4 2023-07-04

百貨店のものと比較すると補正力はちょっと弱めですが、お安く用意できて大満足です!

5 2022-04-21

日本製で安心感
値段も手頃でしかも日本製でとても満足です。
衣装屋さんのものに比べるとウエストニッパーは締まりは少なめには思いますが式の当日は長時間の着用になるのでその方がいいかなと思いました。
衣装屋さんで購入すると3万円以上はするので、本当に助かりました。

5 2014-06-03

25%引きで購入
マーメイドのドレスを着る予定でインナーをさがしてました。ブラとニッパーのセパレートの方がよりラインを綺麗に見せてくれると聞いて購入。
きつめのサイズを購入したのに関わらず
使い心地良いです。
また発送がとても早く梱包が丁寧で良かったです。

5 2019-12-13

しっかりしています
普段通りD75、ニッパーはアンダー75向け70にしました。ちょうど良かったです。ニッパーは1番内側だと苦しかったので一つ外側にしました。ウエストが細くなってキレイにドレスが着られました。ブラはずり落ちてくる事なく支えてくれて良かったです。このお値段で揃えることができて嬉しいです。

4 2012-03-03

満足です!
サイズに悩んでお電話で相談させていただきました。普段のサイズはB70で、B70とC70で悩んでいましたがこちらの商品はカップが少し小さめということで、C70にしてパットを一緒に購入しました。
到着後に試着してみましたが、C70でも大きすぎることはありません。私は胸の上部が薄いのでダブルパットを入れると少し丸みが出て良い感じになります。ウエストニッパーはかなり締め付けが強いです。上半身は薄い方なのですが、64で一番外側のホックでもかなりきつく感じました。ラインはきれいに出るのでこのサイズのままいこうと思います。次回の試着が楽しみです。
ご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
こだわって探して良かったです♪
フレアパンツと3点セットも悩みましたが、ブラとニッパーの
2点セットで1万円以内で購入出来て良かったです。
値段はピンキリですが、引き締めもしっかりできて、機能的にも
値段的にも、安心感等、レビューなどを参考にして決めました。
可愛い薔薇レースの上品なデザインで、よく見ると、レース生地の
感じは劣りますが、長時間着ても蒸れないような気がするので、
来週海外での、ウェディングドレスでの撮影が楽しみです。
おまけのストッキングよりも、フレアパンツや可愛いパンツが
おまけでついてたらいいのにな〜って凄く思いました。
サイズは普段はブラジャーのサイズがD70で少しプカプカ
だったので、今回サイズをしっかり測ってC70にしました。
身体にフィットして、ピッタリで良かったです!!パットを
入れなくてもちょうど良い感じでした。
入っていた箱と丁寧な梱包、メッセージカードなど、心遣いが
とっても嬉しいです。返品、交換もスムーズに出来る詳細も
入っていて、とっても安心出来ました。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2015-04-20

満足です
身長162cm、やせ型で締め付けが得意ではありません。式場でお借りしたビスチェタイプのインナーはずり落ちてきてしまう不安があり、セパレートのインナーを探していました。普段B65なので、ブラはそのまま、ウエスト実寸58cmなのでニッパーはSサイズを注文させて頂きました。
ブラは奥から二番目でも良さそうですが、しっかりホールドさせたいので一番奥のホックで使用しようと考えています。ニッパーは一番奥だときつすぎるので、奥から二番目が調度良いのかなと感じました。ニッパーの丈も、私は十分でした。
ニッパーは、生地が柔らかく伸縮性があるので、苦しさは少ないと思いますが、ボーンも柔らかめなのか、お辞儀などをしたときに折れ曲がってお腹に食い込む感覚が多少あると思います。
当日は、緊張やらなんやらでそんなことは気にならないと思うので、価格や見た目の点から十分満足なお品ものです。

4 2014-10-01

満足です!
身長164センチ、普段はF70のブラを使用しています。
レビューを見てG70を購入。なかなかGまでサイズがあるお店は少ないのでとても助かりました。
<試着した感想>
・胸がとんがった形になる(ドレスを着れば気にならないかな?)
・式場でオススメされたものよりは、締め付けが弱め
(特に下腹部)
・見た目は全く安っぽくない
式場でオススメされたものの4分の1ほどの価格とは思えないくらい、十分にくびれもできました。
残念だったのは、配送業者が指定日の次の日に、指定時刻も無視して届けてきたところだけでした…

4 2014-09-29

試着しました
アンダー70cm×Fカップとニッパー70cmを購入しました。(通常75cmF)
下腹がすごく出ているので、ニッパー70cmにしましたが、下腹があまりない人は65cmでいいかな。
ドレスがプリンセスラインなので、下腹までグイグイ抑える必要はないので、ニッパーが短いとは感じません。でも下腹がポッコリ出ています(笑)。
ドレス選びの時に試着した補正下着のブラ(F)カップが余る気がしたのでFにしましたが、カップを上げてもよかったかなぁ。難しいところでした。
装着方法など非常に丁寧な説明があり、わかりやすいです。
試着でボーンがまがったり、生地がよれることはありませんでした。
ドレスショップで買うよりもずーっとお安くすんでとても嬉しいです。

5 2014-08-16

値段もデザインも素敵です☆
式場と提携しているお店のブライダルインナーだとブラ、ニッパー、フレアパンツで5万程かかると言われたのでネットでさがしてこちらの商品をみつけました。送料込みで1万ちょっとで買えたのでよかったです。
普段はG80を着用しています。ただこちらの商品はアンダー75までしかなかったのできついかなと心配しましたがG75で大丈夫でした。(一人でしめることは厳しいですが…)大きいサイズをあつかっているお店がないので本当に助かりました。
発送も早くて助かりました。ただ外箱がテープでとめられておらずすぐ空くタイプだったので配送中大丈夫かと心配には思いました。

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなか無い大きいサイズの取り扱い店!
オーダーメイドのお店が対応がいまいちで、ネットで検索しまくるもGカップで既製品で購入できる場所がなかなか無く、ようやく見つけました。
普段はF70だったりG70だったりで、オーダーメイドのお店ではかったらG70かG75と言われたのでG70で胸が入りきらなかったからG75に交換してもらおう、と思いG70を購入しました。
オーダーメイドのお店とそんなに変わらない質感で満足でした。
サイズも良かったです。
胸が大きすぎるのでニッパーで押さえて上げるとニッパーが短く感じてしまうのがマイナス1。
もうちょっと長いと嬉しかったです。
汗っかきなので座ったときに膝裏をカバーしたくフレアパンツだと短すぎてドロワーズが欲しかったのでセット購入があったら良かったかなぁと。
あとあまりブライダルインナーのお店で見かけないですが、結婚式の後にも使いたいのでセミブラ、ニッパー、そしてお揃いのショーツの三点セットもあると嬉しいなと思いました。
でもブラにはブラ紐、ニッパーにはガーターのそれぞれ取り外し可能な紐がついており、後々普通の下着として使えるので良かったです!
手書きのメッセージ、嬉しかったです。有難うございます!
こちらの下着は購入して良かったです!

• Hiripさん
  • Hiripさん

4 2014-06-02

伸縮性バツグン
某百貨店でサイズを測って貰った所C70と言われたのでC70を購入しましたが、少し緩く感じC65と変更してもらいました。ホックを最後までは止めれませんが、伸縮性があるのでしっかりと安定しズリ落ちる事もありませんでした!ウエストニッパーも伸縮性バツグンでM~Sワンサイズ下げてもらいました!
電話での対応も良く、気軽に相談しサイズ変更できたので良かったです!
しかし、カップ部分が少しユルイ?柔らかい?のでカップのホールド感がワ○ールさんや、トリ○プさんより無かったので−☆ですか、とても良い買い物が出来てよかったです!

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ったよりキツくないです。
値段と口コミの良さから、自分の挙式用に購入しました。
ただ、購入時にもう少しサイズを細かく情報を載せて欲しかったです。
私は身長の低さやウエストに比べ、アンダーがあるため、ウエストに合わせて、Sにした場合、アンダーが入るかがとても不安でした。
アンダーに合わせて上のサイズにした場合、ウエストは1番内側のホックにしたらぶかぶかにならず大丈夫かななど。。。
結局それで買うのも躊躇しましたが、思い切ってS購入。
結果としては、1番外側のホックで入り一安心。
使い心地は、キツすぎずですが正直もう少し引き締めてくれるかと想像してたので、私には少し物足りないかな(^_^;)
でも挙式当日はこのくらいがいいのかな。
参考までに
Sサイズ
身長153 ウエスト58 アンダー71〜2
せめてホックの1番内側と外側にした場合のウエストとアンダーのサイズを明記した方が、購入者は選びやすいかなと思いました。
でもお手頃価格でよい買い物が出来ました!

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
F65のブラジャーを探していたのですが、なかなか安くて良さそうな物が見つからなかったので、こちらのお店で見つけることが出来てよかったです。
私はしませんでしたが、交換も可能なので安心感がありました。
ニッパーのホックの位置が4段階あり、ある程度身体を絞ったとしても対応出来そうなので、ダイエットも頑張れそうです!

5 2014-01-15

205871-20140113-0356844319
ウエディングドレスを作るのに、採寸が必要なため、先に下着から購入しました。
F75だとなかなかサイズが無いので、ここで見つけられて良かったです。形としては他の方のレビューにもあったように、つんとしています。胸の形によっては余計に大きく見えたり、上からはみ出たりしてしまうかもしれませんが、ドレスを上から着ることを考えると、それほど気にしなくてもいいのではと思います。
ウエストニッパーについてはサイズで悩みましたが、64にしました。
実寸で67なのですが、一番外のフックで止まり、びっくりするほどのくびれができました。ここからドレス注文までに少しでも痩せて内側でとまるようになればいいな、と思っています。
お店の対応もすごく早くて満足です!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット