2024/04/09
    mamico27さん
    もともとプーアル茶好きなので美味しくいただきました。体脂肪が減ったかは正直よくわかりません…が、脂っこい料理の時はこちらを一緒に飲むようにしています!
    注文日:2024/03/04
    2020/12/01
    Emi@goさん
    健康値の改善を実感
    秋の健康診断で、このところ、血糖値や脂質代謝、腹囲、いろいろな数値が悪くなってきました。 さすがに気になって、まずは健康的にダイエットしようと決心しました。 食べ過ぎを控え、おやつを見直し、軽いウォーキングを毎日継続、でもなかなか結果が出ません。 若い頃なら、体力に任せて、ちょっと食べるのをやめれば1~2Kgくらいすぐ痩せたのですが・・・。 100gも痩せない毎日にちょっと悲観的になっていた時に、落ちにくい体脂肪にも効果があるとのことで、このお茶を購入。 プーアール茶はもともと好きだし、普通においしいので続けています。 今は2袋目になりました。 気が付けば、体脂肪率マイナス3.3%! 体重にばかり気を取られていましたが、これは嬉しいです。 お茶だけで痩せるかどうかは、検証できていませんが、健康的なダイエットに、このお茶が大いに後押しをしてくれていることを実感しています。 痛風で水分をたくさんとらなければいけない主人と一緒に、飲み続けようと思っています。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/07
    yhntmm0919さん
    味は問題ありません、効果はまだまださきですが?
    注文日:2020/10/29
    2020/12/29
    油っこい食事の味方かな。
    どんな味だろうと、試しに買いました。プーアール茶好きなので飲みやすかったです。もっと他の味がしたり変わった風味で飲みにくいかもと気になっていたのですが、これなら続けて飲んでいけます。コスパは効果があるならこんなもんかなと。まだ飲み始めたばかりなので、実感があれば定期購入も考えます。
    注文日:2020/12/16
    2020/11/07
    自粛生活で体脂肪が大幅に増えたので、お茶で減ってくれるならと期待を込めて購入してみました。味は普通のプーアール茶です。飲みきった後、変化があればいいな。
    注文日:2020/10/31