2012/11/17
    akamichanさん
    お店の対応が◎
    自分の結婚式用に購入しました。 式場で進められたビスチェは2万円ほどですが、非常に作りが安っぽく式の一回限りの使用できそうに無いので、式後も着用できそうなしっかりしたものを探していました。 百貨店で大手メーカーのものも試着したのですが、3点セットで買うと3万円ほどになってしまいますので悩んでいたところでした。 試着した印象は百貨店と変わりません。 もともと持っていた他ブランドで購入した4万円のビスチェと比べれば着心地が劣りますが、定価2~3万円の品物でしたら差はないかと思います。 ウエストニッパーは普通のブラとも併用ができるので、式後は普段使いにできそうです。 F65でしたが、ウエストニッパーがきつめとレビューを見たのでMサイズにしました。 ですが、試着してみるともう少しきつめが好みでしたのでSサイズと交換しました。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/15
    PrincessBarbieさん
    楽天で評価も良かったので、こちらのショップで購入させていただきました。 梱包も丁寧で手書きのメッセージが入っていました。 私は通常の下着はC70サイズですが、レビューを参照して悩んだ末同じサイズを購入しました。実際に測ったところアンダー72だったので75でも良かったのかも知れません。通常の下着よりも小さめな感じがしました。自分で後ろのホックを止めるのがかなり時間かかりました。しかし、当日は式場の方が止めてくれるとおもうので問題ないかと思います。個人的にはC75にしておけば良かったかなと思いましたがゆるすぎても補正されないのでこのサイズで良かったかと思います。ウエストニッパーはMサイズで問題ありませんでした。 とても良いショップで良いか物ができました。ブライダルインナーは節約して結婚式にお金を使いたいと思います。
    注文日:2012/11/13
    2012/11/06
    TOMOBONさん
    ぴったりでした。 いつもはC70ですが皆さんのレビューを見て1サイズ大きくしてD70にしました。少し盛りたかったのでパッドを入れて使うこともできそうなので大きくして良かったみたいです! ウエストニッパーはちょっとお腹が出てるので75cm用にしました。これも正解でぐっと締めてくれてるようです。 全体の刺繍もちゃっちくなくいい感じです。 洗濯はしていないので今後どうなるかわかりませんが、いい買い物をしたと思います。 洗濯しても大丈夫なようなら自分の時にも使いたいと思います。 ショップの方の対応もよかったので大満足です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2012/10/23
    (●'д')b4869さん
    手書きのカードに感激☆
    発送確認メールが来ていなかったの(ドメイン設定中のため急いで設定したが間に合わなかったのかも・・・)で少し不安でしたが、すぐに届きました。代引手数料も送料も無料とのことなので、ストッキングも買いました。 式場で試着したもの(5万円くらいのもの)と変わらない着心地です。 結婚式では、見えないところで節約しようと思っていたのでとても助かりました!
    注文日:2012/10/17
    2012/09/14
    Hello Pretty Kittyさん
    満足です★
    使用日まであまり時間がなく、かつ通常はE65かE70のどちらかなので今回は2サイズサービスを利用させていただきました。どちらも試着させていただいてすごく迷ったのですが、今回はE70、ニッパーはSサイズにさせていただきました。ネットでの買い物はサイズで迷ってしまいますが、このように2つ一気に試せるサービスはすごくありがたいです。 商品に関してですが、式場で紹介された5万円ほどのインナーと締め付け具合(形は作ってくれるけど全然苦しくない)やデザインなどほとんど変わらないように思います♪ちなみにニッパーはリニューアル品(?)と従来のタイプがサイズによってあるらしく、それにより窮屈さが多少変わると教えていただきました。
    注文日:2012/09/10
    2012/09/09
    サササおさん
    小柄にもオススメ!
    午前中に注文で翌日午前中に届きました(^-^) 身長153cm体重41キロの小柄体型です! ウェディング試着のときにセパレートタイプを試着したのでそのままの思いでセパレートを購入! 試着の5万円とまっったく変わらない締め付け感o(^-^)o!! C65とW58を購入。ニッパーは1番外側でキツキツ。良かったのですが今回ゎフォトだけで来年式に使用予定なので太るかも・・・と思いW64に交換!(W64の1番内側とW58の1番外側と変わらないので♪) バストもパットを入れるならと思いD65に変更!(笑) 生地ゎ延びるのでスタイル良く見せるならピッタリサイズを選びキツイのが苦しい方ゎ1個大きめがオススメ(^_^)/ こちらの商品にして良かったです♪♪
    注文日:2012/09/06
    2012/08/21
    ckrsd630さん
    2サイズお試し・返品可能・交換可能☆☆
    デパートでサイズ確認した後にネットで購入したのですが、やはりサイズが合うかが心配でした。そこでパスパス以外のサイト購入ショップは期間7日以内なら交換可能などの表記があったのですが、パスパスさんは期限がなくいつでも試着のみであれば交換が可能だったことに引かれて多少の値段の差額も気になることなく購入しました。私は出産後の結婚式のため授乳期間だったので、サイズが変わる可能性や普段のサイズが合わない可能性があったので2サイズ送って頂きました。 けれど、やはり皆様のレビューどおり少しカップが小さめ(アンダーは通常??)だったため2サイズとも合いませんでした。 たまたま長期の連休に入る前日だったので、急いでお電話をしたところその日に3サイズ目を発送していただけました。 そのため最後のフィテッィングにも間に合いとても感謝しております。 電話対応もすばやくとても親切でした。 品物もすごくエレガントでした。 1つだけ言うのであればフレアパンツがすごく丈も横幅も大きいのでもうワンサイズ下のサイズや短い丈のものがあるとすごく良かったのですが。 けれど全体的にすごく良いショップだと思います。
    注文日:2012/08/04
    2012/07/29
    よかったです
    式場のドレスサロンでドレスの試着をした際に着用して、進められたのがセットで57000円位のものでした。 確かに綺麗にくびれは出ていたけれど、補正下着を今まで着用したこともないので高いなりの価値が見いだせず。。 そこで楽天市場でお手頃な価格の物を探して、レビュー評価のよかったこちらのセットを購入しました。 約五分の1の値段でどんなものか心配でしたが、サイズが合わなければ交換をしてくれるという所も決め手に。 最悪、着用するドレスがエンパイアタイプなのでそこまで補正能力がなくて良いので… 注文して約5日で届きました。 試着してみるとぴったりでくびれも綺麗にでました。 特典で付いてきたショーツのお陰で全て同じ柄でお得に揃えることができました。商品については満点です。 ひとつだけ要望があるとすれば、同封していただいた着用方法の紙です。見ながら着用するには若干分かりづらい文章でした。またウエストニッパーについても着用方法が記載されていたら更に嬉しかったです。式場で試着してから日が経っていたので付け方を忘れてしまい、ネットで色々検索してしまいました。宜しければご検討下さい。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2012/07/24
    2012/04/12
    hinoyu78さん
    かなりしっかりした作りだと思います。
    今日届きました。 ちょっと私にはカップが小さかったので、交換をお願いしようと思いますが配送も早くとてもいいと思います。 普段C70をつけていますが、今回C65を買いました。 アンダーはちょうどよかったです。 でもパットを入れるとやはり小さいです・・・ このインナーを買うためにワコールへ試着しにいったのですが、そこではC65でちょうどよかったです。ですので、1つ上のサイズを買ったほうがいいと思います。 この値段とは思えないくらい質はいいので、勝ったほうがいいです!!!!
    注文日:2012/04/05
    2012/04/06
    うられちゃんさん
    結婚式に備えて
    結婚式場のブライダルインナーは高いので手頃なインナーを探していました。 正直な所ネットで買うのは抵抗があり、長い期間悩みました。 皆さんのレビューなどを拝見して、交換が必要な場合は交換していただける事もあり、思いきって注文しました。 発送がとても早く、注文した翌日には発送して頂き本日届きました。 梱包もとても綺麗で手書きのメッセージも入っていて凄く嬉しかったです(´∀`) 私は式が夏なのでまだ期間がありますが、衣装合わせの為早めに注文しました。 交換していただける期間は本来なら1週間ですが、ショップに問い合わせた所衣装合わせ後に交換が必要な場合は連絡すれば交換の対応をして頂けるとの事★ 凄く助かります。問い合わせの返信も早く対応が素晴らしい。 こちらのお店で購入して本当に良かった♪ ちなみに私は身長169センチ体重45キロ、普段はB70と胸が小さいのでパカパカにならないか心配でしたが、普段と同じsizeで注文しましたが大丈夫でした。
    注文日:2012/04/04
    2012/03/18
    満足な買い物♪
    式場のインナーは高いので、ネットで探してこちらを購入しました♪ 届いた商品のレース部分が少し破れていたので交換依頼をした所、即再送して頂け、大変嬉しかったです! 先日ドレスの試着時にドレスサロンで着てみましたが、問題なく装着でき良かったです^^ ドレスサロンで借りたものよりサポート力は強いですが、上から下まで均等なサポート感というよりかは、ウエスト部分に集中する感じでした。 普段ブラのサイズはF70なので、そのままのサイズを購入しました。大きめの方が良いと買いてあったのですがその上のサイズがなかったので不安でしたが、特に問題はなかったです。ニッパーサイズは64cm(アンダー70cm向け)とのことだったのでそのまま購入、こちらも問題無かったです! 結婚式当日が楽しみです~♪ ありがとうございました!
    注文日:2012/02/29
    2012/03/17
    くみか74さん
    カワイイです!
    6月にハワイで結婚式をするために購入しました。 デザインが可愛いので、楽天で見つけてすぐ注文しました! サイズが心配だったのですが、通常【D65】ですが、みなさんのレビューを参考にさせて頂き、【E65】で、ちょっとアンダーがきつめですが、カップはぴったりでした! ウエストニッパーは、【64】の一番広いところでもちょっときつくて、ボーンが腰骨に当たってしまい、長時間は苦しそうだったので【70】に交換して頂きました。 とても親切丁寧にご対応いただき、交換商品もすぐに届きました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/02/28
    2012/03/11
    Amie330さん
    迅速で親切な対応
    やはり皆さんと同じで式場や有名ブランドではセットで5万近くしてしまいますので、ネットで探していたところこちらに出会いました。不安もありましたがレビューもたくさん読ませていただきまして信じてオーダーしました。届いたのは数日後で本当に早い対応です。また前もって交換が必要な時届いてから1週間以内にできないかもしれない、とても忙しいです。と相談すると交換は1週間以内にその旨をメールしていただければ交換自体はそのあとでも大丈夫とおっしゃっていただきました。とても親切です。 商品は見た目はとてもきれいかわいく素敵です。 私はふだんB70とウエストは58-60のものを着ます。今回はレビューを参考にしてブラを一つ大きいサイズC70ででニッパーは式場でもつけていたサイズ64にしました。フレアパンツとおまけのショーツはいつも通りのMです。 届いた商品を試着するとブラがやはり少しカップが大きめかな?という感じですので付属のパッドと自前のパッドを入れてます。また胸の真ん中にあたるワイヤーが胸部の骨を少し圧迫して痛いですが今のところティッシュはさんで入れてみてます。皆さんとは違って私はバストも小さいですので大きめでなくて良かったかもしれません。。今パスパスさんと交換が必要かメールで相談中です。長くなりましたがとてもいい気持ちのいい買い物させていただきました!ありがとうございました! [受注番号] 205871-20120301-0322560408
    注文日:2012/03/01
    2012/02/20
    ステキ☆
    購入するに辺り、色々探しましたがこちらはレビュー評価も高く少し安心して購入しました。 まずは到着して開封すると、手書きのお手紙が入っていて心温まりました。 デザインも可愛く、ドレスの試着の時にお借りしたものと使い心地もそんなに変わらないのに、このお値段。とってもお買い得だと思います! ビスチェタイプよりもブラ&ニッパーの方がシッカリ固定&バストアップすると聞いていたので、3点セットで購入しました。ニッパーのサイズが合わず、急ぎでの交換依頼にも早急にご対応いただけたことには本当に感謝しております。 ただ、交換で送っていただいた品を開封すると、タグも何も付いていなかったので『これって本当に新品なの??』と少し残念な気分になりました。 急ぎで使う予定があったので、そのまま使いましたが…。 トータルでは品物はもちろん気に入りましたし、対応も早くこちらで購入して良かったです。 挙式当日に使えるのが、少し楽しみぃ☆
    注文日:2012/02/04
    2017/11/12
    使うのが楽しみです!
    式場で注文すると約5万だったので、ネットで色々検索してみて出会った商品です。サイズが合うか不安でしたが、返品OKとのことで注文しました。ブラとウエストニッパーが別々なのが嬉しいです!実際に試着しましたが、締め付け感はなかったです。カラードレスを着たときに後ろからブラが見えなければいいですが…たぶん大丈夫と思います。
    注文日:2017/10/21
    2017/07/08
    11月の結婚式と7月末の前撮り用に購入しました。 ブラは普段と同じサイズのG70を購入しました。 まだ試着しかしていませんが、問題なさそうです。 ただ、普段脇高のブラを着用することが多いので、こういうブラはちょっと心許ない感じがしますね(笑) でも、なかなかサイズがなかったり高かったりするなか、安く良いものを購入できて、満足です。
    注文日:2017/06/28
    2017/07/05
    なつみ51さん
    とても良かったです
    胸のサイズが大きく、他の商品では対応していない場合が多かったのに、こちらで注文して試着したところぴったりでした。 お店でフィッティングして買えば倍以上するでしょうし、もっと安価なものだと製品の質が下がってしまいます。丁度良いお値段だと思いました。 ドレスの試着が楽しみになってきました。有難うございます。
    注文日:2017/06/30
    2017/03/14
    フィギー1859さん
    満足できました
    ウェディングサロンで買うと3万円ほどするということで安いものを求めて購入。いつもつけている下着とおんなじサイズとちょうどよかったです。ブラジャーのカップはあまり大きくないししっかりホールドされてるかんじはないのですがウェディングサロンで使わせてもらってたものもおんなじ感じなので問題なしかと。コルセットはとてもしっかりしていて問題なしです!
    注文日:2017/02/28
    2016/12/28
    良かったです。
    ドレスの試着に間に合う様に購入しました。 その場で買うと割高になると思ったので。 普段のブラのサイズはB70でそのままのサイズで頼みました。 つけてみるとやはりパットが欲しくなり後に購入しました。 ブライダルインナー自体はドレスの試着の時にダメ出しもされずにこれで大丈夫と言われたので良かったと思います。 ウェディングドレスも、カラードレスも背中からインナーが見えずに済みました。 ドレスの小物合わせの時と結婚式当日お世話になります。
    注文日:2016/12/05
    2016/10/12
    ヤフウさん
    ブラは他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きいものにして大正解でした。 ウエストニッパーは衣装屋さんで試着したものより締め付けは強くなかったですが、窮屈すぎないのに補正力は高くてとてもつけ心地が良いです。 フレアパンツはもう少し生地が厚いと良かったです。他もこのようなものかもしれませんが透けてしまうので…なので☆4。 でもコスパを考えると大満足です!
    注文日:2016/09/27
    2016/10/01
    みっちゃん105さん
    ☆柄が可愛い☆
    もう少し値段が安い物、ブラジャーとニッパーがくっついているもの等と、かなり迷いました。何度もネットを行ったり来たりしながら、決定しました。 到着後、すぐに開封しましたが、ネット画像の通りでとても可愛い柄で満足しています。つけ方も、丁寧な説明書が同封されており、初めてでもまあまあ上手く着用することができました。本番までに何度か練習したいと思います。肌触りも良く、着心地も満足でした。
    注文日:2016/09/29
    2016/09/29
    貸衣装屋さんで紹介されたブライダルインナーが45000円と私には高かったので 検索してみたところこちらにたどり着きました。 値段が10000円とお手頃ですが、実際に試着してみた感じは貸衣装屋さんでお借りした物と変わらないように感じました。 刺繡がかわいいのも良かったです。
    注文日:2016/09/17
    2016/09/14
    パルやん0546さん
    コスパ最高!
    ブライダルインナーでブラジャーとウエストニッパーが分かれてるのを探してこちらの3点セットにいきつきました。皆さんのレビュー通り、ブラジャーのカップがちょっと浅い感じがしました。ウエストニッパーの締め付けも良く、くびれも出来ると思います。3点セットでこの値段はコスパ最高だと思います。刺繍もとても可愛いです。
    注文日:2016/09/08
    2016/07/26
    安さが魅力的
    式場で販売しているインナーは4万くらいしたので、もっと安く購入できないか探していたところ、こちらを見つけました。ネットは試着できないので、サイズがきちんと合うか心配でしたが、サイト内の採寸の仕方を参考にしたところ、ピッタリのサイズで購入できました。 生地が若干安っぽい気がしますが、この安さを考えると、十分な品だと思います。デザインもいいし、よいお買い物ができました。
    注文日:2016/07/22
    2016/06/30
    みゃー9737さん
    結婚式の前撮り、当日のために購入。 式場で買うと4.5万もするので、安く買えて良かったです。 式場では、F70に64のニッパーだったので、 そのまま購入したら、、、ウエストニッパーがキツイ、、、 交換していただきました。 対応も早く、良かったです。 デザインも可愛く、着け心地も問題なし。 いい買い物が出来ました。 結婚式当日も楽しく過ごせました♡
    注文日:2016/05/04
    2016/05/14
    まmmmmさん
    良かったです
    夏に結婚式を控えており、式場にあるショップでブライダルインナーを購入すると全部で5万円もかかるので色々探してこちらのショップで購入しました。普段ブラジャーのサイズはD70なのでいつも通りのサイズを購入したのですが、着けてみるとカップが足りず…すぐにお店に問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして頂き助かりました。E70へ交換してもらいピッタリでした。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/17
    2016/05/03
    はじめはブライダルインナー3点セットを購入しましたが単純にサイズが小さく交換の相談をしました。 そこで妊娠していることを伝えると、注文していたもとのとは異なるマタニティビスチェを勧めてくださり、交換していただきました。 補正はあまりないようですが、腹部の締め付けもなく、安心して式にのぞめそうです。 対応も早く、無事最終フィッティングにも間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/23
    2016/04/17
    ふわーりさん
    すぐに届きました
    ブラ+ウエストニッパー+フレアパンツで、セットでバラのレースが可愛らしく上品お品物でした! ウエストニッパーは、私は結構小さめでしたが、ボーンも6本入っていてサポートが効いている感じで1万円でこのクオリティは、コスパが高いと思います! 丁寧な手書きのお手紙が入っていて、驚きつつ嬉しかったです! 私は、胸が小さいので、ブラのサイズは、もうワンサイズ下でもよかったかもですが、手持ちのパッドを入れて使おうと思います!
    注文日:2016/04/15
    2016/03/04
    良い感じです(^o^)
    今月結婚式のためにインナーを探していました。 少し急いでいたので、早く届いて助かりました。 コルセットが自分のウェストにしっかりフィットしなくて、少し浮き上がってしまいました(・_・; やっぱり4、5万する高価なインナーには劣りますが.... 一度着るだけならこちらの商品で十分だと思います。 値段以上の買い物ができ満足しています(^^)
    注文日:2016/02/16
    2016/03/03
    うきは。さん
    可愛い
    [受注番号] 205871-20160225-0455639330 前撮りと本番用に購入しました。普段のサイズはD75を使っています。アンダーは採寸で72だったのとフォックが多めに付いているのでD70を購入しました。 自分で受けた時は1番外側でギリギリ入る感じでしたがドレスショップの方が着せてくれた際はくびれが出来るように調整してくれました。身体の形が綺麗に作れます。 試着でドレスショップで着けた物はレース生地が薄めだったので胸が横に開いてしまいましたが、こちらの商品は横に流れなくて良いです。
    注文日:2016/02/25
...