緑茶 ティーバッグ 100個入 抹茶入り 濃い...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 濃いお茶美味しいです。
  • 濃いお茶は、好きな味で、ネットで見つけて、手頃なお値段だったので、すぐに購入しました。届いた日から、どんな味か飲んだら、抹茶の色が良く出て濃いですが、香りが微妙に少ないのが残念です。急須にたっぷりお湯入れて、1個のパックをいれて、振って色を出して飲んだら、美味しかったです。濃い色ですが、ほうじ茶も入って、夜にも抵抗なく飲めると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • まぁまぁです
  • 香りがないけど抹茶入りの濃い緑茶が欲しかったので、とても濃く出るパック入りのお茶と言う手軽さは満足です。香りがもう少し欲しいです。まぁまぁでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

美味しいし、お得!
実家の母宛に送りました。母と妹の2人暮らしですが、たくさんのお茶を飲む家庭なので、このお茶はとても重宝しています。
夏場はたくさん作って冷蔵庫にストックしておき、冬場は食事中のお茶として温かいまま飲んでいます。

4 2019-10-24

濃いお茶美味しいです。

5 2019-11-19

こちらの特用のお茶は 特に クオリティと味がピカイチだと思ってます。
他メーカーの似たようなお得用のを購入しましたが ホットでもアイスでも ティーバック 3つ使わないと こちらのお茶のおいしさ 濃さが出ませんでした。
紐が付いてないのも ありがたいです…
1年 通して 飲んでいます。

5 2019-10-09

ちょっと浮気
まるごとさんかく茶を飲んでましたが 濃いと
言う文字に目がいき 好きな抹茶入り ほうじ茶
ブレンド どんな味だろうと思って購入。
個人差は有るでしょうが濃いから苦いわけでは
なく 飲みやすかったです

• nakaicchoさん
  • nakaicchoさん

4 2019-10-08

抹茶もきいていて、とても美味しかったです。

5 2019-09-26

賄い茶
まだ飲んでいませんが麦茶が終わったらこちらを頂こうと思っています。

5 2019-09-17

満足です。
リピート購入です。
値段が安いのに濃くて美味しかったので、また注文しました。
発送も迅速で満足しています。

4 2019-09-07

毎日3回飲んでも飽きない味です。
香りは少ないですがお得な金額なので満足です。

5 2019-05-23

気温が高くなってきて 冷たい日本茶を飲みたいので 購入しました
美味しくて コスパも納得です

5 2019-02-19

スプーンやおはしでもむとすごい(^ν^)
この緑茶のティーバッグは、お湯の中でもむとすごい緑色になります。説明の文やお茶の袋に「もんで濃さを調整して」とはありませんが、もんでエキスを出しきらないともったいないですよ(^。^)
ほうじ茶感はあまりわかりませんでしたが、はじめにほわっとこうばしく感じる点がほうじ茶でしょうか。
この緑色に出したお茶で焼酎を割ると、またおいしいのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2019-11-11

濃くておいしい!
お値段が少し高めですが、濃くて深い味がたまらなくおいしいのです。おかわりできるからコスパもよいかも??
家族も大好きなので、何度もリピしています。

5 2019-10-08

美味しい
毎日飲むお茶
とても美味しくカテキンがたっぷり
市販品にはない味です

5 2019-09-22

いつもルイボスティーを注文していますが、今回は「抹茶入り濃いまかない茶」を購入しました。決めた理由として緑茶ほうじ茶は静岡県、抹茶は国産、原材料名を確認しました。

5 2019-09-12

ここのお茶が1番好きです。水に入れるだけでよく抽出されています。

5 2019-06-22

はじめて購入しましたが、飲みやすく美味しいです。