2012/07/12
    育田さん
    デザイン・機能◎
    注文から商品到着まで迅速で丁寧でした。他の方のレビュー同様、 中にスタッフさんからの手書きの挨拶があり嬉しかったです。 商品サイズも説明通り、ワンサイズ上げて注文(D70→E70) 届いてから試着してみましたがサイズもアドバイス通りぴったりでした。 この値段でデザインと機能性が良いので大満足です☆
    注文日:2012/07/02
    2012/06/14
    hanulnさん
    現物を見ないで買うのには少し心配もありましたが、サイズもちょうどよく使いやすそうです。しっかり締まる感じなので、きちんと体系にあったものを選ばないときついかもしれないと思いました。
    注文日:2012/06/12
    2012/02/04
    リンゴアメちゃんさん
    届くまで不安でしたが生地がしっかりしていてよかったです。
    自分用
    注文日:2011/12/30
    2015/04/03
    りったんmamaさん
    かわいい!
    式場で購入だと3万ほどすると言われ、こちらで購入しました。デザインもよく、つけ心地も問題なくて気に入りました!
    注文日:2015/03/24
    2011/12/15
    maat_0408さん
    思ってた以上
    ネットで買う事に若干心配ではありましたが、 みなさんのレビューを参考に、返品もできるとの事でしたので 買ってみようと思い買いました。 締め付け感もそこそこあり、かといって苦しすぎることもなく、 デザインもかわいらしいので、気に入っています。 普段はE65の下着をつけていますが、 1/2カップという事と、皆さんのレビューを参考にして、 F65を購入しました。 サイズは問題なく、ぴったり着れたのでよかったです。 3日後にドレスの最終決定に行くのがすごく楽しみです。
    注文日:2011/12/11
    2010/05/13
    realpearさん
    ブライダルインナー
    結婚式会場で提携しているドレスショップでもブライダルインナーは販売していたのですが、とても高価だったので自分で他のものを探そうと思ったときにこちらの商品を見つけました。 実際にドレスのフィッティングをした際に担当者の方からも「締め付けがしっかりしているので、このインナーで大丈夫です。」とお墨付きをもらいました。 とても安く良いものを購入することができて大満足です。
    注文日:2010/03/07
    2012/01/21
    いんりん0618さん
    結婚式用
    ブライダルインナーは自分たちで購入なのですが 衣装屋で進められるものはどれも高く。。。 正直一度しかつけないものだしと探していて、コチラに出会いました。 お恥ずかしい話、産後太りでまだ体系が戻っていなかったので できるだけ補正効果のあるものを希望していました。 胸が大きい方なのでカップはワンサイズ上げてアンダーは産前のサイズで 購入しましたが問題ありませんでした。 衣装屋でお借りしたときはカップをいつものサイズで用意してもらったので 脇にお肉が乗っていたのが気になったのですが こちらはバッチリでした! セットでこの値段も嬉しいです 商品と一緒に手書きのお手紙もいただけで本当に感激しました! ありがとうございました☆
    注文日:2012/01/12
    2011/04/08
    SUITE 99さん
    結婚式
    6月の式で、式場での下着販売はかなりの高額で、下着をどうしようかと迷っていたところ、このショップをみつけたくさんの方のレビューを見て購入を決めました! 実寸で購入したはずでしたが、届いて試着したところサイズが胃のあたりだけが少し苦しく、本当に交換はできるのかな・・・と思いながら、交換依頼をメールで問い合わせたところ、すぐに返事がきました♪ 交換するサイズのアドバイスまで(D65でカップのサイズが同じくらいでアンダーだけ大きくしたい場合はC70にされると宜しいかと)いただき、返品後に交換商品もすぐに届き、試着したところ、サイズピッタリで本当にびっくりしました。 商品もお花の刺繍がとても丁寧で可愛いです☆ ここで購入して本当によかったです! 良い結婚式を迎えることができそうです♪
    注文日:2011/04/01
    2010/03/25
    ちゃちゃ茶っぴーさん
    特別な日のために
    まず注文した翌日に届いたのでその速さに驚きました。 それから素敵なメッセージも心温まりました。 私はアンダーバストが73~74cmなので、普段のブラは75Bを着けています。実は少しカップに隙間ができるのですが、まあこんなもんかな…と思っていました。 でもパスパスさんの分かりやすい商品説明を読んでから70Cでもいいのかな?と考え迷いましたがおもいきって注文してみました。さっそく着けてみましたがカップ部分はぴったり!ところが胴体部分は…どうしよう締まらないかもと一瞬あせりましたが一番外側のホックでなんとかおさまりました。生地がストレッチしながらもしっかりサポートしてくれるので私のようにぶよっとした体型でもちゃんと補正してくれます。 式まで2カ月あるので普段から時々着用してからだに慣れさせつつ、ホックがあと一つ縮められるようにウェストシェイプがんばります!! これから準備される方は迷わず早めに購入されることをオススメします。自分の体型への意識が断然変わりますヨ。 価格もお値打ちだと思います。
    注文日:2010/03/08
    2009/11/22
    KIKIママさん
    自分の結婚式用に購入しました。 提携のレンタルドレスのお店お勧めのものや、他のメーカーの数万円するものとかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。 注文をした二日後には手元に届きました。 他の方と同様に試着が出来ない点や、品質の面で不安はありましたが、まったく問題ありませんでした。 普段はA70かA75のブラですが、レビューを参考にB60に別売りのトリプルパットを入れました。 胸も上手にアップできましたし、コルセットの方もきれいに体のラインを出してくれました。 予想以上にしっかりしめてくれたので、ドレスに余りができてしまったくらいです。購入される方は余裕を持って購入し、最終のサイズ調整の時にはれを付けた状態で合わせてもらうことをお勧めします。そうすれば、より一層フィットすると思います。 価格、品質、お店の対応、トータルで考えても私は大満足でしたので、☆5つつけさせていただきます。
    注文日:2009/11/06
    2009/08/26
    amokkさん
    姉に頼まれての注文です。 一度の着用で、しかも数時間しか着けないのに、●万円も出す必要はないだろうと、楽天で探しまくりました。 某メーカーさんでは有り得ない値段なので、心配はありましたが、無問題ですね。 作りもしっかりしているし、コルセットも長めだし、サイズもいつも通りでOKでした。 サイズは心配でしたけど、サイズ交換もできるようだったので安心して買い物が出来たのも評価高いです。 某メーカーさんと、同時に比べたら何か違うのかもしれないけど、役を果たしてくれれば問題ありませんから。 良い買い物をしました!
    注文日:2009/08/18
    2009/04/17
    momo14947さん
    結婚式用に。
    式場で薦められたインナーはブラ・ニッパー・フレアパンツのセットでざっと50,000円。なるべく費用を抑えたくて探していたところ、こちらの商品を発見しました。 下に着いているストラップ(?)が私としては必要が無かったので商品写真を見て迷っていましたが、ちゃんと取り外しも出来て一安心(後から読んだらちゃんと説明に書いてありました)。 サイズのアドバイスに従って、一つ上のサイズを選びましたが丁度でした。ブラ部分にはパットも入っていて調整も出来ました。 いつも、ストラップレスのブラを使用する時はカップ部分の安定感がいまいちで不安なのですが、このタイプはブラとビスチェが一体型になっていて、背中のホックが10個もついていてニッパー部分の締め付けがとてもしっかりしているので、不安無く使えそうです。 昨日衣装合わせの際に早速使用してみたのですが、式場のスタッフの方も締め付けもしっかりしているし大丈夫ですね!と太鼓判を押してくれました♪ ウエストの辺りもキュッと引き締めてくれてドレスもきれいに着られました。 でも、全然痛かったり苦しかったりしないので不思議。 とてもいい買い物が出来ました! ただ、開きの具合が、脇の部分は十分大丈夫だったのですが、背中の部分がギリギリだったようです。私の場合は大丈夫でしたが、もう2~3cm開いているものがあるともっと安心して使えるかも知れませんね。 でもでも、本当に大満足です! ドレス用にはこれで十分ですが、普段引き締め用にウエストニッパーだけ、買い足したくなっちゃいました。笑
    注文日:2009/04/15
    2008/08/25
    どらにゃまさん
    ブライダルインナー
    ドレスショップですすめられたものがスリーインワンとフレアパンツで25000円弱でした。結婚費用もまだたまっていないため、もう少し出費を抑えられないかネットで探していたら、このサイトにたどり着きました。 注文後数日で届きました。試着すると若干胸の辺りが浮く感じがしましたが、ドレスを着るためさほど問題はないかなと思います。おなか周りは、締め付けはややゆるいので、マーメイド系とかでなければいいと思います。それか腹筋を頑張るか・・・ 商品と一緒に入っていたメッセージも、気配りができているなと感じました。 もうすぐ友人の結婚式もあるので、一足先に利用しようと思います。 この値段でこれだけのものが手に入って満足です。ありがとうございました。
    注文日:2008/08/21
    2019/02/26
    トミー713さん
    満足です
    身長164cm普段E75ぽっちゃり体系です。エンパイアを着る予定のためビスチェタイプにしました。 試着の時点でとてもきつくダイエットしなきゃな~とも思いましたが、ダイエットをしたくないのでエクステンションも後から購入しました。私は利用しませんでしが、返品交換OKなのはとても安心できますよね。 また、おつくりもしっかりしていて大変気に入りました。パーティが楽しみです。
    注文日:2019/02/21
    2018/07/28
    aichuuun503さん
    結婚式用で購入しました。安い値段で日本製という部分に惹かれて購入にいたりました。サイズは下着と同じサイズで問題ありませんでした!サイズの確認で自分で着用した時に胸のフィット感が少しですが物足りないかな…という印象でした(元々フルカップでないと合わない胸の形だからかもしれませんが)。ですが当日はプロの方に付けてもらえるし、ドレスを着るので問題ないと思います!また、腰周りの引き締めもあり綺麗なくびれができ満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/22
    2013/04/07
    もこもこみさん
    自分の結婚式用
    式をあげる予定のホテルでブライダルインナーは安くて2万からと言われて出費を抑えるために安いインナーを探していました。 商品が届いたのであけてみると、刺繍がほどこされていて凄く可愛かったです。着ても問題なくウエストもしっかり締め付けてくれます。ホックが三段階あるので体型が変動しやすい自分にはピッタリです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/02
    2011/10/15
    hydrangea0720さん
    スタイル抜群に♪
    お友達の結婚式に着るドレスに合わせて購入しました。 ドレスのお店の半額のお値段で買えたのでとても満足です! 普段は、アンダー65cmのCカップですが、サイズもちょうど良かったです。 ビスチェって一人で着れないイメージでしたが、同封してくださった着方で着てみると問題なく一人で着れます。 1セット持ってると便利ですね。
    注文日:2011/10/02
    2011/07/26
    patio443さん
    ちょうどよいです
    普段はB70です。カップをあげて下着の購入をしたことがなかったので、こちらのサイズも迷いましたが。。。みなさんのおっしゃるとおりにサイズをあげてC70を購入しました。お腹から、脇から、寄せて詰めるので、C70にしてちょうどよかったです。商品も最短で届けていただきました(土曜日夕方に注文→火曜日に到着)。強力な補正を希望される方には、物足りなさがあるかもしれませんが、わたしはこのくらいでちょうどよいかなと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2011/07/23
    2011/01/25
    Kannaduk1さん
    自分の結婚式に
    自分の結婚式の為に購入しました。 初めて使うものなので返品可能というのと、値段で購入を決めました。 一人ではつけるのは大変なので主人に手伝ってもらいました。 つけ心地は悪くはなく、夏場の露出の多い服のときにも身につけようかと思っているくらい。 ただこの上からドレスで締められるので、下着に関わらず結婚式では苦しかったですね(^_^;)
    注文日:2010/12/06
    2010/09/27
    けい☆0127さん
    ☆結婚式☆
    初めてここでお買い物させていただきました。 すごい迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。 いろんなお店で探していたのですが、パスパスさんのは安いし通販では珍しく返品可能だったのですぐ決めました。 届いて早速試着してみたんですが、思ってよりレースが可愛くてインナーなのにおばちゃんぽくなくてすごい嬉しかったです。 なんかおばちゃんのイメージがあったので… 友達もこれから結婚式がある子もいるので是非お勧めしたいと思います。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/17
    Gon1357さん
    結婚式用
    初めて注文させてもらいましたが、注文の翌日には届き、早さに驚きました。 早速試着したところ、着心地も悪くなく、値段相応の感じでした。多少胸の持ち上げ感が、ストラップなしにすると物足りない感じですが、ドレスと合わせるとちょうどいい感じでした。 ウエストのくびれもしっかりキープできていますし、お手ごろで手に入ったので満足です。
    注文日:2010/09/15
    2010/01/10
    you080886さん
    意外と優秀!!
    ネットで大丈夫かな?と思いつつ、早く欲しくて、即日発送とお値段に惹かれ購入。当日即発送して頂き翌日届きました。 刺繍が結構可愛くてゴージャス!!ドレス選びに集中することができました。ビスチェの方がずれなどの心配がなく、パンツの方がドレスに足を通す時や歩くのにスムーズだと思います。着け心地も文句なしです!!お値段も手ごろです。
    注文日:2010/01/08
    2009/12/08
    まこちゃん10027814さん
    結婚式のドレスインナー
    安さ重視で探しており、もちろん他にも安いところはありましたが、paspasさんはレースの刺繍がとても可愛く、 普通は真っ白で柄がないものが多い中、この価格であれば、機能も見た目もとても満足しています! 分からないこと、不安なことがあれば、paspasさんが、親切に&本当に早く対応して下さります。 安心して購入することが出来ました!商品と一緒に同封して下さった手紙も嬉しかったです。
    注文日:2009/12/05
    2009/08/13
    いベリこさん
    自分の結婚式用に
    結婚式が10月、前撮りが8月の予定だったので、楽天内でいろいろなお店を見てみましたが、こちらがレビューを見ても評価が高かったので決めました☆ 付け心地もピッタリで、苦しくもなく、ブカブカすることもなかったのでとてもよかったです♪ この下着ならホルターネックのワンピを着る時など、普段使いとしても使用出来そうなのでいい買い物が出来ました。
    注文日:2009/08/01
    2009/06/10
    himeayakoさん
    結婚式用に
    はじめスリーインワンを購入して、すごく早く届けていただきました。少しカップが小さかったのと、衣装合わせをしたときにドレスショップで借りたブラとニッパーがよかったので、返品をさせていただきブラとニッパーとフレアパンツの 三点セットに変更をさせていただきました 私は普段E75でしたが、F75でよさそうです。 返品の際もすごく早くメールでやり取りしてくださり、 安心して買えました!とっても安くていい商品です。 おすすめします!
    注文日:2009/06/01
    2009/05/29
    りぃ0720さん
    結婚式
    結婚式場では5万5千円の物を薦められ、1日だけの為に・・・と思いネットで探しました。 レビューがたくさんあり、サイズはワンサイズ小さいほうがイイとあったので信じて小さいのを購入しました。 昨日前撮りで始めて着たのですがしめつけ感はちょうどでした。デザインもかわいくたけも長いのでとても良かったです。
    注文日:2009/05/20
    2008/05/17
    nao1232さん
    挙式用
    使用感は締め付けすぎずゆるすぎずちょうどよかったです。 HPに書いてあったとおり、背中やわきの下の贅肉をブラの中にぎゅぎゅっとつめるので、ブラサイズは1カップ上でちょうどよかったです。 サイズのことで問い合わせした際、スタッフの方の対応がとてもよく安心して相談することができました。ありがとうございました。
    注文日:2008/05/09
    2022/02/13
    saku090さん
    娘の為購入です。 体のラインが綺麗に見えて ドレスも綺麗に着れて 嬉しかったと言っています。
    注文日:2020/01/15
    2019/06/09
    4649くまちゃんさん
    とても良いです。
    ネット注文なので、サイズなど不安でしたが、着けたら問題なかったです。 価格もリーズナブルで大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/22
    2019/04/05
    すーにゃん22さん
    とても良いです
    購入前はサイズが合うか不安でした。しかし、ドレスを着ても体型が崩れず、式場から勧められたインナーと比べても遜色なく着れて大変満足です。値段もお手頃で、購入して良かったと思えました。デザインも可愛いです!
    注文日:2019/03/06