(●ご予約商品:3月中旬より順次)新玉ね...(エコ・フルーツ果物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

とても美味しい
新鮮でとても甘い玉ねぎです。スライス後のしぼり汁は甘く、そのまま飲めます。
今まで購入した玉ねぎの中で一番美味しいです。
毎朝主人の青汁の中に玉ねぎを入れるので、無農薬はとてもうれしいです。
リピートしたいと思っています。

2019-07-09
レビューを書いて頂きまして本当にありがとうございます。
また、お気に入り頂くことができまして、大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
来年以降も有機栽培(無農薬/自家製有機肥料)で美味しいサラダ玉ねぎを
栽培して参りたいと存じます。

5 2016-07-29

余りの美味しさにびっくりでした
サラダ玉ねぎは八代産をいつも食していて…
内心そんなに美味しいかなぁ?と疑問を持っていました、
ですので、そんなに期待しておらず、買い物に行く手間を考えて買ってみました。
食べてみてびっくり。
噂に聞いていた「サラダ玉ねぎ」は、これだったんだと実感しました。
甘くて、スライスしたまま水に晒さなくても全然食べられる…
ピザトーストにすると食感がシャキシャキしつつも甘く… 感動でした。
塩分の多い土地にしか出来ないこの甘さ、
「天草産」と言えば海のものとばかり思っていましたが
農産物も、要チェックなんだと思いました。
(通常、我が家ではベンリナ−を使用してスライスしています、
それだと上記の食感ですが、これを自分で薄切りにされた場合は、
やはり多少水に晒した方がいいようです)

5 2008-07-07

いつも美味しい玉ねぎをありがとうございます!

5 2007-02-04

これが出ると、いつも注文します。おいしいです。そこら辺で売っている玉ねぎが食べれなくなります。

5 2013-05-21

旬の味タマ
今期2回目の注文です。辛みが少なく甘くてジューシー!! 10kgなのに、いつの間にか食べきってしまいます。期待通りの美味しさなので、おすそ分けしてもとても喜ばれています。家族も大好き、またよろしくお願いいたします!!

• hiromirutonさん
  • hiromirutonさん

5 2009-03-16

辛味が無く最高に美味しい玉ねぎです。
毎年楽しみにしています。今年は兄家族へプレゼントしました。大変喜んで,こんなに美味しい玉ねぎは初めてだと感激していました。

5 2007-02-22

大好きな「サラダ玉ねぎ」予約です。毎年この時期になるのを楽しみにしてます。柔らかでジューシィで甘くて・・。家族皆大好きなので10kg購入。発送までもう少しありますが、お店の対応が良く、定期的に収穫状況をお知らせして下さいます。こう言う気配りは安心・嬉しいですね。

• Kun太郎さん
  • Kun太郎さん

5 2007-04-29

毎年購入している食品。ほんっとどこよりも美味しい玉葱。今では親から親戚にも好評で毎年頼まれています。

3 2012-04-27

フレッシュで甘いです。
無農薬、無化学肥料に拘り絶対欲しい方には有益なサラダ玉ねぎだと思います。スーパーでたまに見かける(九州地区だけ?)サラダ玉ねぎの価格と比較すると約倍で、味はどちらも非常に美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ