5 2024-03-17

ギフトで送りました。
(他店の)白い苺などの入ったギフト用と迷いましたが、白い苺は小粒だったり、甘さが足りなかったり、そもそも白くない…など、いろいろ良くないクチコミもあったので、こちらの糖度の高い品種の方が確実と判断しました。減農薬なのも良いです。
3/10に注文、先方の都合で3/20までに届くとありがたい、とお願いしたところ、6日後には届きました。
以前、高級苺をクール便で送って凍ってしまっていたことがあり少し心配でしたが、今回は大丈夫だったようです。
傷みなどもなく、甘くて美味しかった、とお礼の連絡をいただきました。またお願いします。

5 2024-03-14

美味しいいちごです
前回いちご好きの娘に購入した時は、病室でポチったので食べられませんでした。お値段もお値段だし、美味しかったと聞いていたので、今回退院してからの購入でした。届いてすぐに食べるとまだ少し硬く甘味もそんなだったけど、2〜3日後に食べたら追熟したのか?すごく美味しかったです。友人にお裾分けしましたが美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-04-16

甘味と酸味が絶妙な美味しい苺でした。真っ赤に完熟なのに歯応えもあって、食べ応えがありました。
梱包も丁寧で傷一つない綺麗な苺たちでした!

5 2023-03-22

彼女へのプレゼントで購入
甘くて、程よい酸味もあり凄く美味しい。と大満足でした。
購入前は高いなぁと思っていましたが、梱包もしっかりで開けた時、綺麗ないちごで、食味も最高。
リピートしたいと思ってます。

5 2023-03-20

リピートです。贈り物でしたが美味しいと喜ばれました。またお願いしたいです。

5 2022-11-09

来年の予約待ってました。今年は、何回かリピートして甘い苺でした。来年も期待して待っています。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,615

5 2020-02-07

贈り物に
私が好きな品種の苺を、贈り物にしました。
感想は、聞いていませんが、とても美味しい苺です。

2020-03-15
ご利用頂き、またご丁寧なレビューもお書込み頂きまして誠にありがとうございます。御礼が遅れまして申し訳ございません。何度もご利用いただいておりまして感謝申し上げます。果物は天候に左右されますが、最大限の努力をして安全で美味しいものをお届けして参りたいと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-08

いちご好きです。どうしてもこのいちごを食べてみたくて購入。甘くて濃厚、今まで食べたことのないいちごの味でした!
とても美味しかったです。

5 2022-03-17

すっごく甘くて美味しかったので3回購入して苺好きの孫と知り合いにプレゼント。
孫は、パクパクと食べてくれました。
今までで1番甘かったです。

5 2022-01-29

真っ赤な苺
甘くて美味しいです。
真っ赤なイチゴです。

5 2022-03-24

本当に美味しいです。販売期間が延長になって嬉しいです。

5 2022-03-20

リピート購入です。購入期間が終わってしまう前に買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2022-02-22

とても美味しいのでリピートしました。ありがとうございました。

4 2022-02-03

美味しかった
すごーく、甘くて、美味しかったです‼️
くせに、なりそうです‼️

5 2022-01-30

甘くて味も濃くてほんっとに美味しいです。去年に引き続きリピ買いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご