ルイボスティー フレーバールイボスティー ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • 袋を開けた瞬間からリフレッシュ☆
  • 以前から気になっていたものの、家にルイボスティーが余っていたので なかなか試せずにいました。結果から言うと、とっても美味しいです!(o^^o) 程よいスッキリした香りが口に広がり鼻から抜け…好みです!妊婦なので ノンカフェインものを色々飲んでいますが、コレはかなりお気に入りになりました☆ このオレンジの香り、一瞬でリフレッシュできます(*゚▽゚*)妊娠後期に入ってから やたら甘い物が欲しくな ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2014-02-08
  • 初めての購入
  • 発売時から気になっていて、今回玄米ルイボスティーと一緒に購入してみました。以前ルイボスティーを濃く煮出したものに、ミルクと砂糖を入れて飲んでみたら、まるでミルクティーを飲んでいるようだったので、こちらのオレンジルイボスティーは、レモンティーのようになるのかな?と、勝手に想像していました。袋を開けると同時にオレンジの良い香りがして、とても美味しそうです。実際説明通りに、沸騰させた ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,643

5 2018-10-30

香がいい!
もともとルイボスティーが好きなのですが、これは香が凄くいいです。飲む度に癒されます。
また購入すると思います。

4 2018-09-09

オレンジが大好きなので、初めて購入してみました。
香りも良く、本当に美味しいのですが…
ちょっと、お値段の関係で…(汗)
あまり頻繁には頼めない(飲めない)かな…。(-ω-;)
ルイボスティーが好きな方に、プレゼントにすると
喜ばれると思います。(^^)
注文番号:205855-20180327-01066827

5 2019-07-09

さわやか❗
ルイボスティーをずっと飲んでいて、たまにはということでレモンのルイボスティーを頼みました。レモンは遠くの方に「あ、レモンがいる?(笑)」って感じ。そして今度はオレンジのルイボスを購入。封を開けた時から「オレンジ〜」というくらいの香りが❗とても爽やかです。あまりフレーバー強くない方がいい人はレモン。フレーバーを楽しみたい人はオレンジって感じかな?私はどちらも好きです(笑)

5 2019-07-08

ルイボスティーは柑橘系のフレイバーが合い
毎日なんらかの形でルイボスティーを飲んでます。他のハーブとブレンドしたお茶など。
ルイボスティーのフレイバーティーはレモンの香りが初めてでした。とても良い香りでしたので、今回、オレンジを購入しました。

• masya0623さん
  • masya0623さん

5 2019-06-26

子ども用
以前マンゴーのルイボスティーかプーアル茶を気に入って飲んでいた娘が、この時季になるとフルーツフレーバーを要求してきます。
毎日学校へ持って行ってます。
オレンジの香りがとても爽やかで、味も美味しくて家族で気に入ってます。

• とーまSさん
  • とーまSさん

5 2019-05-22

良い香りで癒される
袋を開ける度にとっても良い香りで、毎回癒されています!
こちらのルイボスティーは癖もなく飲みやすいので好きだったのですが、オレンジフレーバーは初挑戦!!(なんだって普通のルイボスティーと値段と量が違いすぎるんだもん…)
味は変わらず飲みやすいうえにオレンジが最高です(●´ω`●)
リピしたいけど量を考えるとオーソドックスな方を買っちゃうのかな〜

• 神楽1192さん
  • 神楽1192さん

5 2019-04-23

リピート決定!
ティーライフさんの普通のルイボスティーも美味しいですが、味に変化が欲しくて注文しました→結果お気に入りに♪フレーバールイボスティーはどこもちょっとお高いのですが、こちらは30個入ってクーポン使えば1000円ぽっきりと良心的価格。これならリピート決定です!大きめマグカップに熱湯注いで放置しても渋くなりすぎず、乳児を抱えたバタバタ毎日に重宝しています。

5 2019-04-22

オレンジの香りで、クセが無く、とても飲みやすいルイボスティです。お友達にプレゼントしても、美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-04-11

ルイボスティーを愛飲
味のバリエーション豊富なのは、嬉しいです。ネコポスになるともっと便利です。いろいろ味が気になるので、また注文すると思います。

5 2019-03-21

オレンジの強さ
ルイボス独特の味感を少し抑えめにしてくれ、オレンジの香りが引き立ち美味しいです。

4 2019-02-11

香りも味も大満足!
間違えて2袋買ってしまいましたΣ(・□・;)
でも、結果的に買って良かったです!
ルイボスティー味が苦手なんですが、オレンジルイボスティーは飲みやすいと聞き、口コミを見てコチラを購入しました。
他の方も書いている通りオレンジの香りがとても良いです(o^^o)
保温カップにずっと入れっぱなしですが、渋くなることもなくあっさり飲みやすいです♪
今後もリピートしようと思います。
難点は紐が短いことですね。

5 2018-10-14

袋を開けた瞬間、オレンジの香りがフワッと!お湯を注ぐと更に香りが広がり、とても美味しくリラックスできます。またリピートしましす。

5 2018-08-20

オレンジの香りが凄いです。たっぷり2杯は美味しく飲めるのでコスパも良いしリピートしたいです。

4 2018-08-08

嬉しいです!
いつも紅茶を買うお店は決めているのですが、少々お高くてルイボスも10杯くらいで800円くらいだして飲んでいました。今回たまたまティーライフさんをタイムセールでお見かけして、ダメもとで購入してみました。良かったです!これからリピしようかなーと思っています。ただ☆1つ減らしたのは、チャックがガバガバで使い物にならず、家のジップロックに入れ替えないといけなかったからです。袋もペラペラで安っぽいですね。この辺りがコストダウンのしわ寄せでしょうか?チャックの件は今後是非とも改善をお願いしたいです。

5 2018-07-28

袋を開けた時から香りが広がって幸せな気分になります。母も気に入りリピ予定。