5 2019-11-14

大好きです!
何年も前から飲んでます。以前は普通のダイエットプーアル茶の方を飲んでいましたが、試供品で頂いたこちらの濃効タイプの味の濃さが気に入って、それからは濃効タイプに切り替えて飲んでます。もちろん普通の方もとても美味しいし効果はありました。
特に運動もせず食べたいものも食べていますが(40代半ばです)なんとなく体型を保っていられるのはこのお茶のおかげかもしれません。多少トイレが近くなるという点はありますが、気長に飲んでみられるといいと思います。何事もすぐに体重減ったりするような食品はありません。
少し高価ですが毎日続けてみてください。発送も早く丁寧でとてもいいショップさんです☆

5 2014-01-09

続けて見よう(^^)v
以前購入した時は、他のお茶と混ぜたり、他のお茶を、とっかえひっかえしながら飲んで居て、痩せて行く効果は有ったのですが、どのお茶が効くのか分からなかった。レビューや口コミから、プーアール茶の効果が確かな事を知り、今度は浮気せずに、まじめにこのお茶だけを飲んでみようと思いました。こちらのプーアール茶は、まろやかでほのかな甘みも有り、ごくごく飲めます。ためし飲みばかりしていたので、そろそろ一本に絞って見ます。ダイエットの実感があったら、リピして、また書かせて頂きます(*^_^*)

5 2016-03-20

おいしいプーアールです。
プーアール、飲んでいるときと飲まないときの足のむくみが歴然と違います。トイレの回数も増えますが・・体組成計の体水分量、体脂肪の数値が飲んでるとその数値が減ってくるので、希望をもって飲んでます。よしあしは別として、あまり水分摂取ができないので、ポット用パックを大きめのマグカップにいれて濃〜くして飲んでます。胃も痛くならないし、苦くないのでおいしく飲んでます。続けられるのは、やはりおいしいからでしょうね。私の口には合ってます。

• mammy1128さん
  • mammy1128さん

3 2014-02-02

濃濃?はあまり感じないけれども
香りは普段のプーアル茶にくらべて若干、カビ臭さのような独特の香りがきつくなったように思いますが味は変わりません。
なので、濃濃と言われても何が濃濃なのかちょっと実感出来なかったです。
ダイエットにはよいお茶なのでプーアル茶は飲み続けたいと思いますが、この商品はリピートしないかな。

5 2015-11-30

見た目は確かに濃いです!薄いコーヒーくらいの色だと思います。でも飲んでみると香ばしくて美味しく飲みやすいです!濃厚タイプと普通のタイプを両方飲みましたが、味はどちらもそんなに大きく変わることもなく美味しいです。

3 2014-09-02

思ったより臭みがない
使いやすく、飲みやすいが、特に変わったことがない(体調)ので、この商品はリピートしない。ほかの商品を試してみようと思う。
思ったほど味が濃くでないので、水出しではなく、少量のお湯出しを水で薄める方法で作った。

5 2014-02-06

色は濃いけど、味は飲みやすいです。
赤のパッケージも効きそうで好きです(*^^*)
ティーライフさんの普通のプーアル茶を飲み始めて何年も経ちます。
すごく痩せてはないし、若い頃の体型を維持してるわけでもないですが、
私の場合は食欲が自然と落ち着く(ような気がします)ので、毎日愛飲してます♪
欠かせないです。
最近は濃効タイプをリピート買いしてます。

• rii084さん
  • rii084さん

4 2024-03-13

とても美味しいです
いつもはコーヒーや紅茶派なのですが、こちらのプーアール茶はとても飲みやすくてリピートしています。スッキリしていて、どんな料理ともよく合います。お値段がもう少しお安いとありがたいのですが…1日一包で飲んでます。

5 2014-09-30

美味しいです
以前は普通のプーアル茶を購入していましたが、福袋に入っていたのを飲んでからはすっかり濃厚タイプにはまっています。
なんとなくこっちのほうが効くような気がしますが、もうちょっと安いと嬉しいなぁ。
なくなったらまたリピします。

5 2013-06-27

びっくりです
8月の健康診断に向けて少しでも体重を減らしたかったので、注文しました。
飲み始めてから数日経ちますが、ちょっとずつ体重が減っています。
味はプーアール茶特有のカビくささがなく、飲みやすいです。
この味なら続けられそうです。

4 2015-02-28

毎日、ポットに一個
毎日、ポットに一個お茶の袋を入れ、職場でお湯を入れて飲んでます。
本場の独特の臭いや味がしないので、飲みやすいです。
でも、やっすいプールアル茶でなく、高級感がありおいしい。

• payadanceさん
  • payadanceさん

4 2014-09-03

飲みやすいです
こちらのダイエットプーアル茶は以前飲んで良い感じがありましたので、産後肥りにと更に濃いタイプに期待し注文しました。
濃い、という事ですが癖が少なくて大変飲みやすいですね。
あとは多少なりとも効果が出ると嬉しいです。
お値段的にはちょっとお高めに感じるので、大事に飲みます

5 2015-05-08

普通のダイエットプーアール茶を濃くして飲んでいたぐらい、濃い目の味が好きだったので、濃厚のものがあると知りさっそく購入してみました。まさに私が好きな濃さでした。またなくなったらリピートすると思います。

4 2014-11-17

発送が迅速です。量販品に比べ特有の匂いが少なく飲みやすいです。ぱっと見値段が高く感じますが飲むと品質に比べたら安いのが分かります。

4 2015-09-23

毎回
生活が真逆の息子のためにと思い、何度か購入しています。飲んだだけでは、
正直痩せません。偏食、生活パターンを変えなくては・・・・
だだ美味しいとおもいます。
家族みんなで飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶