メタボメ茶 本気で一ヶ月集中セット(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-30

残念ながら味も香りも好みではなかったので、リピートはありません。

• ミン4105さん
  • ミン4105さん

2 2018-03-04

全く体重が減らなかった
1ヶ月続けて飲んだが100グラムすら減らなかった。
味は飲みやすいのでダイエット茶と考えずに飲むのなら有りかも。

2 2017-03-12

美味しいお茶
メタボメ茶…皆さんのレビューを見て購入しましたが、まだダイエット効果の実感はないですね。美味しいお茶だなぁとは思います。続けると効果的なのかもですが。便通がよくなるとのレビューがありましたが、私は反って便秘気味になります。まぁ…効果は人それぞれかな。リピするか考え中です。

2 2016-10-21

期待しましたが・・・
香ばしくて病みつきになりそうに美味しかったのですが、黒豆にアレルギーがあったようです。三日飲んで、赤みが出てかゆくなりました。私は豆類を普通に食べるくらいなら何ともないのですが、大量に食べたり、エキスを飲んだりするとどうもダメなようです。豆類にアレルギーのある方は、豆乳もレギュラーコーヒーの飲みすぎもダメですよ。私は頂き物のドリップコーヒーを毎日二杯飲んだために、三年間コーヒーが飲めなくなりました。今でもインスタントコーヒーを一日に一杯しか飲めません。