ルイボスティー どくだみ ブレンド ポット...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 肌荒れ対策に
  • 夜勤のある仕事でストレスも多く、慢性的な肌荒れにずっと悩んでいます。母も昔同じくらいの歳でひどい肌荒れになったと聞き、その時に飲んでいたのがどくだみ茶だったそう。母は数年それを飲み続け、今では肌荒れ知らずの私より綺麗なお肌です。それを聞いて私も飲んでみようかと思ったのですが、どくだみ茶は癖のある味だそうで続けて飲めるのか不安だったので、自分の好きなルイボスティーなら飲めるかもと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • どくだみ茶つよめ?
  • 2週間ほど継続して飲んでいますどくだみ茶の癖が強めだった気がしますルイボスティーと思って飲むと癖が強くて苦手な人もいるかもしれません。私は普段、どくだみ茶を飲んでいるのですがそれよりかはスッキリとしていて飲みやすかったと思います。どくだみの快便効果を期待しましたが、生理前の頑固な便秘には効果が薄かったです。お肌の調子は飲まなかったときに比べるといいような気がします!ショップの対 ・・・(続きを読む
  • Umi2288さん
  • knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2020-01-22

おいしい
前回購入ルイボスティのみでしたが、今回はどくだみ入り試してみました。飲みやすくおいしいです。また購入したいです。

5 2020-04-16

肌荒れ対策に
それを聞いて私も飲んでみようかと思ったのですが、どくだみ茶は癖のある味だそうで続けて飲めるのか不安だったので、自分の好きなルイボスティーなら飲めるかもと思い、どくだみブレンドのこちらを購入しました。
香ばしいルイボスティーの香りで、特に違和感を感じる風味などもなく、ゴクゴク飲むことができます。とても好きな味です。私はどちらかというとよく下痢をする方ですが、毎日500ml程度飲んでいますが、トラブルなくむしろ快便です。そして、利尿効果なのか夜勤中に悩まされていた下肢の浮腫みや朝起きた時の顔な浮腫みなどがかなり軽減されたように感じます。その分御手洗いの回数は増えましたが、毒素を出しているように感じて、全く苦ではないです。
まだ1ヶ月も飲んでいないので、肌荒れに対する効果は分かりませんが、大きな痛いニキビはできなくなった気がしています。
自分が思っていた以上の良い効能が感じられたので、これからも飲み続けようと思います!無くなったらリピートします!

5 2020-10-02

飲みやすく美味しいです。毎日飲んでます。美容と健康にこれからもつづけます。

5 2020-09-15

冷え性とマスクで肌荒れしてる娘用に購入しました。どくだみ茶嫌いでルイボスティー苦手な娘でも、どくだみ茶の癖がなく飲みやすいと毎晩就寝前に飲んでます。

4 2020-08-19

ドクダミ茶としては美味しいです
ドクダミ茶はむくみ出しにいいと聞き
ルイボスティーとのブランドなら飲みやすいかと購入しました。
水出しでもすぐ出来るし美味しいです。
ただ、むくみ出しに効いてるかどうかまだわからず
星4としました。

5 2020-08-13

どくだみ茶を実家で飲んでいましたが、
久々に飲みたいと思いました。
ルイボスとのブレンドで、飲みやすくなっています。
続けます!

5 2020-08-12

リピです!
温かくても冷たくても美味しいです。またリピします。

• omi9540さん
  • omi9540さん

5 2020-08-11

肌荒れが気になり、ドクダミ茶を試してみたかったのですが、合うのかわからなかったのでなかなかチャレンジできませんでした。そんな時にドクダミが入ったルイボスティーがあるのを知り、ルイボスティーなら美味しく飲めそうと購入しました!どくだみの独特の香りは感じますが、ルイボスティーが飲みやすいので全然気になりません!ホットでもアイスでも美味しく摂取することができます。夏の水分補給にも重宝させていただきます。

5 2020-07-23

妊娠中の悩み
妊娠中のむくみと便秘がひどいためルイボスティーとどくだみ茶がいいとみたので購入!!
味も飲みやすくホットでもアイスでもおいしい❣ティーパックを入れっぱなしだとどくだみ茶とくゆうの匂いがでてくるけどとり出せば癖なくおいしいです😆
むくみはだいぶマシになってきました‼🍀
あとは妊娠中の便秘飲み続けて1週間ぐらいでだいぶ改善されたきがします❣
リピートするとおもうます🍀

5 2020-07-05

今まではどくだみ茶を利用していました。これはルイボスティーまで入っているので頼んでみました。味はルイボスティーの方が強い漢字がします。
飲み始めてお通じはずっとよいままです。これからも飲み続けたいです

5 2020-06-01

デトックス効果あり!!
抗糖化対策として美容のためにどくだみ茶を探していたのですが、初めて飲むので飲みやすいものがいいなぁと思っていました。
こちらはスッキリした風味で最初は違和感ありましたが今ではゴクゴク飲めます^ ^
飲み始めて約1週間、毎食食事中に1杯飲んでますが飲み始めてから毎日お通じがあって早速効果を感じてます!
お肌の調子はまだ効果はわかりませんが、デトックス効果は私にはありました!
暑くなってきたので水出ししてますが問題なく作れるのも気に入ってます^ ^
リピ決定です!!

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,196

4 2020-03-29

どくだみって匂いが独特な気がしていましたが、こちらはとても飲みやすく美味しい。
しばらく続けてみます。

5 2020-03-19

主人が気に入っているのでリピしました。
ドクダミの臭いが若干あり、私は苦手ですが、主人は普通のルイボスティーよりこっちがお気に入りです。
また飲み切ったらお願いします。

5 2020-01-17

主人の為に
私はオーソドックスなルイボスティーが好きですが、主人がどくだみブランドが飲みやすいと言うので、注文しました。
毎日水筒に入れて職場に持参しています。

5 2020-11-25

どくだみ茶
届きましたー!
久しぶりに飲みましたー!!