ブライダルインナー ベージュ ビスチェ &...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • ゲストドレスのインナーに
  • 友人の結婚式に参列する際のインナーとして購入しました。【ビスチェ】生地もしっかりしていますし、ガチガチのコルセットと違って背中周りに伸縮性があり、上半身がシャキッとする程度で窮屈感はありません。競泳水着を着ている感じの締め付け具合です。色もベージュなので淡い色のドレスでも目立たなそうです。154cm45kgで胸板が厚く胸がない体型なのでA75が欲しかったのですが、サイズがなくB70とB75で迷っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • ビスチェというとウェディング用が主流なのか、ベージュの物が見つからなくて困っていたので大変有難かったです。通常使用しているサイズに比べるとアンダーバストが若干きつめな気がしますが、ビスチェなのでそれも当然なのかもしれません。それに比べてお腹周りが少しゆるめかも・・・。ステージドレス用に購入したので、ベストマッチでは無いにしてもお値段的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • クララとレオさん

5 2019-03-02

貸衣装屋さんにも誉められました!
カラードレスのために、白ではなくベージュのビスチェを探していました。
ベージュだとなかなか見つけられず、他のショップでは補正下着を勧められたりしていましたが、こちらの商品はしっかりドレスに対応したビスチェです!ドレスのラインも綺麗に出してくれて、ドレスのカラーも邪魔しないベージュ!!
貸衣装屋さんのスタッフさんも驚かれるほどに、素晴らしい商品でした!!
カラードレスを着られる方はぜひ、こちらをおすすめします(*^^*)

4 2018-06-16

結婚式のドレス試着のために購入しました。普段はC70を着けてます。同じサイズで購入しました。アンダーは何とか1番外側のホックがとめれる感じです。カップはやや大きめなのでもう一つ下でも良かったかも。ドレスショップの方に本番もそれで大丈夫ですと言われたので、このまま使用したいと思います。もう少し痩せないと…笑

• a-k6733さん
  • a-k6733さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-06

背中が空いたドレス用に
カラードレスの背中が結構空いていたので、こちらのタイプのものを購入しました。安価で質が良いものが手に入ってよかったです。最終フィッティングが楽しみです。

5 2018-02-12

海外でのフォトウェディング用に
サイズ通りに購入しました。少し胸が余っている気もしますが、パットで対応しようと思います。一人で着用するのも難しくなく、いい品が買えたかなと思います。

5 2017-10-05

良かった
式場で買うと3倍くらいのお値段でしたが、こちらの商品は安くとも品質は良く、サイズもピッタリでした。
無事に式を終えることもできたので、良い商品に出会えて良かったなと思います。

4 2013-06-18

試着の感じでは○
肌色で探していました。単品で買うよりセットの方がお安かったので、こちらにしましたが、ガードルとのセットがあれば良かったなと思いました。
ビスチェはシンプルで良かったです。ホック少なめがいいと思い、これにしましたが、実際付けてみると少し心もとない気もしました。
でも全体的には満足です。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良かったです。
158cm44kgでB70を買いました。
カップが少し余ったので元々付いていたパットを外して、市販の少し厚みのある低反発レモンパットを買いました。(400円ほど)
ショートビスチェを探していて、背中の開いたドレスでも下着が見えなかったのでちょうど良かったです。
ショーツもゆる過ぎずきつ過ぎずで良かったです。
レンタルドレス店で買える下着は少し高めなので、手の届きやすい値段で買えて良かったです。
ドレスとも合わせて着ましたが、ドレスの着付けの方にもちゃんとサイズが合ってると言われたので安心しました。
見た目もしっかりしていて良い買い物でした。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よかったです!!
だいぶ遅くなりましたが先日衣装合わせで初めて使用しました。ドレスショップの方から、「ドレスショップではなく、自分で購入される方は大抵粗悪だったり、サイズが合ってなかったりするのにこのインナーは作りもしっかりしているし、サイズもぴったり。ラインストーンもついていて可愛いし、こんなの見たことない!!」と絶賛されました。きちんと補正されるのに苦しくないし、本当にお勧めです。ありがとうございました。

4 2015-03-20

購入して良かったです
すっきりしたデザインで、よかったですが、かなり締め付け感があり、交換してもらいました。やはり、試着・交換できるのはいいですね

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
結婚式用に
受注番号205871-20140423-00102208
ブライダル用に購入しました。生地がしっかりしていて良かったです。
当日着るドレスの背中の空きがかなり広いので心配でしたが、ドレスを着てチェックしてみると、
見える事なくバッチリでした。
ただ、前にかがむとお腹にボーンあたるのが少し気になりました。
ビスチェはこうゆうものなのでしょうか。
ネットでの購入は不安でしたが、こちらの商品はサイズも質も良かったです。

• yorutanさん
  • yorutanさん

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダルインナーを探していました。私の式場も用意されているものを買えば2万円近くするし、おそらく1度しか着ないだろうと思い、もう少しお安いものを探していました。しかし、他のショップでは白色ばかりで、、、白だと、本当に1回だけの使用になってしまうので、他の用途でも使えそうなベージュにしようと思い、日本製ということでこちらを購入しました。私は、普段B75ですがそのままのサイズで大丈夫でした。デザインもシンプルな感じでよかったです。縫製もしっかりしていました。

5 2012-07-03

可愛い
お店のレビューがよかったので注文しました。
まず箱を開けたら手書きのメッセージが‼
とても嬉しかったです。
真ん中にキラキラアクセサリーがついていてとても可愛いかったです。
嫁さんへの誕生日プレゼントで大変喜んでいました。
これからも可愛いインナー期待してます☆

• enkmra32さん
  • enkmra32さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いものをやすく
思っていた通りの商品でした。品質も問題なさそうです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本番はまだですが、ドレス試着時に着用しました。姿勢が良くなり着姿が良く見えます。日本製というのも日本人体形に合いますし安心して着用できます。

4 2015-06-12

非常に早く届いてびっくりしました。
サイズ感はよかったです。しっかりきっちり留めることができてよいです。ただ、カップの形がとがっているような気がしますが、こんなものなのでしょうか?ということで、★4つにさせていただきます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット