• epon46さん
  • epon46さん

5 2023-07-24

ブライダルインナーはサイズ選びがとても不安でしたが、お問い合わせにも素早くご丁寧に対応していただきました。そのお陰で、ドレス店でフィッティングしてもらったらサイズばっちりでした。
レースのデザインもとても上品で高見えでした。
3点セットで凄くお得に買えて満足です!

5 2023-09-09

梱包も丁寧でよい出品者さまです。
日本製、日本の会社で安心でした

• c_xyzさん
  • c_xyzさん

4 2022-12-18

注文から商品到着までがとてもスムーズでした。
サイズも皆さんレビューされていますが、書いてある測り方でちゃんと測ったらジャストサイズで驚きました。
ドレス屋さんの五分の一の価格で買えて、式の後も使い道があるので満足しています。

5 2022-09-02

式場でインナーを購入すると、4倍くらいするのでこちらで同じサイズのものを購入しました。刺繍も可愛くて高級感があります。

• cafecoさん
  • cafecoさん

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
試着の出来ないネットでの購入は不安でしたが、皆さんのレビューを見て買って正解でした。こちらのお店のサイズの測り方で採寸したところB65がぴったりサイズでしたが、いつもパット入りでC65の下着を着用しているのと レビューを見て1サイズ大きくてもパットを追加すれば何とかなるかなと思いC65をオーダーしました。左右の胸の大きさが若干違うので心配でしたが、結果ピッタリでパットを追加しなくても大丈夫でした。ニッパーの締め付けもきつ過ぎず軽いのでちゃんとくびれるのに自然な着用が出来ます。純日本製だけあって、ほつれも無くきれいな刺繍でフックの強度も心配いりません。写真より透け感は結構ありますが、肌触りも良くいい買い物ができました。

• MAGGYdressさん
  • MAGGYdressさん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ショップさん…お騒がせしました…m(__)m
挙式が12月ですが小物合わせも終わり、衣装担当の方から下着を最終フィッティングまで揃えて下さいと初めて言われました。え?レンタルじゃないの?と聞いたら購入だと聞かされ……値段が35000円…。前に友人がネットで探した方いいからね!と言っていたが何のことやら…な感じでしたが、この事か!と思い帰宅後慌ててネット検索…。
もっと安い物もありましたが、レビュー評価が高いこちらを購入。元々35000円が似たような3点セットで10000円とは!
しかしサイズ選びに迷いました。ブラのサイズがデザインによってE70だったりE65だったり…。レビューを見るとカップ浅めとのことでブラE70ウエストニッパーを65センチ向けにしました。
届いていざ試着!ブラはまぁ、いつものストラップレスブラかな。続いてウエストニッパー……あれ?しまらない……泣
見栄なんかはらなきゃ良かったと後悔しながら泣く泣くショップさんに交換メール。
試しにもう一度試着。あれ?ピッタリじゃん…ウエストめっちゃ括れた!
すかさずショップさんに連絡(お騒がせしました。)ドレス試着時のウエストニッパーだとブニブニとお肉が段々になりましたが、こちらの商品だとボーンがしっかりしているからかスッキリ。伸縮性もバッチリなので着用時多少きつくても、フィットしてくれます。これならそのまま着けて二次会でたらふく食べても問題ないかも。
とても満足しました!ありがとうございました!

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
予想以上
身長162、体重52、カップサイズD70
注文したのは、ウエストニッパー64、フレアパンツM、セミロングブラD70
他の方のレビュー通り、ウエディングサロンで購入を勧められたのは3点セットで5万5千円…。
一旦持ち帰りネットで探していると、こちらの商品を見つけました。
サイズなどもあるし、サロンの方が安い物だとニッパーで締めると痛い事もある…と言っていたので、できるだけ骨組み?の多いものを探していました。
こちらのニッパーは7本の骨組みでできていて、伸縮性もあるので、締めても痛くなくとても良かったです。
フレアパンツもレースが膝上ギリギリぐらいまである少し長めの丈だったので凄く気に入りました!
ただ、ブラジャーは他の方のレビューにあったワンサイズ上を頼むか、いつも通りのサイズにするか迷いに迷った結果、いつも通りのサイズを注文。
試着してみると、完全にピッタリって感じです。
パットを入れようかと思っていたので、その点では少し失敗したかな?と思ったのですが、まぁ交換をして貰わなきゃいけない訳じゃないレベルだったのでそのまま使うことにしました。
なので、パットを入れようかなーと考えてる方にはワンサイズ上をお勧めします!
メッセージカードもとても温かかったし、梱包もとても丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました!
サロンで買わなくて良かったです!笑
式が待ち遠しいです。

• oboro628さん
  • oboro628さん

5 2020-12-09

満足です!
結婚式のウエディングドレス用です。ドレス屋さんのものが税抜3万円だったのでなかなか購入を決断できなかったところ、この商品にたどり着きました。ドレス屋さんのものとほぼ同じ!と思いました。私のサイズがD75、ウエスト64で、商品はサイズ表通りに選びましたがぴったりで交換は不要でした。生地は高級感があり、ボーンはしなやかですがきっちり補正力があります。試しに着用の上からタイトなワンピースを着てみましたがとても身体のラインがきれいです。サイズがぴったりなので苦しくもないです(普段着物で生活しているため締め付けに慣れているだけかもしれません)。
お値段は楽天での他社と比べると少し高いかもしれません。しかし、私にとっては一生に一度の最も自分にお金を使うものだ、と考えたら安すぎるものは不安で、高すぎなら実店舗で買いますし(でも3万円は高すぎて手が出ませんでした)、丁度良い価格だと思います。
これで安心して結婚式に臨めそうです。

4 2021-04-09

買って良かったです。
結婚式での着用のため購入しました。
式場でおすすめされたものは3万から5万程
。さすが補正力がすごくて魅力的だったのですが、たった一度3時間程の着用でそこまでは出せず…ネットで4千円から5千円のものもありましたが、それはそれで補正の強さや、ワイヤーで痛くなるのではないか?と不安を感じていたので、こちらの商品を購入しました。
ブラジャーとニッパーで別れていて胸を綺麗に見せれて、国内生産、サイズ交換okという安心感が決め手に。
アンダー72 トップ88 ウェスト68
セミアンダー:70cm セミカップ:D ニッパーサイズ:64cm(アンダー70cm向け) フレアパンツ:フレアパンツMを購入。試着してみて、結構な締め付けでなんとか着れたという感じ…
ウェディングドレスを綺麗に着るためには締め付けは必須とは理解しつつも 1サイズ大きく交換していただこうかと迷ったのですが、式まであと3ヶ月。
これから、ダイエットと、ブライダルエステに本気で取り組むので、目標という意味でも交換はしませんでした。
着心地もいいと思います。
生地も補正力もしっかりしていますし、くびれもしっかりできました。
購入から約2週間、食事コントロールと、筋トレストレッチに本腰を入れたこともあり、ウェストも-1cm
この調子で頑張り、ニッパーも余裕を持って着れるように頑張りたいと思います。

5 2017-12-31

サイズに迷い、電話で質問させていただき、大変丁寧に教えていただけました。
そのおかげで、早速試着してみたところ、ぴったりでした!
式場の物は、とても高額で、でも日本製だと安心できるなと思い、
こちらの商品を選ばせていただきましたが、こんなお安いお値段で、
クオリティの高い物が購入できて大変満足です!
私は、貧乳で、パットを使用して、普段D65のブラですが、
自宅で寸法した際は、B65が合うようでしたが、相談させていただき、
パッドを使用するのであれば、C65かD65でとのことでした。
かなり細身なので、ウエストニッパーは一番小さいサイズにしています。

• ku-ta627さん
  • ku-ta627さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足です!
結婚式に辺り、式場からはインナー購入が必須でカタログをもらいましたが、どれも高い・・・(>_<)
他でも出費が嵩む中少しでも費用を抑えたくて、通販で買えるところを探しました。
楽天でも取り扱っているお店は沢山ありましたが、納期が早いこと、レビューが良かったこと、何よりサイズで悩み電話でご相談させていただいた際に大変親切にアドバイスをしてくださったので、安心してパスパスさんを選ばせて頂きましたo(^▽^)o
ブラトップのサイズは普段使っているものより1つサイズを上げましたが、
パットが入っているので問題ありません♪
ニッパーはギリギリ(むしろ小さめ)サイズを注文しましたが、しっかり抑えてもらえるので着心地抜群です。だいぶ体型を補正してくれます☆笑
式まであと2週間となりましたが、ドレスを着こなすのが楽しみですヽ(´▽`)/

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一生に一度のウェディング
レビューがとても良かったので期待大で注文しましたが、到着してまず心のこもった包装&手書きのお祝いメッセージがとっても嬉しかったです!
商品も、しっかりした品質で満足のいく商品でした。
サイズは、ブラアンダーサイズ(70cm)に合わせて、ニッパーもアンダー70cmサイズを選んだのですが、ニッパーの方がきつめでした。
ニッパーのバックホックは、一番きつい列から3列目で留めたので、ワンサイズ大きくても良かったような気がします。私の体型の問題ですが、ニッパーで締めた腰のゴム部分のお肉の段差がちょっと気になりました(汗)
でも、そこはペチコートを穿いて隠せますので、全く問題ありませんでしたが(笑)
(サイズが合わなかった際は、交換対応もして下さるのがいいですね。)
プレゼントのお揃いのショーツも嬉しいです。
このインナーセットがあれば、大きく背中が開いたドレスでも問題なく着こなせます。
挙式当日は、チャペル挙式に続いてビーチフォト撮影と長時間着用してましたが、思っていたよりも窮屈感が無く、結構ハードに動いても気崩れも無く全然OKでした。
画像も添付してますので、ご参考になさって下さい。

• to7mo4さん
  • to7mo4さん

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
C65、ニッパーS(58)フレアパンツM
身長150cm、体重43kg、普段のブラサイズはB65かB70、ウエスト61cmです。
アンダーを実際に測ったら66cmだったので、65できつくないか、70にした方が良いか、また、(パッドで盛りたいので)カップを1サイズ上げた方がいいのかを問い合わせたところ、C65がよいということでしたので、ブラはC65を購入しました。実際につけてみたところ、想像していたよりはきつくなく、長時間着用しても大丈夫そうでした。70だったら緩かったと思います。
また、カップも(もともと入っているパッド使用で)ちょうどいいくらいでした。
ニッパーのサイズも58か61かで悩み問い合わせしたのですが、「ウエスト61cmでしたら、58のほうがしっかりと補整していただくことができ、ドレスラインを美しく着ていただけるサイズです」との事でしたので、58を購入しました。
こちらも着用しましたが、一番外側のホックでピッタリすぎるくらいピッタリです(^_^;)。でも我慢できないくらい苦しいわけではないです。確かにこれくらいピッタリの方が、ラインがきれいにでます。これ以上太れないですが、その方が緊張感があっていいかなとも思います(笑)

• yuki--ponさん
  • yuki--ponさん

4 2014-04-05

なかなか良かったです
ネットではサイズがよく分からないので不安だったのですが、普段使っているサイズと同サイズのものでピッタリでした。
購入する前にメールで相談しましたが、丁寧に回答をいただき、アドバイス通りに普段のサイズを購入しました。
皆さんが書かれているようにフレアパンツの記事が少し固め…カサカサいう感じなのと、私が痩せ気味なためかニッパーのボーンがあばら骨にちょっとゴリゴリ当たる感があり、ドレスを着た時にギュッと絞られたら痛くないかという点が少し不安なので、評価は星四つとさせていただきました。
でもこのお値段でこの質でしたら十分満足かと思います。

• 27byteさん
  • 27byteさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式場で案内されたセモアのカタログを見て、
ウエディングインナーはこんなに高いものか…とびっくりし、
少しでも費用を抑えたい一心でレビューの件数・評価のいいこちらを購入しました。
サイズは、レビューを参考に普段しているブラより1カップ上を購入しピッタリでした。
前撮・本番と使用しましたが、問題なく費用を抑えられよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット