4 2013-11-14

ずっとするっ茶を飲んでいたのですが妊娠したのでこちらに変えてみました。飲みやすいですが、するっ茶ほど効き目はないかも知れません。(妊娠中で便秘がひどくなっているからかも知れませんが、元々結構ひどいです)。

4 2013-12-19

リピート
500mlの魔法瓶に一パックをホットで入れたものを作り仕事中にのんでいます。コーンの甘くて香ばしい味わいが大変美味しいです。お通じは翌日の朝自然にやってきます。毎日このお茶に頼ってしまっているので、今度からは1日おきに飲もうと思っています。

4 2013-12-11

するっ茶より効く気がします
便秘がちで、すっきりさせたい時にするっ茶を飲んでました。
効き方もマイルドだし味も美味しくて愛飲してました。
でも妊娠してから便秘がさらに酷くなって、
産婦人科でもらったマグミットも全く効かず、
するっ茶でもちょっと効きにくくなって来て…
そんな時にでるるん茶の新発売を知って注文してみました。
味はどちらかと言うとするっ茶の方が好みだけど、美味しいお茶です。
効き目は…バッチリでした!少し効き過ぎ位?
するっ茶より少し(本当にすこ〜し)お腹が痛くなる感じがあったので、
これからは2日に1回のペースで飲んでみようと思います。
ノンカフェインなので赤ちゃんにも安心だし、身も心も軽くなって
良い妊婦生活が送れそうです♪

5 2020-04-30

ずっと飲んでいます
ずっと飲んでいます。飲みやすく、ゆるやかには効いているような気がするので続けています。

5 2018-07-13

美味しいです
毎日飲んでいます。体にも良さそうなので、続けていこうと思います。

5 2018-07-08

毎日飲みます。
このお茶とタンポポ茶を毎日飲みます。飲みやすい味だと思います。

5 2018-05-03

美味しいです。
飲み初めて半年近くなったと思いますが、飲まないより飲んだ方がすっきりする気がします。続けたいと思います。

5 2018-04-08

飲みやすい味です
何度もリピしてます。1日に2度以上ポットにお茶を作ります。そのうちの1回はこのお茶です。飲むと次の日すっきりする日が多い気がします。

5 2018-04-05

飲みやすい味です
味も飲みやすいですし、ポットに夕食の時に作って寝るまで何度か飲むと、便秘症の私もすっきりします。

5 2020-03-09

ずっと飲んでいます
冷めてくると少し味にくせがあると感じる方もいるかもしれませんが、飲みやすいお茶です。

5 2019-12-06

ずっと飲んでいます
毎日ポットに作って、飲んでいるので、すぐなくなってしまいます。飲まないよりは、お腹がすっきりするような気がします。

5 2019-11-14

ずっと飲んでいます
自宅ではノンカフェインのお茶を飲むようになってから、このお茶と、たんぽぽちゃを交互に飲んでいます。これだけで便秘解消にはなりませんが、飲まないよりは少し良いような気がしています。

5 2019-07-20

ずっと飲んでいます
ずっと飲んでいます。これからも続けていきたいので、なくならないことを願っています。

5 2019-04-19

毎日飲んでます
毎日飲んでます。すごく便秘解消になるわけではありませんが、飲まないよりは効果ありですし、美味しいです。

5 2019-02-20

美味しいです
ノンカフェインだし、美味しいし、これからも続けて飲んでいきたいです。