ブライダルインナー ベージュ ビスチェ &...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

式場の約3分の2の値段で購入出来ました
普段はE70を使用。ビスチェはレビューを参考にしてD70に。
アンダーは一番外側のホックでとめて、どうにか前後に回せました。カップは1サイズ下げて丁度良かったです。
フレアパンツは もう少し長めが好みですが、下着が隠れれば良いのでしょう。
ベージュ色のビスチェ・フレアパンツなので、結婚式後も利用出来そうです。

5 2019-03-02

貸衣装屋さんにも誉められました!
カラードレスのために、白ではなくベージュのビスチェを探していました。
ベージュだとなかなか見つけられず、他のショップでは補正下着を勧められたりしていましたが、こちらの商品はしっかりドレスに対応したビスチェです!ドレスのラインも綺麗に出してくれて、ドレスのカラーも邪魔しないベージュ!!
貸衣装屋さんのスタッフさんも驚かれるほどに、素晴らしい商品でした!!
カラードレスを着られる方はぜひ、こちらをおすすめします(*^^*)

4 2013-06-18

試着の感じでは○
肌色で探していました。単品で買うよりセットの方がお安かったので、こちらにしましたが、ガードルとのセットがあれば良かったなと思いました。
ビスチェはシンプルで良かったです。ホック少なめがいいと思い、これにしましたが、実際付けてみると少し心もとない気もしました。
でも全体的には満足です。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良かったです。
158cm44kgでB70を買いました。
カップが少し余ったので元々付いていたパットを外して、市販の少し厚みのある低反発レモンパットを買いました。(400円ほど)
ショートビスチェを探していて、背中の開いたドレスでも下着が見えなかったのでちょうど良かったです。
ショーツもゆる過ぎずきつ過ぎずで良かったです。
レンタルドレス店で買える下着は少し高めなので、手の届きやすい値段で買えて良かったです。
ドレスとも合わせて着ましたが、ドレスの着付けの方にもちゃんとサイズが合ってると言われたので安心しました。
見た目もしっかりしていて良い買い物でした。

• enkmra32さん
  • enkmra32さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いものをやすく
思っていた通りの商品でした。品質も問題なさそうです。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よかったです!!
だいぶ遅くなりましたが先日衣装合わせで初めて使用しました。ドレスショップの方から、「ドレスショップではなく、自分で購入される方は大抵粗悪だったり、サイズが合ってなかったりするのにこのインナーは作りもしっかりしているし、サイズもぴったり。ラインストーンもついていて可愛いし、こんなの見たことない!!」と絶賛されました。きちんと補正されるのに苦しくないし、本当にお勧めです。ありがとうございました。

4 2014-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
結婚式用に
受注番号205871-20140423-00102208
ブライダル用に購入しました。生地がしっかりしていて良かったです。
当日着るドレスの背中の空きがかなり広いので心配でしたが、ドレスを着てチェックしてみると、
見える事なくバッチリでした。
ただ、前にかがむとお腹にボーンあたるのが少し気になりました。
ビスチェはこうゆうものなのでしょうか。
ネットでの購入は不安でしたが、こちらの商品はサイズも質も良かったです。

• yorutanさん
  • yorutanさん

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダルインナーを探していました。私の式場も用意されているものを買えば2万円近くするし、おそらく1度しか着ないだろうと思い、もう少しお安いものを探していました。しかし、他のショップでは白色ばかりで、、、白だと、本当に1回だけの使用になってしまうので、他の用途でも使えそうなベージュにしようと思い、日本製ということでこちらを購入しました。私は、普段B75ですがそのままのサイズで大丈夫でした。デザインもシンプルな感じでよかったです。縫製もしっかりしていました。

5 2012-07-03

可愛い
お店のレビューがよかったので注文しました。
まず箱を開けたら手書きのメッセージが‼
とても嬉しかったです。
真ん中にキラキラアクセサリーがついていてとても可愛いかったです。
嫁さんへの誕生日プレゼントで大変喜んでいました。
これからも可愛いインナー期待してます☆

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本番はまだですが、ドレス試着時に着用しました。姿勢が良くなり着姿が良く見えます。日本製というのも日本人体形に合いますし安心して着用できます。

4 2015-06-12

非常に早く届いてびっくりしました。
サイズ感はよかったです。しっかりきっちり留めることができてよいです。ただ、カップの形がとがっているような気がしますが、こんなものなのでしょうか?ということで、★4つにさせていただきます。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段と品質◎
浅草の問屋街で同じ商品を見ましたが、セットで購入するとこちらのほうがお安いです。品質も良いです!

4 2015-03-20

購入して良かったです
すっきりしたデザインで、よかったですが、かなり締め付け感があり、交換してもらいました。やはり、試着・交換できるのはいいですね

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式用に購入しました。白色はカラードレスの時に見えてしまうとよろしくないので、ベージュのものを探していたので良かったです。サイズはドレス合わせの時に測って頂いたサイズで注文しましたがピッタリで安心しました!

4 2014-06-20

いいですよ
ハワイ挙式用に購入しました。試着の際に借りた下着と同じタイプだったので、すぐに購入を決めました。
サイズが不安でしたが、ピッタリで良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット