ダージリン&セイロン紅茶 カップ用100個...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • ちょっと期待しすぎたかな
  • 価格から言えば、十分なのかもしれないのですが、レビューを見て少し期待しすぎたようです。届いてすぐに飲んでみたのですが、香りがほとんど無く、味も弱いと感じました。ただ、三角錐の形状をしていて、ティーバッグにステープラーの使用が無い点はとても良いと思います。電子レンジを使用しても問題無しです。また、時間が少しでも惜しい時にもこちらのティーバッグはおすすめです。90度以上の熱湯を注いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 香りがよく、味は美味しいのですが、全体に薄い印象です。ティバッグは三角で、外装は空気が充てんされたマチ付ジップバッグのため、発送はゆうパックになってしまい、送料がメール便よりは高くなることが推測できます。送料込1000円の価格では、紅茶本体価格は500円くらいになると思いますが、それぐらいのお値段の味と思えば、納得です。 ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2019-03-09

こちらでは初めての紅茶です♪
ずっとお茶はこちらの楽天市場店かサイトの方から購入してますが、紅茶は初めてです。色んなお茶やコーヒーを飲んできましたし普段からコーヒー派ですが、寒さもあってか?こちらをなんとなく購入^^;最近は毎日飲んでます!渋さもなく飲みやすいです。裏に表記してある通り美味しく飲みたい方は2つで作った方がと書いてますが、そうですね!という感じ?あっさりというか・・こだわりのない私にはちょうど良いかな?
あとは、袋が大きくてビックリしました(笑)

5 2019-02-18

リッチ
久しぶりに紅茶が飲みたくなりお願いしました。香りが良くて美味しい。主にロイヤルミルクティで頂いてます。

• らくま9さん
  • らくま9さん

5 2019-06-15

とっても美味しい
今年2月、お買い物マラソンで倍率UPのための物を探していたとき、発見。
インフル予防にもいいというし、紅茶は好きなので試しに〜と買ってみたところ、とっても美味しくて、すぐに翌月リピート購入。今回さらにリピートです。
何も入れずに飲むのが好みで、毎日飲んでいます。でも飽きない!美味しい!
100個も入っていて、送料無料で、ポイントもついて・・・言うことなしです!
これからもリピートします♪

4 2019-05-28

私としては、スーパーで買うよりも、苦味が少なく、香りも味も良かったです。ただ、紐が取れやすいので、剥がす時に気を使います。

5 2019-05-22

ダージリン&セイロン紅茶
嫁さんの朝食用、本人はとても満足している。

• yamame811さん
  • yamame811さん

5 2019-05-08

大好評みたいです。
会社でみんなにも飲んでもらおうと数十個持っていきましたが、あっという間になくなっていました。補充するもすぐになくなったので、再購入しました。

4 2019-03-27

美味しいなり
おいしく、頂いております。
前回ルイボスティーを試しましたが、口に合わずでした。

4 2019-02-28

たっぷりです
あっさりしたお茶です。少し薄いようにも思いますが、手間をかけずに普段飲みするには十分だと思います。

5 2019-02-21

ゆうパケット
リピートです。いつも美味しく頂いています。
今回はゆうパケットで届いたので、受け取りの手間が省けて良かったです。

5 2019-02-13

携帯ポットにティーバッグを入れて仕事に持っていきますが、変な渋みも出ず美味しかったです。明らかにスーパーで購入したティーバッグとは味が違います。コスパも良くてリピート予定です。

5 2019-02-11

手軽で美味しいです。
毎朝飲んでいます。だから手軽で美味しいくお安いのが良いです

5 2019-02-05

味も良く、使いやすく購入して良かったです。また購入したいと思ってます。

5 2019-02-01

紅茶がインフルエンザに効くと聞いて早急購入しました。沢山入っているので、たっぷりと飲めます。

5 2019-01-30

ダージリン&セイロン紅茶
嫁さんの普段飲みのために購入。同等の値段のものに比べておいしいとのことでリピート。

5 2018-10-10

ダージリン&セイロン紅茶 カップ用100
コーヒーが駄目な嫁さんのために購入したがかなりの満足、ブレンド具合もよいみたい。