ルイボスティー101包入 12素材のよくばりブ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

;
ティーライフさんの、ルイボスティーは、飲みやすく 孫たちが来ても美味しく飲んでいます❗️
もう二三年前位になるんですが☺️体調もよく 友達にも進めています。
これからも、飲み続けたいと思います✨‼️
色んな効能が、あるみたいです。
グーグルでググってみて下さい❗️

4 2019-05-17

飲みやすい(^-^)
これから暑くなるので沢山飲めるようにまとめ買いしました。

4 2019-07-02

何度もリピートしています
子供たちどのお茶よりも(麦茶、ほうじ茶など)ルイボスティーが一番おいしいというので3袋まとめていつも購入します。

4 2019-04-30

毎回購入
毎回こちらで購入させていただいてます。味も美味しいし、なにより注文してから配達されるまでが早いしスタッフの方のお手紙が素敵
次回もこちらで購入します

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,085

4 2019-04-21

愛飲してます。
ドン・キホーテの方が安く買えるのかな? でも最寄りのドンキはとても遠いので楽天で購入します。 だいぶ前からルイボスティーを愛飲しています。

4 2019-04-19

届いた時に箱がえらく小さかったので間違えかと思いましたがグラムが減っていたのですね(^^;
それでもコスパはいいし、美味しいので無くなればリピする予定ですが、これ以上は減らないで欲しいな…

4 2019-04-06

リピです
毎回3袋セットを購入してます。
我家の飲み物はこれです

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2018-11-20

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

4 2018-10-13

リピートしています!
随分と前からリピートしています。孫たちも安心して、また美味しくいただいています。

4 2018-09-15

リピートです。
定期的に注文させて頂いておりますが、味、対応共にいつも満足しております。また無くなればリピートさせて頂きます。

• Nga Nguyenさん
  • Nga Nguyenさん

4 2018-08-15

いい商品
友達から紹介させていただき、商品を注文となります。
いい商品と思います。

4 2018-08-12

妊娠中や授乳中によく飲みました。水出しでも飲めてよかったです。

4 2018-08-09

毎回リピート
お茶出しした後のティーパックが丈夫なので、シンクを洗ったりフライパンや食器の汚れを取ったりしてからゴミ箱に捨ててます(^.^)
あと乾燥の酷いときはお風呂にお茶出しした後のティーパックを入れ入浴剤に♪
ルイボスティーは良い
赤ちゃんのオムツかぶれのお尻にもよいですよ

4 2018-07-30

ずっと続けてます!
美味しくて、お得感があるので、ずっと買ってます。
まとめ買いがお得❣

4 2018-07-21

お値段がとても安く、リピート買いしてます。
3袋買ったのでしばらく持ちそうです。
またお願いします。