【日本製・高品質】ブライダルインナー 2点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-09
  • ブライダルインナー
  • 多くの花嫁さんに良い買い物をしていただきたいので、正直に書かせていただきます。私は普段、アンダー68、トップ88でE70かF65のブラを使っています。ちなみにワコールが好きです。でも、普段窮屈なのは嫌なので、E70を使っています。結論から言うと、E70を購入したのですが、小さかったのでF70に交換していただきました。(F65ではカップサイズ同じなので意味なしなので)結果、全く問題なかったです!ホック ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-05
  • 初ブライダルインナー。
  • ドレス試着時には手持ちのストラップレスのブラを使用していたため、ブライダルインナーを身につけたのは初めてです。ブラは普段D65ですが、レビューを参考にカップサイズをひとつあげてE65に、ウエストニッパーは通常通りの58サイズにしました。結果、ブラはカップがガバガバになることもなく、カップサイズをあげて正解でした。アンダーはジャスト〜気持ち緩め。特別胸のラインが綺麗なわけでもない ・・・(続きを読む
  • まりも(´・ω・`)さん
  • mari8874さん
  • mari8874さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-12

試着が楽しみ
花嫁としては相当な高齢な上に、胸がやや貧相な私にとってドレスは大きな不安要素でした。そんな時、数年前に結婚した親友から勧められて購入!親友からの勧めの通り、貧相な私でもカップが浮く事はなく上手いこと盛ってくれていました。あ、でも不安なので、ブラの小さめなパッドを1つ潜り込ませました。とても自然な感じです。盛りたいと思っている方だったら、カップはワンサイズ上でも良いと思います。私は‥親友からアドバイスを受け、普段は「B」か「C」なのに「D」を購入しました(笑)でも自然です。
ニッパーは、引き締めたいので少し小さめでもいいかな?と悩んだのですが、サイズ表通りにしました。こっちはサイズ通りで正解でした。サイズ通りですが、結構キュッと締め付けられます。普段あまりガードルなども履かない私なので、締め付けられる感覚に慣れていないせいもあるかと思いますが‥。でも苦しくてどうにもならないって訳ではないので、程よいのだと思います。もしワンサイズ下にしていたら、確実に交換だったと思います。
まだ当日を迎えていないので「満足」の評価ですが、刺繍も可愛く、素敵です。こちらを選んで正解だったと思います。来週の試着がだんだん楽しみになってきました。

• kokoronmnさん
  • kokoronmnさん

4 2019-01-20

レースづかいが綺麗です
普段頑張ってもB65なので、同サイズを購入しましたが、思いがけずカップが窮屈だったのでC65に変更しました。
今までCカップなんて畏れ多くて手に取ったこともなかったのですが(笑)、つけてみたら脇のハミ肉もきれいに収まったので変更してよかったです。
カップの形状は丸みというよりツンと上向きバストになるのがちょっと気になりましたが、バストトップが上がるのでドレスには合うのかもしれません。
また、フックを一番きつく留めても少しゆるく感じます。ですがニッパーをつければしっかり支えてくれるので問題ありません。
純白でレースづかいも綺麗、素材感もよく、結婚式への意識が高まりました。
お値段も満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-17

とても良かったです!
ドレスショップで購入すると3〜5万するので
購入するか迷っていたところ、パスパスさんを
見つけました!口コミの評価も良く即購入しました!普段B65をつけていますが、口コミをみたところワンサイズあげた方がいいとあったのですが、不安で普段のサイズを注文しました。
試着してみると確かに若干小さめでだったので、ご相談させていただきました。写真をみてアドバイスをしてくださり、C65に交換しました!とても対応が良く購入してよかったと思います!8月に挙式がありますので、その時に使わせていただきます!

5 2019-05-24

説明書をしっかり読んでから
注文してすぐ届きました。
最初、説明書をよく見ずにつけた時は少しフィット感が弱いのかな?と思いましたが、しっかり読んでからその通りに着用するとピタっとフィットしました!
たしかにみなさんのレビューにもあるように衣装屋さんのものより補正力はやや劣るかもしれませんがその分断然お値段が安いのでそう考えると十分良いお品物だと思います。
メッセージなどもショップの方の丁寧さが伝わりました。

5 2019-02-20

満足です!
ドレスサロンオススメは、きつくて高くて買えず。他で探していました。
すぐに届いて驚きました。
ブラ普段BですがCで大丈夫でした。
別売りのパッドもつけなくていいかも。
盛りたいのでつけますが
模様可愛いです。
ニッパーはきつすぎず安心しました。
具合が悪くなってしまうので
安心できて式が更に楽しみになりました。
式のあとも産後とか色々使えそう
いいものを安く迅速にありがとうございます。

4 2019-04-26

丁寧な対応でした!
ブライダルで購入しました☆
ドレスショップは3万円ちょっとでした…
高すぎるので探してたらお値段のわりにいい商品でした♡
サイズぴったり買うよりも少し大きめ購入されるほうがいいと思います!

4 2019-04-19

式場で同じタイプのものが35,000円だったのでこちらを購入。現在妊娠5ヶ月で少しお腹もふっくらしてきたのでブラ、ウエストニッパー共に締め付けが心配でしたが見た目よりきつくなかったです。レースも可愛くて満足です!産後も使えそうで嬉しいです。

4 2019-04-17

背中の肉が乗ってしまうのであえて別々のものを買ってみました。相変わらず背中の肉はありますが前ほどドレスに肉が乗ることはなく 買ってよかったと思います。

• mii252885さん
  • mii252885さん

4 2019-04-09

式場の何万円もする下着より安く買えました。
機能面はやや劣りますが、ボレロを着るのであまり気になりませんでした。
作りもしっかりしていて、レースも可愛いです。

• aaaa1208さん
  • aaaa1208さん

4 2019-04-03

発送が早い‼梱包も丁寧‼
安いのに生地がしっかりしていて良い買い物できました。レースも可愛い。

5 2019-03-31

式場で販売されているものとほぼ同じ効果・着心地でした。
式場のものは3〜4万円だったので、こちらはとても安く助かりました。

5 2019-01-12

質の良さ
お急ぎ便ですぐに届きました。下着屋さんで測ってもらったサイズで購入しましたがピッタリでした。お得に、質の良いものを買えてよかったです。

4 2018-10-24

測ったサイズの通り注文したら、ぴったりでした。ニッパーは苦しすぎないので、これなら長い間つけていても問題なさそうです。
デザインも気に入りました。

• ひぃ4368さん
  • ひぃ4368さん

5 2018-10-19

良かったです。
結婚式用に購入しました。サイズ感もちょうど良く、付け方の説明書もわかりやすかったです。他の安い商品を以前一度買いましたが、こちらの方がお値段がする代わりにやはり質が高いです。

• w-Tさん
  • w-Tさん

5 2018-10-18

満足です
試着して返品交換可能というところが魅力的で購入しました。ドレスサロンからすすめられている物もありましたが、今回はニッパーもついてこのお値段だったのでこちらを選びました。普段使用のものとと同じサイズを購入しましたが、サイズもピッタリでデザインも可愛く良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット