5 2023-07-08

今年も食べたくて取り寄せしました。みずみずしいしてぷっくりしているライチ。待ってましたー!味はもちろん美味しいです。来年も楽しみにしています( ^ω^ )

• amiiiii19さん
  • amiiiii19さん

5 2023-07-10

プレゼントに購入しました。
届いてすぐに写真を送ってもらいましたが、ライチの葉っぱも同封されていて、色合い的にも鮮やかで素敵でした。
身も大きく、ジュースのように瑞々しくてとても美味しいと連絡をもらい、こちらの商品を選んで良かったと思います。
やはり、生と冷凍では別格なようです。
機会があれば、また来年購入したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-11-25

大変満足です。美味しく頂きました。ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-11-25

大変満足です。美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2023-07-12

とても大きく、美味しいライチでした。
先に他の方のレビューを読んでいたので、大丈夫でしたが、箱にも、冷蔵庫で2、3日置くと甘くなります。等の記載があると良いと思います。

• shanty777さん
  • shanty777さん

5 2022-07-14

大きい。
初めて購入。凄く大粒、本当に特大。味も美味しかったです。予約しておいて良かったです。また購入したいと思います。

5 2022-07-12

お中元として予約注文しましたが、発送時期のメールをくれたり商品も大粒のライチで丁度食べ頃だったそうで先方に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2011-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対にはずれなし!
超まずい粒、とか泥臭い粒、とか腐ってんじゃない?という粒を
思わずはき出した経験があるあなた、これは絶対に
間違いがない!100%全部の粒が大当たり!
価格は高いけれど、それ以上の価値があります。
手土産にも失礼がありません。

5 2014-07-30

絶品です!
国産でしかも冷凍でないライチなんてどんな味がするのだろうと興味津々。商品が届いてすぐ食べたらすっぱかったのでお店の指示通りに冷蔵庫で2,3日置いてみたら見事に甘くなり感動しました。甘いばかりではなく甘さと酸味のバランスが非常にいいからとてもおいしい!そしてとてもジューシーです。もうバイキングなどのデザートで出ているライチが食べられません。禁断の果実を知ってしまったという感じです(笑)。さすがに日本の農家です。すばらしい。まさか国産のライチが食べられるとは夢にも思いませんでした。ライチがあまり好きではない勤務先の社長にあげるととても感動していました。こんなおいしいライチは食べたことがないと言っておりました。いつもは食べられるものではないですが、またぜひ食べたいと思っています。

5 2021-07-21

甘くてジューシーなライチ
去年自宅用を購入(500g)したのですが、おいしくてリピートしてしまいました。値段は若干高くなりますが、こっちのほうが断然おすすめです!1年のご褒美に購入しています。本当に甘い。本当においしい。ライチが苦手な方もこれを食べると好きになるかもです。もう少し安ければ2箱欲しいです。希少価値が高いので、来年も購入出来たらいいな。よろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

実も大きく食べ応えがあり香りもよく、子供も主人も喜んでたべてくれていました

• 薔薇☆26さん
  • 薔薇☆26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2021-07-06

品質の良い品でした。
別途で高いのん申し込みしてたのですが、
この品も値段は安いし味も見た目も同じで、
大袈裟ではなく大変嬉しい出来事でした。
楽天さんでは、安い分こんなものよねーと
諦める事がありますが、大満足でした。
有りがとうございました。

• hachibeeさん
  • hachibeeさん

5 2018-04-25

さすがに生ライチは美味しい
自分用と母へのプレゼント用に購入しました。
母からは「こんなに大きくて美味しいライチは初めて。来年も食べたい。」と言われました。
自分の感想も同じなので、リピート確定です。
冷凍ものにはない繊細でみずみずしい甘さと、プリッとした触感がたまりません。

2018-04-26
ご投稿いただきましてありがとうございました。
今年もご予約頂きまして感謝申し上げます。
粒ぞろいの生ライチをお送りさせて頂きたいと存じます。

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
妹にプレゼントで送ったのですが、とても立派なものをお届け下さりありがとうございます。
(妹からわざわざ写メが送られてきました)
肉厚でジューシーだった!と喜んでくれました。またお願いしたいです。

5 2014-07-16

大きいライチでした
12個入ってまして、特大の名にふさわしい立派なライチでした。
お値段が高いのでリピートする決心は出来ませんが、とても美味しくて大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ライチ