2015/03/11
    ohana123さん
    豆乳おからクッキー♪
    お茶と同梱してもらいました。 : 口さみしい時のために おからクッキーがあると嬉しい(^^) ★5種類から選べるので、黒ゴマ・オレンジ・紅茶に しました。 ・紅茶はまだ食べてないけど オレンジは袋を開けるとオレンジが 香って、食べても美味しかったです♪ ・黒ゴマは食べ終わる頃に、微かにゴマの味。 ・紅茶はどうなんだろう?と楽しみです。 ★ぼそぼそ感もなく、普通のクッキー?みたいで 食べやすかったです。 ★ショップHPに各1枚あたりのカロリーが 載ってたのも参考になります。
    注文日:2015/03/03
    2017/02/09
    3姉弟の母さん
    美味しい!
    普段の私ならココアを選びたいところですが、レビューを読んでいたらオレンジ味の評判が良かったので、オレンジ味を購入してみました。正直、おからクッキーなんて、ぼそぼそしてそう・・・と、あまり期待していなかったのですが、届いたクッキーを一口食べてみたら、サックサクで、想像していた以上にとても美味しくてびっくりしました。量も思っていたよりいっぱい入っていました。美味しくてどんどん食べたくなっちゃうのに、意外とお腹がいっぱいになるのも早くて、ポテチなんかだったら1袋ペロリの私が、途中でやめて封をするという・・。後で見たら、ダイエットに、って書いてあったけど、少量でもお腹がいっぱいになるのも、一役買うのかな?と思いました。とっても美味しかったので、次回またお茶を買う時、一緒に買いたいと思います。大満足♪
    自分用
    注文日:2017/02/02
    2015/05/24
    Meari1914さん
    オレンジを購入しました。 オレンジピールが入っていて、 香りも良くておいしいです。 ただ、少し甘いですね。 1種類ではなくて、 全種類いろいろ入っている袋もあればいいなと思いました。
    注文日:2015/04/21
    2013/01/24
    ssrrwwwwさん
    かなり美味しい!!
    いつも他ショップのおからクッキーを購入していますが、ちょっと味に飽きてきたので、こちらのココア味を購入してみました。 2日後に届き、早速食べてみました。 サクサクでかなり美味しいです! 甘さもしっかりあり、本当に豆乳おからクッキー!??といった感じでした。 甘さ控えめの素朴な味のものが多いと思いますが、甘いものが欲しい時はこちらのクッキーがイイですね☆ 量も十分あり、満足です。食べ過ぎに注意しながら食べたいです。 あえて言えば、初回のみ送料無料ではなく、毎回送料無料だとありがたいです。
    注文日:2013/01/22
    2012/03/12
    morimori818さん
    黒ごま購入^^
    普通に美味しかったです。 自分でおからクッキーを作ろうとレシピをチェックしたりしてたのですが、面倒くさいな~と思っていたので、購入してみました。 訳ありとかで大量セットのも色々なショップさんで見掛けますが、苦手な味が含まれてたり、いきなり大量セットもな・・・と躊躇してたこともあって、250g500円という手軽さに惹かれました。 甘さもわりと控えめで(普段あまりクッキー自体食べないのでアテにならないかな?)食べやすかったです。 次は1枚当たりのカロリーが1番少なかったオレンジと黒ごまの次に気になっていたココアを購入したいと思います。
    注文日:2012/03/10
    2013/01/21
    巻き貝。さん
    初、おからクッキー
    プレーンとオレンジ購入。いわゆるジャンクなものよりか健康にいいかなと思い、購入してみました。サクサクザクザクしてて美味しい。オレンジの方が好みですね。プレーンはただ甘いって感じ。オレンジはオレンジの味がしますよ、結構。5枚程度でお腹いっぱいになるのが不思議。大きさは500円玉よりも大きいですね。あと、届いたときに1、2枚割れてましたが、食べてしまえば同じなので気にしません。
    注文日:2013/01/09
    2012/01/30
    初回送料無料なので
    昔、某テレビショッピングで購入したおからクッキーがガッチガチに硬くてまずかったので、長い間おからクッキーは敬遠していましたが、レビューが良かったのと初回送料無料だったので購入してみました。レビューの通り美味しいです。柔らかくサクサクで優しい甘さなので飽きがこなそうです。噛んでいてモソモソしてくる感じがおからなのかなーという感じです。一緒に購入したプーアール茶と一緒に食べ続けたら痩せるかな・・?
    注文日:2012/01/25
    2022/04/13
    かなみ999さん
    おからクッキーとは思えない程の 普通のクッキーの柔らかさで 今回、送料無料にする為に オレンジピール、紅茶を 購入しましたが大正解♪ 味も食感も気に入ったのでリピ確定♪ ただ、それぞれ3割程 残念な割れがあったけども 美味しいので良いです(笑)
    注文日:2022/04/10
    2012/05/02
    kuco-cokkoさん
    珍しい!
    豆乳おからクッキーは日頃手作り。最近暇がなく初めて購入。オレンジが珍しいなぁと思い頼みました。卵が入っているのは難点ですが、おいしかったです
    注文日:2012/05/01
    2020/04/09
    hisarin5537さん
    割れてました
    いつも買ってるルイボスティーと一緒に、人気のあっとオレンジとココアを注文しました。 箱にそのまま商品が入れてあったため、クッキーの一部が割れてました。 美味しかっただけに残念です。
    注文日:2020/03/05
    2013/01/20
    とくちゃん2004さん
    どんなお味?
    以前からダイエット目的ではないですが、どんなものなのか気になっていた豆乳おからクッキー! ルイボスティーと同時にココア味を一袋購入し、お試しに食べてみました。 コーヒーの共にしたのですが、甘さはかなり控えめでボサボサして、少し粉っぽく感じました。(すみません、初めてなので、、。このタイプのクッキーはこんな物なのかも?) 一度に2枚位で満足?します。
    注文日:2013/01/14