ルイボスティー どくだみルイボスティー ど...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • 甘みがあって飲みやすかったです。パッケージに水出しもできると書かれていたので試してみました。1パック水500mlで一晩冷蔵庫で放置。薄めの紅茶色でしたが、甘みも出ていて緑茶のような爽やかな苦味が少し感じられる後味のいい冷茶にが味わえました。むくみ対策で購入してみましたが、効果はどのようになるかはもう少し飲み続けないと判断できないと思いますが、飲み続けたいお茶としては味は合格です。 ・・・(続きを読む
  • popo★pさん
  • 3 2015-07-30
  • お試し!
  • クーポン利用で1000円だったので、買い回りに最適な商品だったこともあり購入してみました。正直言って、以前からルイボスティーの味があまり好きではないので購入を迷いましたが、美容にも良さそうだし、どくだみが含まれることで私にとって少し飲みやすいかな〜?と期待していました。それと、普段から緑茶ばかり飲んでいる私には、ノンカフェインなのが魅力!届いて早速ティーポットで淹れて温かいまま ・・・(続きを読む
  • ちゃー2号さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2018-08-22

どくだみとルイボスでとても身体にいいです。
味も変なクセがなくて飲みやすいです。
なくなったらリピします。

5 2019-05-24

美味しいです
胃痛や便秘に悩んでいたので購入。
ルイボスがスーっとするので、胃にもいい気がするし、
お通じもありました。
まだまだスッキリではないので続けてみようかと思います。
家では1Lのピッチャーに1包、熱湯を注いで冷まして冷蔵庫保存で使っています。
毎日1L消費してしまうので、お茶パックは入れたままですが問題ないようです。

5 2019-04-24

どくだみとルイボスがベリーマッチ
もう何度も買っています。
うちではお茶パックをふたつ、やかんに入れて煮出して飲んでいます。
濃厚な味がお好きな人にはおすすめです。
ホットでもアイスでも美味しいし、胃の調子もよくなります。

5 2019-04-19

美味しい!
届いてすぐ、早速飲んでみました。
オススメされている、『ティーパックひとつを500㎖の熱湯で3分』で作りました。(更にマグカップひとつ分くらいは余裕で出ます)
味はほとんどルイボスティー!ドクダミ感はほぼ無くてとても飲みやすいです。
これなら毎日続けられそう。糖化予防目指して頑張ります。

5 2019-06-01

どくだみ茶
届きました〜リピーター!
むくみちょっととれる

5 2019-05-24

おいしいです
とてもスッキリしていてのみ易いです。リピしたいです。

5 2019-04-24

どくだみ
トイレの回数増えます〜デトックス効果あり!リピです?

5 2019-02-09

ティーライフさんのルイボスは濃くて美味しいです。今回はドクダミルイボスにしてみました。毒を排出させてくれる事を期待します笑

5 2019-01-08

主人と私のお気に入りです。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2019-01-08

主人と私のお気に入りです。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-11-02

先日テレビでどくだみ茶は腸の蠕動運動を高める働きがあると言っていたので、正にこれだ!と思って購入してみました。普通のルイボスよりも飲みやすく、こちらの方が好みです。
大容量なので、1日2リットル近く飲んでますが、コスパ良しです!!

5 2018-10-23

飲みやすい
リピートです。
ルイボス&どくだみという理想的な組み合わせで、癖がなく何杯でも飲めてしまいます。
私はやかんで煮出したものを水代わりに飲んでいますが、いつも鎮痛剤で胃が荒れてしまうのに、こちらを飲んでいると胃薬いらずです。

5 2018-09-27

ルイボスティー
リピーターですー飲みやすいです👏( ˊᵕˋ )

5 2018-07-03

飲みやすくて健康的
リピ購入しました。
私はいつもやかんで煮出して氷を入れて飲んだりしていますが、こちらは風味もよく、どくだみとルイボスの両方採れてデトックス効果も抜群だと思います。

4 2017-06-30

飲みやすいです
いつものルイボス同様飲みやすいです。
ただ、子供の頃飲んでたドクダミの風味が感じられなかったのでドクダミ効果あるのかな…
ドクダミ苦手な家族も飲めるみたいなので、きっと飲み易い様に企業努力したんだと思い☆4つ。