味が選べる豆乳おからクッキー1袋(250g) ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • このクッキー、私にはとても合っているようです。二回目の購入ですが、一ヶ月ちょっとで、1.5kg体重が減りました。いままで6種類ほどおからクッキーは試していますが、効果を実感できたのはこのクッキーだけです。クッキーのカロリー自体は他のおからクッキーより高いと思いますが、おそらく好きな味なので精神的な充足感がすごいんだと思います。もともと、ストレスが貯まったときにスナック菓子を食べすぎてしまい、太ったので、おやつの置き換えとしておから ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-19
  • 初おからクッキー
  • 初めておからクッキーを食しました。目的はダイエットではなくお菓子の食べ過ぎを抑えるためです。目的は達成できたのと、味はサクサクして美味しかったので星2つです。評価しない点は、乳化剤、膨張剤等添加物が多いです。気にしないとはいえ、1袋中約3枚程度割れてました。入れ方が雑だと思いました。不味くはないけど、紅茶の風味は全くないし、オレンジは人工的は甘みと香りがしました。水分を十分摂り ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

オレンジを試しに購入してみました。
ダメです、美味しすぎます。
1枚28kcal近くあるのに、食べ過ぎてしまいます。
家人も同じようなこと申しておりました。
私の場合、朝・昼の置き換えダイエット用というよりは、
残業で遅くなり何も食べる気がしないけどおなかは空いているときに、2,3枚食べるのに向いています。
これなら美味しいので食べられてそれなりに満足もできるので助かります。

5 2019-06-28

紅茶味リピです
ルイボスティーと一緒に購入。紅茶味を食べた高校生の息子が「なんだかクセになる味」と言っておりましたのでリピしました。わりと甘いので5枚くらい食べると満足します。飲み物と一緒だと胃で膨らんで満足感ありです。一袋でいろんな味が試せるミックスとかあると嬉しいなと思います。

5 2019-04-27

ルイボスティーを購入時にご褒美として一緒に購入させて頂いてます。
他の味を知らないのですがオレンジがお気に入り!
めっちゃ美味しい!
...もう少し安かったらもっと買いたいのですが、もしそんなに買ったら美味しいので手が止まらないかもしれないです。
食べすぎちゃうので職場には小さいタッパーに3枚入れて持っていってます。
チョコや他のスナック菓子よりはマシだと思ってます。
またルイボスティー購入時にオレンジの誘惑に勝てたら他の味も買いたいです!

• tmysh777さん
  • tmysh777さん

5 2019-04-17

優しい暖かい甘さです
昔ながらのおからの優しさがいっぱい詰まった美味しいクッキーです。
プレーンは老若男女誰にでも喜ばれると思います。

5 2019-03-03

オレンジ味、大満足です!
お値段が安かったので、本当にお試し感覚で注文したのですが、想像以上のおいしさです!!
クッキーを3枚ほど食べたあと、水分を取ると、お腹が心地よく満腹になります☆
私は一緒に注文した、たんぽぽルイボスティーを合わせて飲んでいます^ ^とてもよく合うし、カラダにいいことをしている!!と罪悪感ゼロです(笑)
他の味も是非試してみたいと思います。

4 2018-12-11

初めての豆乳おからクッキー。紅茶。購入しました。口コミ評判が良かったので 購入しましたが 甘さ控えめで サクサク 食べ応えありで 美味しかったです。ティーライフさんのお茶に合いますね。又 お茶を注文した時に 他の味も 挑戦したいです。

5 2018-10-20

とってもおいし
紅茶とココア一個ずつ購入しました。ココアの方は思ったほどココア感強くないです。紅茶の方は茶葉の味が強くて味がしっかりめです。甘さは控えめで、どっちもとても美味しい(^_^*)!固めなのにサクサクで粉っぽすぎることもないです♪職場に持って行ってちょこちょこ食べようと思います☆ありがとうございました^ ^

4 2018-08-20

カリカリして美味しかったです。ただ袋が開けにくく、子供が開けた時 中身が宙を舞いました、、、。

5 2019-06-22

発送も早かったです!
試しに1枚ココア味食べてみました。とても美味しい!満腹感はまだ感じてませんが明日から小腹がすいたときにでも食べていこうと思います。

• cozy-n0516さん
  • cozy-n0516さん

5 2019-06-18

常備してます
どの味も美味しくて、(特に黒ゴマとプレーンが好き)常備してます。
産後ダイエットのつもりでしたが、育児の慌ただしさと「ヘルシーかな?」という罪悪感のなさで、朝食がわりにしている事もしばしばあります。笑

4 2019-06-15

満足
妻が購入。
小腹が空いた時に気軽に食べれて、味もよく少量で満足できます。
ココア味とゴマがお気に入りです。
子供もココア味がお気に入りです。
また追加購入します!

5 2019-06-04

美味しかった!
ココア味をリピート購入。
止まらないくらい美味しかったです!

• erica8321さん
  • erica8321さん

5 2019-06-04

美味しい
ココアと紅茶とオレンジを購入しましたがどれも美味しくて食べ過ぎちゃいます。授乳中なので普通のお菓子を食べるよりはいいのかなと思います。

4 2019-06-03

サクサクとしていて、甘さもさっぱりしているので食べやすいです

5 2019-05-13

美味しすぎてついつい食べすぎますが、罪悪感も少なく体重も増えません
味も美味しくてリピートしました