2015/07/15
    すぎたま。さん
    すぐに発送してくださり嬉しかったです。商品が少しきつかったので交換をお願いしたのですが、電話でサイズ等丁寧に相談にのっていただけて良かったです!
    注文日:2015/07/09
    2013/07/30
    しぃ6157さん
    迅速に対応していただきました
    即日発送と迅速に対応していただきました。お店の対応は良かったです。商品はやはり式場で試しで着た品と比べると生地も締め付けも劣りますが、お値段もかなり安いので、安くあげたい方には良いかと思います!
    注文日:2013/07/26
    2011/03/05
    panko@apさん
    卒業式のドレスインナーとして
    お安く購入出来て良かったです。レースが全面に入っていて、少し昔のデザインのように感じました。165cmの私には少し短く、背中が出てしまいます。
    注文日:2011/03/01
    2009/12/24
    HacHiKO★さん
    自分の結婚式用に購入しました。補正力に関しては有名なメーカーのと比べるとゆるい気はしますが…きつくして気分悪くなるのもイヤだったのでコレで良いと思っています。採寸される時にコレは旧デザインの下着ですね…と言われましたがまぁ気にしない事にします。ペチパンツはちょっと高いと思います。ポーチも白でなくて日焼け気味な気がしました。
    注文日:2009/12/17