5 2023-10-12

麦茶代わりに家族で飲んでます。おいしいです。

• ぺろふさん
  • ぺろふさん

5 2023-07-25

まったくクセがなく飲みやすいので、ずーっとリピしてます。この度、定期購入が出来ることがわかったので、早速購入しました。

5 2023-05-12

我が家はずっとこれ。
外出にもこれを持っていきます。
お味が好きです。

5 2023-03-21

麦茶代わりにいつも家族で飲んでます。他の会社のものより断然美味しいです(>&#7447;<)!

5 2020-04-01

うちのお茶はこれ!
妊娠中から9年!常飲のお茶として飲み続けています。子供も祖母も今では麦茶などは後味が悪く胸焼けがする。やはりうちのお茶がいちばん!と言ってます。息子…将来のお嫁さんに、申し訳ない気持ちになりますが…(^^;
定期購入続けていきます

5 2021-07-26

濃いのが大好きです。
熱めに入れて少し置いた状態で高濃度のティーが最高です。

5 2020-09-05

かれこれ7年くらい飲んでます!ルイボスティは飲みにくいイメージがありましたが、こちらのルイボスティは飲みやすいし、今は3袋セットを頼んでるので安く買えてます!最初は妊活のために飲み始めたんですが、子供も2人生まれ、ノンカフェインなので妊娠中も授乳中も赤ちゃんも飲めるし何よりおいしいです!オススメです!

• きー3105さん
  • きー3105さん

5 2022-03-07

ティーライフさん最高!
毎日、御社のルイボスティーを、頂いてます。
他社のルイボスティーも、色々と飲んでは、見ましたが、ティーライフさんのが一番、美味しく、飽きない味です。
最高です。

5 2022-02-05

定期購入していますが、ノンカフェインでアイスでも美味しいです。麦茶を飲むより、ルイボスティーの方が多くなりました。

5 2021-10-06

いつも こちらは 欠かせません
1日何リットルのルイボスを作ったことか この夏も重宝しました
毎回ありがとうございます
定期購入してましたが 次回より通常に戻します
飲みやすいので 小さな孫も ゴクゴク飲みます
またよろしくお願いします

5 2021-03-31

美味しいです
定期購入をはじめました
予定通りの日に届きました

5 2020-11-23

愛用してます
一年中、愛用してます。家族3人
職場に持って行ってます。ノンカフェインだし、癖がなく飲みやすいです。娘家族にも 分けてあげてます。

5 2020-08-26

1年中、かかせません
飲みやすいです。ゴクゴク飲めるので
1年中、家や職場で 飲んでます。ノンカフェインのところも気に入ってます。

5 2020-05-26

リピしてます
満足してます。一年中 飲んでます。三人で お弁当に水筒に入れて持って行ってます。娘の家族にも おすそ分け。ノンカフェインなので 小さな孫にも大丈夫。

5 2020-04-10

会社で1包をタンブラーに入れて、飲みたい時に飲みたい量だけ飲めるのが嬉しい!定期購入しており、妊婦の友達にもお裾分けしています。