27

アフターサポートが親切
一番大きいサイズを購入、身体も胸も大きくて普通に試着すると胸の部分がポロリと出そうだったので、相談させて貰ったら丁寧に的確なアドバイスを頂き、その通り着用したらポロリ問題は解決しました。ありがとうございました

4 2020-03-20

現在155cm 57kg E75〜F70くらいです。
とにかくなるべく細く見えるようにと希望をこめて購入しました。
サイズは1番下の75にて
ドレス屋さんには、試着しないで買ったにしては良いものを買ったねと言われました^ ^
胸をもう少し潰せたら大満足でした。

5 2020-01-30

結婚式の写真を撮るため
制限時間があって本当に申し訳なかったのですが、間に合いました。
早急な対応に感謝します!
バスト103のウエスト87なので、85のサイズを頼んだのですが、一番内側のとこにホックとめても胸はきゅって感じで腹回りの締め付け感は、ほぼなかったです。(´・ω・`)
もう少しサイズ落としても良かったかも知れない。。。
ほら、急いでたからorz
素材感とか迅速丁寧な対応◎です。

5 2020-01-08

体の大きな私ですがいつものサイズで購入しましたが大きかったです。

• yuki2yuki9さん
  • yuki2yuki9さん

5 2019-10-06

買って良かったです
バストがFカップで、最近測ったアンダーが79〜80cmの間くらいだったので、アンダー75cmの商品とエクステンションフックを購入させて頂きました。
朝一番に注文し、その日の10時過ぎには発送の連絡が届きました。そして翌日に商品到着。
とても早い対応をして頂きました。
到着後、商品を開封し中身を確認。そして本日ドレスの試着予約日でしたので、商品を持参し試着してきました。
エクステンションフックを付けてちょうどいい感じでした。強い締め付け感もなく、思っていたより楽に着れました。胸もちゃんとホールドされていました。私にはぴったりのサイズでした。
サロンの担当の方も、いいものを見つけましたねと言っていました。
購入する際に、購入された方のレビューとホームページのブライダルインナーQ&Aを参考にしました。とても分かりやすく説明がのっていましたので親切なお店だと思います。
購入の決め手の1つとしてサイズ交換と商品返品ができるのがとても魅力的でした。
でも何よりレースの部分がとても可愛いいと思います。
商品と一緒に手書きのお手紙も入っており、嬉しかったです。
一生に一度のことなので親切に対応していただき、こちらのお店の商品を購入して本当に良かったと思っています。

4 2019-02-12

胸の位置が良い
身長170cm74kg G80 W76 H103
アンダーは83cmあるのでコルセットのサイズは85を購入しました。
結果丁度よかったです!
苦しくないし、胸もちゃんとホールドしてくれます。
インナーパンツも丈が長めで股擦れを防げそうです^^
以上、試着のみの感想です。
来週ドレスの最終サイズ合わせ、再来週に挙式があるので、またレビュー追記させて頂きます。

5 2019-05-21

大満足
式場で購入すると5万円近くしたので
自分で探しました。
アンダーが大きいのでなかなか自分に合う
ブライダルインナーが見つからなかったのですが、
こちらのショップを見つけ安かったので
正直ダメ元で購入したのですが、
サイズもぴったりで素材も式場と変わらない良質な生地で本当に大満足です。
購入の際に住所不十分なのに後から気付き、
メールで連絡したのですが担当の曽根様が
配送業者に伝えてくれたりと、
ご丁寧な対応にとても感謝しています。
手書きのお手紙もありがとうございました(*^^*)
これで安心して式を挙げられます(* ´ ▽ ` *)

4 2019-03-23

こんな感じでいいのかな?
結婚式のドレス着用の為、買いました!
普段ブラはH80を着用でアンダー85cmでなんとか入りました(⌒-⌒; )
ドレスインナー自体試着したことがなく、届いて試着してみるとそんなにコルセット感はなく、私自体姿勢が悪く猫背なので猫背になると胸がぽろんと出そうな感じでした笑
実際はドレス着たら締め付けられると思うのでこのまま使用させていただこうと思います(⌒-⌒; )

5 2018-11-03

体が大きくなかなかブライダルインナーが見つからず、式場のブライダルインナーだと倍以上の料金で諦めかけてました。が、こちらでサイズを見つけることが出来て料金もリーズナブルでした。
銀行振り込みにしたので、振り込んで次の日には発送してくださり、早く手元にもきました。
他の方のレビューにもありましたが、手書きのメッセージも入っていて、嬉しい気持ちになりました。

5 2019-07-11

やっと見つけました
ふくよかな体型なので サイズがなかなかなくやっと 大きいサイズみつけたので 購入しました。
バストも大きいので しっかりホールドされると スイカみたいになるので こちらの商品を購入して良かったですバストとウエストの差があるので ビスチェ選びすごく困っていたので 良かったです

5 2019-06-28

親切な対応ありがとうございます
この度は娘の結婚式にあたり、こちらの商品を購入させていただきました。なかなか合うサイズがなくて困っている時に、親身になってアドバイスを下さり、快く交換にも応じて下さり、試着会にも間に合いました。豊富なサイズ展開に、親切な対応で、安心してお取引出来るお店だと思います。

5 2019-06-19

良かったです!
梱包も丁寧で、メッセージまで付けて頂き嬉しかったです。間に合わないかな?と焦っていたのですが、すぐ届いて助かりました。刺繍も綺麗です。

5 2019-05-08

胸が少しスカスカ笑
胸が少しスカスカでした(笑)
でも、ウエストラインがとても綺麗でした!
自分一人でも着ることができ、とても楽です!もう一つ小さいサイズでも良かったのかも???
でも、ドレスを着るのがとてもたのしみです☆

5 2019-05-03

とても満足しています
思っていたよりも着心地がよく、また体のラインもスッキリとなりました!!バストサイズがFのアンダー80ですが、キレイに収められてとても満足しています!!

• みちゃ13さん
  • みちゃ13さん

5 2019-04-03

丁寧な対応
大きめサイズを買ってしまったがすぐに交換してもらいました!対応も丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
結婚式の事前打ち合わせにも間に合わせて貰い良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット