ローズヒップティー ルイボスティー フレー...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 美味しいです
  • ルイボスは以前飲んだことがあり、ローズヒップ入りは初めてでしたが、 酸っぱ味が好きな私は、レモンティー感覚で飲めました! 個人的にですが、ルイボス飲むと、やはり、肌の調子がいい気がします。 夏は水分補給の機会が多いので、またルイボス続けていこうかなー。。。と思います。 ・・・(続きを読む
  • エーヘンさん
  • 3 2019-07-01
  • 味が薄い
  • マグカップにティーバッグ1個入れ、お湯を注いで飲んでみました。ティーバッグはずっと入れた状態ですが、飲みきる最後まで味が薄かった。ルイボスティーとのブレンドだから、薄い?ハイビスカス&ローズヒップティーの、あす酸っぱさを求めている方には向きません。ちょっと酸味があるルイボスティーと思って飲んだ方が良いかも。リピートは無いですね。こちらの店舗での購入は初めてでした。今度、ふつう ・・・(続きを読む

4 2019-05-23

美容と健康に
ローズヒップは体脂肪を下げる効果があるそうです
大好きなルイボスティにローズヒップが入ってるのを探して
この商品にたどり着きました
さんざしという原液を入れて飲んでます
味も酸っぱくなく程良い甘さです

5 2019-12-11

酸味が少なめで、とても飲みやすくて私は大好きです。本当に美味しい!

4 2019-11-09

こちらは初めてです
ハイビスカス 酸味もほどよく 爽やかな味わいでした ビタミンの補給にもよいですね

4 2019-11-07

ルイボスティーがベースだからなのか、ローズヒップの酸味が抑えめで飲みやすい。
ただ、私はローズヒップの酸味が好きなので少し物足りない。
逆に酸味が苦手な人には良いかもしれません。

5 2019-11-05

味が好き
ルイボスティー自体は、10年以上飲み続けているので、たまに、ローズヒップとハイビスカスの味がもともと好きで飲んでいたので両方がブレンドされているのが、気に入っています。

5 2019-11-03

酸っぱくないです
ローズヒップは酸味が強いものが多いですが
ルイボスフレーバーだからでしょうか
酸味がマイルドで飲みやすいです。
何かノンカフェインのものが欲しくて
こちらを選択しましたが、選択して良かった

5 2019-09-23

早かった。
YouTuberの方が紹介してたので、こちらの商品をティーライフさんで見つけて購入しました。
注文から届くまでが、早くて助かりました。
ローブヒップだけだと、酸っぱくて飲みにくいのですが、こちらはルイボスティーがブレンドしてあることにより、飲みやすくて助かってます。
私は、ローズヒップティー単体でも、ルイボスティー単体でも飲めない人なのですが、これなら飲めました。
また利用します。

• アンyさん
  • アンyさん

4 2019-07-09

こちらのルイボスティーは毎回無くなると購入していましたがクーポンがあったので初めてローズヒップのルイボスティーを買いました!始めにローズヒップの香りがして紅茶のような味で美味しいです!

5 2019-06-29

何時もは
ルイボスティーなんですが、今回はこちらにしてみました!ちょっと酸味がこれからの季節美味しいです

5 2019-05-12

ティタイムに!
ティタイムに紅茶代わりに飲んでいます。洋菓子にも合いますし、綺麗になりそうです。

5 2018-12-24

続けていきたいです。
美肌や髪に良いと聞き、ローズヒップやルイボスティーに興味を持ち、購入しました。
飲みやすいので、続けていきたいです。

5 2019-11-07

飲みやすいです
ルイボスティもローズヒップも大好きなので、こちらを見つけたので買いました!とっても飲みやすくて、とーっても美味しくてまた是非とも購入したいと思います。

4 2019-11-05

ローズヒップは弱め
いつも普通のルイボスですが、クーポンにつられこちらを購入してみました。
ほのかにローズヒップの風味がして飲みやすいです。もっと酸っぱいものを想像していました。

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2019-11-04

美味しかった!
ノンカフェインの飲み物を探していて好きなローズヒップティーがあって嬉しくて買ってしまいました。
また購入したいと思います。

• sayo0127さん
  • sayo0127さん

5 2019-10-31

安心して美味しく頂いてます。
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。