4 2016-09-08

スーパーフードスムージー31包
スーパーフードスムージー31包
スーパーフードスムージー/スムージー
酵素/酵素スムージー/ビタミン/ミネラル/乳酸菌/乳酸菌
半額クーポンをGETできたので使いました。

4 2016-06-05

甘過ぎずさっぱりしてとても飲みやすいです。
お水でも牛乳でも合います。
作りたてはサラッとしていますが少しおくとトロッとします。どちらでも美味しいですが私はサラッとした方が飲みやすいかな。
以前に購入した、バナナ・マンゴー・ピーチの三種の味のスムージーよりさっぱりしているのでこちらの方が好きです。
もう少しお安くなると嬉しいですね。

5 2016-04-15

毎朝飲んでます♪プチプチして美味しい!
美味しくてコスパ高いと思います。これは、リピ決定です。味もいいし、チアシードのプチプチが美味しいです。お気に入り!!

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2016-04-03

牛乳に溶かして飲みましたが、とても飲みやすかったです。ダイエットというより、忙しい時や食事を摂れない時用の補助食として購入させて頂きました。私は大丈夫でしたが、娘はダイエット目的で飲み、お腹が減ると言っていました。食べ盛りの中学生なので仕方ないかな。

4 2016-07-06

最初は
水で溶いて飲みました。
正直、マ、マズイ。だまだまになるし、謎のゲル状になるし、味は駄菓子のような…。
この次点で評価は1かな。
まだまだあるし、どうすべ?と冷蔵庫にあった残りのプレーンヨーグルトに入れてみる。
ウマイ!ヨーグルトだと比較的混ざりやすいし、何より味が全然違ってきました。
混ぜて30分位、冷蔵庫で放置。
出すとプルルンの素敵なデザートになりました。
今日は飲みたい気分な時は、様子を見ながら
水を少しずつ足すとスムージー状になります。
ヨーグルトに混ぜると味が薄めなので、フルーツソースや缶詰入れても美味しそうだなぁ。
色々試してみよっと♪

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2016-07-24

小分けがよい。
粉のスムージーはいろいろなメーカーのを購入していますが、このように小分けになっているものは、衛生的にも安心ですし、職場などにも持っていきやすいのでとても気に入りました。プチプチが歯の間に挟まりやすいのが気になりますが、味もすっきりとしていて飲みやすいし、色もきれい。腹持ちはどのメーカーのものも、大きな違いは感じません。通販で購入するスムージーの中では、こちらのが一番お気に入りになりました。

5 2016-05-01

商品について
かなりドロッとします。そのせいか1杯でおなかいぱいになります。置き換えダイエットにはよいのではと思いました

• pao623さん
  • pao623さん

5 2016-04-24

毎日飲んだらもっと効果があるかも
朝牛乳に溶かして飲んでいます。今頃スムージーデビューですが、水よりも牛乳で割った方が薬っぽくないです。

5 2016-07-08

牛乳200ml 位に溶かして飲んでいます。少し時間をおくとトロットロになって飲みごたえがあり満足感が得られます。味もベリー系で美味しいです。

4 2016-05-04

お手軽
ティーライフさんのスムージーは初めて購入しました。想像した味とは少し違っていまいたが普通においしいです。個包装なので作るのが簡単で、いろいろな栄養成分がつまっているようで、手軽に摂る事ができます。違う味のがあれば、また試してみたいと思います。

• uco4436さん
  • uco4436さん

5 2016-04-14

ぉぃしぃ!
個包装になってぃて、計らなくてぃぃので
すぐ飲めてラクチンです!
味もぉぃしく続けられそぉです!

4 2016-04-12

期待を込めて
産後ダイエットに購入しました!
楽天スーパーセールで半額クーポンだったので即購入しました!
頑張って痩せます!
安くなっていたのでよかったです!

• pom2253さん
  • pom2253さん

4 2016-04-10

セールのクーポンで安かったので買ってみました。
飲みやすくておいしかったです。値段はそこそこするのでリピするかは効果を見てからかな?

4 2017-03-14

混ぜるものによる
朝、家で水200で溶かし、ペットボトルに入れてシャカシャカして職場に持って行きました。
その後お昼に飲もうとしたとき、見た目はトロミはあったけど、なんだか薄め?と思いました。
そして飲んでみたら…クソまずかったです(笑)残しました。
たぶん、水で溶かしたのと、時間が経ってぬるくなってしまったからだと思います。
なので、皆さんの口コミを参考にして、今日、飲むヨーグルト(プレーン)に入れて混ぜ混ぜしました!
だんだんトロミが出てきて、すっっっごく美味しかったです!
個包装なので、お昼の時に買った冷たいヨーグルトに入れられその場で作れるので助かります。
今後も試行錯誤していきます。

4 2017-03-13

半額だったので
こーゆー物を初めて買ってみました!
ベリー系の味で美味しいと思います。
どなたかがヨーグルトに混ぜると美味しいと書いてあったので、まずはヨーグルトで試してます。
仕事柄、夜中に食べちゃう事が多かったのですが、さすがにマズイと思い買ってみました。
夜、ご飯の代わりにヨーグルトに混ぜて飲んで(食べて?)ますが、満たされるとゆーよりは食べた後 意外とお腹空かないんだなって感じです。
もう少し物足りなさとかあるのかなとも思いましたが、今のところは大丈夫そうです♪
ただ、やはり少し溶けずらいような気がします。
粉を冷たい物で溶かそうとするので、どうしても仕方がないのかなと思いました。
他の商品を使ったことがないので参考になるか分かりませんが…
しばらく頑張ってみようと思います。