【日本製・高品質】ブライダルインナー 3点...(ブライダルインナーパスパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ7045さん
  • ゆみ7045さん

5 2018-10-14

サイズの相談にのってもらえた!
【買った物】セパレートタイプの3点セット
(ブラ、ニッパー、フレアパンツ)
ブラ:ストラップが別添えされており、ブライダルのあとも使おうと思えば使えそう。刺繍もドレスに響きそうな激しいものではなく安心した。
カップが普段使っているものより柔らかく、少し心配に(詳細は下記)
ニッパー:ガーターベルト?がついているのでガーターレス(膝上)のストッキングにもそのまま対応できそう
つける時は二人掛かり(旦那さんにつけてもらった)でないと大変ですが、着ている間はそこまで苦しくないので楽
フレアパンツ:ゆるすぎず、きつくもなく、ちょうどいいサイズ
肌触りは特別よくはないけど問題なし。
【配送】非常に早い
注文日から3日以内に届きました
【梱包】非常に良い
段ボールの中に化粧箱があり、3点一つずつが袋詰めされていました。素敵なお手紙も入っていました。
【なぜ購入したか?&感想】普段つけているサイズG70のブライダルインナーを探していましたがなかなかなく、会場提携サロンだとものすごく高かったので(ブラのみで3万円ほど)悩んでいたところ、インスタでパスパスを購入してよかったという花嫁さんを発見。購入しました。
自分で測るとEくらいの測定値でしたが普段のサイズを信じて購入。
商品到着後ブライダルインナーはストラップをつけずに付けるのでつけたまま歩いてみると完全に胸がゆさゆさと揺れてしまいました。
不安になって連絡先へ連絡すると、ご担当者様の関口さんが親身にアドバイスしてくださり、交換しなくて良さそうとなりました。
そのままだとどうしても胸が下がってしまって揺れてしまうとのことなのでニッパーの位置を自分で思うより上につけてみるといいそうです。
こちらで購入してよかったです。
前撮りや、残りのフィッティングも安心して臨めます。
ありがとうございました!

5 2019-01-31

ドレスショップで購入すると、2万円〜だったので一日のために買うのも…と思い色々探した中でこちらを選びました。
普段D75を着けており、サイズも変わらずだったのでD75を購入しました。
ですがカップと胸の間に隙間が出来てしまい、サイズダウンしようと思っていましたが、交換の連絡の際に写真を送ってくれたらアドバイスが出来る、との事でお願いしました。
そうすると、胸の重みでカップが潰れてしまっているとのことでした。
サイズダウンはおろか、2カップ上げてF75をお勧めされました。質問にも丁寧に対応していただき、言われた通りにF75で交換してもらったところ、サイズはぴったりでした。
交換対応してもらった一週間の終わりに、小物合わせがあったため、それに合わせたい旨を伝えると迅速に発送や連絡をしてくれてとても助かりました。
改めて河下さん、そしてショップのスタッフの皆様、ありがとうございました。

5 2018-09-26

丁寧な仕事
式場で頼むと5万円が、遜色ない品質でこのお値段!素晴らしい!
身長150cm、普段の着用サイズはF65〜G65、小さい作りのものでサイズがなければF70です。
3kgほど痩せたのもあり、最後までサイズは迷いましたが、レビューを読んで、ブラはG65にし、ぴったりでした!ややワイヤーのU字が深く、肋骨に当たる感じがありますが、ウエストニッパーを着用すれば、そこまで気になりません。
痩せる前にワコールでブライダルインナーを試着し、採寸した時は、バスト88,アンダー66、ウエスト65で、ニッパーは64のサイズを勧められ、こちらも64を選択しましたが、余裕があるかな?という感じ。商品説明の通り、アンダー65向けの58で頼めば良かったかな?
でもお料理が楽しめなくなるとイヤなので、こちらは式場でもう一度きちんと着用させてもらい、相談の予定です。
一週間以内なら交換でき、明日楽なのも嬉しい!サイズ展開も豊富で、説明もわかりやすく、手書きのメッセージもあり、本当に大大大満足です!

5 2018-12-12

注文から2日で届きました。綺麗な梱包で手紙も入っていて好印象でした!
式場で買うと、とても高いので調べていたところこちらの商品の口コミがよかったので購入を決めました!
152/39式場での試着(セモア)ではD65/64でぴったりでした。
口コミを見て迷いましたが、伸縮性があるみたいでしたのでブラは同じサイズでニッパーを一つ落として58を購入しました。
全く問題なく着用でき、ぴったりでした!
フレアパンツも問題ないです!
安価で購入できてよかったです!

• あん5719さん
  • あん5719さん

5 2019-05-22

これがあれば安心!
ドレスの試着をした時に5万円以上するものをオススメされました。正直お金に余裕は無いので困っていたところこちらの商品を見つけ購入しました。着け心地も良くて、サイズもぴったり!アンダーとウエストは測ってから購入することをオススメします。この分浮いたお金で素敵な結婚式にしたいと思います!

• kay19830122さん
  • kay19830122さん

5 2019-02-07

大満足です!オススメです!
ドレス選びの際に提案されたメーカーのブライダルインナーは5万程だったので、自分でこちらを見つけました。
私はビスチェセットを購入しました。
サイト内のサイズの測り方・選び方を参考にして注文したところ、間違えることなく購入できました!
着用方法も写真付きで説明書が入っていますので1人でブラジャーもウエストニッパーも着けることが出来ました!
ブラジャーはカップもしっかりしてますし、4段ホックでズレ下がる心配はありません。
ウエストニッパーはウエストのくびれが綺麗に出ます!もちろん締め付け感はありますが全く苦しくありません。
レースのデザインも素敵ですし、ブライダルインナーで予算も抑えられ大満足です!
ショップの方からのメッセージも同封されてあり心温まりました!
結婚式当日が楽しみです!

• 糸久さん
  • 糸久さん

4 2019-01-05

良いものです
アンダー68ウエスト68ヒップ90
普段はG70を着用していたので、ブラジャーサイズも同じサイズにしてみました。
早速着用してみた所、付属のパットを抜いてピッタリだと思いました。
ニッパー、パンツはMサイズを選択。
ニッパーは端から2番目でとまりました。
良い買い物をしたと思います。当日が楽しみです!

• Sika18さん
  • Sika18さん

4 2019-06-19

思ったよりも…
全体的に柔らかめかもしれません。
式場の試着で使っていたインナーのほうがしっかりしていたイメージです。その分高いですが。
ブラジャーは普段のものと同じサイズにしましたが、自分に合ってるかちょっと不安です。
また、ニッパーサイズはブラのアンダーに合わせて購入しましたが、ホックを一番外側で止めるので太ると入らなくなります。ある意味緊張感はありますが、もう1サイズ上のものでも良かったのかなと思いました。
価格も高くなく、柄も好みですし購入して良かったです。
また、一人での試着方法もわかりやすく助かりました。
次回のフッティングは2週間後なので期間は終了していますが、7日以内であれば交換をしていただけるとの事なので相談してみようと思います。

4 2019-03-22

ドレスのショップで購入するとフルセットで4〜5万するため、2回程度しか今の所着る予定がないのに高い…と、調べたところ、こちらを見つけました。
梱包はとても丁寧。一番外のダンボールを開けると、中に更に箱が入っており、その中にそれぞれが袋に入った状態でした。
着用方法の用紙や、手書きのメッセージが入っており、こちらもまた好印象。
サイズは購入前に測ってみたところ、普段使っているサイズで問題なさそうでしたので、そのままで購入。
試着してみたところ、ブラのカップは浅めだからかちょっと浮きやすいと思ったものの、ニッパーをちゃんと付けるとそれほど問題を感じなかったです。
ドレスショップで試着したときの感じでは少々きつめに締めていた感じだったのを思い出し、いつもはブラのホックを一番外にしているのを徐々に締めてみて、ニッパーも更に締めてみましたが、生地は柔らかいのでそれほど窮屈には感じないけれどしっかりと締まってる感じに出来ました。
これならば当日の料理も食べられそうです。
レースの感じや縫製などもそんな安っぽいわけでもなく、しっかりしていると思いました。
ブラジャーには太めの肩ストラップも入っていたため、普段の着用にも使えそうですし、ドレスショップの担当者さんには「事前に何度か着用して慣れると当日が楽ですよ」と伺っていたため、ちょこちょこ着てみようかと思っています。

• 華3588さん
  • 華3588さん

4 2019-03-01

あわてて。。
ドレスの購入と同時にインナーをセットで5万円程で購入したにもかかわらず、インナーを前撮りに使用するのを忘れていて現地へ発送してしまいました。
そこでお安いこちらを利用させていただきました!
ブラの着け心地は柔らかいです。胸が落ちてくるな〜と心配なくらい柔らかいです。好みの問題だと思いますが、苦しいのが嫌な方には良いかと思います。
ブラのサイズは普段はC70ですが、ブライダルサロンで測ってもらったところE65でした。ですのでこちらでもそのサイズを購入しました。
ウエストニッパーも柔らかいです。きつめに締めると伸びちゃいそうです。
フレアパンツはサラサラして気持ちいいです。普通かな?
ちょっと薄めですけどこのお値段ならトータル的に良いと思います!!
3点セットで安く購入できて満足です!

5 2019-02-26

生地、デザインともに満足
ウェブで洋服関係を買ったことがなく、不安でしたが、とても満足しています。
ブラジャー、ウエストニッパー、フレアパンツの三点を購入。生地はしっかりとし、高級感のあるレース使いが気に入っています。ブラジャーは、普段C75のところパットを使用予定でD75に。若干胸のところで隙間があったことから不安に思い写真添付のメールで問い合わせたところ、丁寧にアドバイスを頂けました。私の隙間は許容範囲で、ウエストニッパーでブラを安定させることでしっかりと着用できるとのこと。ドレスを着れば密着されるので、問題ないと回答を頂きました。普段気にならなくても、式ともなると些細なことで不安になるので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2018-11-28

かわいい!
4ヶ月ほどかけて他社商品とも比較検討し、ブラとニッパーとフレアーパンツを購入しました。
164cm、45kgのやせ型です。
直前まで他社のモニターキャンペーンのある商品に3ヶ月毎月応募してたのですが、なかなか当たらず、それでふとこのデザインあまり好みではないな、胸寄せなくても別にいいしと思い、千円高いけどバラのデザインが可憐で清楚でとても好みの、こちらの商品にしました。
以前、式場見学の時にドレス試着をした際に、式場にお借りしとても着心地がよかったものとそっくりで、好感を持ったのも理由です。
画像通りの商品で、丁寧な梱包で1週間せずに送られてきました。
レビューを読んでアンダー同じまま1カップ上げたものを頼んだのですが、カップは結構ブカブカでした。けどこれでいつものサイズだと、胸が見えちゃうと思います。アンダーは一番奥のホックでとめたらなんとなく馴染みました。なのでまぁ、これでよかったかな。
いつもブラが上がってくるほどアンダーがゆるゆるだったので、ニッパーについては、ウエストはもうひとサイズ上だろうと思いつつ、アンダー65の人向けのものである一番小さなサイズにしましたが、やはりギリギリでした。お腹が減っている時に着用して一番手前のホックですら息を止めないと入りません。これで披露宴のお食事をいただくとなるとなかなかつらそうです。それに、せっかく今後産後の体型補正に使えるかもと思ってましたが、今の段階でギリギリなら、入らない予感がします。普段ゆるゆるな服を着ている人ならなおさら、それから披露宴のお食事は全制覇を目指している方は、ニッパーはウエストサイズに合わせた方が今後の使い道もありそうです。
フレアーパンツはMでも締め付け感はなく、とても良い履き心地でした。
ドレス試着の前に購入して持って行ったのですが、自分一人で装着してみて、これサイズあってますかね?と聞いてみると、お店の方からはぴったりですね、と言われました。なので多少誤差があってもドレスを着る分には大丈夫そうですよ。ただ、ドレスを着た時に、まだ締めてないのに苦しかったのはニッパーが原因かと思います。
総じて、ニッパーはもう一つ上のサイズにすればよかったかなと思いますが、買ってよかったです。
とてもステキな商品をありがとうございました。

5 2019-08-23

先月、購入させて頂き、今月上旬に前撮りで着用しました。ドレス選びの際に、式場で借りていたインナーより生地は薄いですが、着た感じは変わりなく、ドレスもずれることなく着ることができました。
また、購入時も最初サイズが合っておらず、電話で問い合わせた所、丁寧に自分のサイズに合う物をアドバイスしていただきました。
ここで購入して良かったと、とても満足しておらります。式本番にも着用させていただきます。

4 2019-06-21

お値段以上!
結婚式当日にはまだ着てないので
☆4つにしておきました。
注文してすぐに届いたし
とても綺麗に梱包されていて
お手紙まで頂きました。
実際に着てみて肌触りもいいし
何よりデザインが可愛い!
ウエスト部分はキュッと締まる感じで
細見え効果抜群です!
式場で注文すると5万以上は
確実なので、、、
セパレートタイプでこのお値段
はほんとに嬉しいです!

5 2019-05-31

大満足です
発送の速さ、品質、アフターサービスいずれも素晴らしいです。
アンダー70 カップC ニッパー64 パンツMで頼みました。
着てみたところ、あまりにきつく、交換のご相談をしました。
その際、メールにて、着方のアドバイスなど丁寧に教えていただき、
その通りに着てみたところ、問題なく着ることができました。
胸をブラでしっかりと上げてから、ニッパーをつけるのがポイントみたいです。
商品自体にも満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット