ルイボスティー100包入+1包入 / プレミ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

大容量
毎日水筒にいれていくのにかいました。
しばらくもつので助かります。
えぐみ、臭みありません。
美味しいです。

5 2018-06-29

会社で飲んでます。ティーバッグ1個ですごいでるし、ノンカフェインで安心。味も飲みやすく気に入っています。また価格も買いやすく、買いまわりイベント時の店舗数アップとして利用もしています。また利用したいと思います。

5 2019-05-04

ルイボスティーです。
娘に送りました。ルイボスティーです。
娘に送って、大変喜ばれました。

5 2019-03-15

101包800円。
1月のマラソンでクーポンを利用し800円で購入しました。これまで飲んでいたルイボスティーは紅茶のような味でしたが本品はウーロン茶に近い味に感じます。渋味や酸味などあまりクセが無くて飲みやすいです。

5 2018-11-24

ルイボスティーです。
友人に送りました。飲みやすいし、飲むと鼻炎がよくなるそうです。いつか私も買って飲んでみたいと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2019-03-03

いい感じ
おいしいお茶で、とても濃く出ます。たっぷりと入っているのでお買い得でした。

5 2019-04-10

たのしく♪
前回、初めて購入。
2gなので2個使う。
煮出しするほど効果的と読んだので20分ほど火を通していたがこちらは蒸気処理をしてるとか
で、煮出し必要無しで薄めにやかん半分くらい700mlに2ケ入れ沸騰するまで少し時間をおき、ポットへ。
ルイボスティのくどさは最初 一口飲んだ時だけ感じ、現在は水みたいに何も感じない。
便秘用に使用。
毎日は無いが3日に一度くらい。

5 2018-06-29

オーガニックルイボスティー
前回購入して良かったので、なくなる前にリピート購入です。
2歳の子供も、おかわりするくらい、喜んで飲んでいます!
またリピートすると思います。

4 2018-07-13

注文番号:205855-20180616-00300708
6/16注文→6/18着
前回、2.5グラム100個入り普通タイプのを購入。
今回オーガニックタイプを購入してみました。
飲み比べても私的には
色の濃さ(見た目)・味に差はないように感じました。
気にしないタイプなので、どちらでもいいかなと。
あとは、オーガニックにこだわるか?
ということでしょかねぇ〜
主人と二人で、どちらも美味しくいただいています。
添付した写真は、普通タイプとオーガニックです。

4 2019-02-24

たのしく♪
ルイボスティー、ブームに遅れること数ヶ月前から愛飲。
何処が良いのか分からず、ひとまず伊藤園を飲む。癖があるなぁ、と思うものの飲めない訳でもなく
煮出しするほど良いとの事で30分以上炊いていた。
1リットルを飲み数日で便が出るという感じ。
他にも良いとの事で飲み続けることに。便通いがい特に変わった感じはない。
2ヶ月無くなったので、煮出しが必要ないというフレーズで選ぶ。
2gなので最初から2つ投入する予定で飲んだ。カップお湯を入れて飲んだ時はくどく感じたが
沸騰させた湯にいれ少し煮出す。ポットに移し飲むことに。
長い時間煮出す必要がないので便利。700mlに2袋入れて飲んでいる。
毎日お通じがある訳ではないが、3日2日に一度という具合である。

5 2018-10-25

ルイボスティーです。
ルイボスティーです。娘に送りました。ノンカフェインですので、飲みやすいそうです。ティーバッグに入っていますので、淹れやすいでしょう。

5 2018-12-15

ルイボスティーです。
友人に送りました。ノンカフェインなので、夜でも楽しめるととても喜ばれました。無くなったら、直接、静岡のティーライフshopにお電話して、注文するそうです。

5 2019-03-07

飲み易いです。
最近スーパーで買ったルイボスティーを飲み始めた所で、ネットでも頼んでみたいと思いティーライフさんのルイボスティーを見つけて、レビューを見たところ高評価でしたのでルイボスティー101個入と12素材のよくばりブレンドを各1袋づつ購入致しました。届いたので早速両方とも飲んでみましたがどちらも飲みやすかったです。12素材の方は、はと麦とか玄米が入ってるので麦茶みたいな感じがしました。ルイボスティー101は、ほんのり香りがする程度でとても美味しいですしノンカフェインなのでいつでも気軽に飲む事が出来て良いです。又なくなったらリピしたいです。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-02-27

おいしくて効果あり? 初ルイボス
女性にはすっごく人気ですね、ルイボスティ。周囲で飲んでる人がたくさんいるので、流行にのってみました。
そんなにいいの〜?と調べたら効能がワンサカ。ダイエット、アンチエイジング、更年期症状の軽減。鉄分ミネラル補給に、加齢臭まで軽減。痛風、アトピーにも効いて、カフェインレス。そんな夢のような飲み物があるかしら?
とりあえずクチコミの多いこのルイボスティを1ヶ月飲んでみました。
まずは、普通に美味しい(^ー^)
実感できた効果は、リラックス効果と、生理痛の軽減です。痛み止めをほとんど飲まずに過ごせました。まだ飲んで1ヶ月なので、このまま続けて効果が現れたら星5点で再レビューします。101包で1000円、美味しくて、三角ティーパックでお手軽に作れます。

5 2019-04-03

美味しいです。
とても気に入りましたので又と言っても2回目ですが、2袋購入致しました。本当に癖もなく飲み易いです!!主人は今まではウーロン茶を買ってきて飲んでいたのですが、こちらのルイボスティーを飲み始めてからは一度もウーロン茶を買って来なくなりましたので、聞いてみたところ「クセがなく飲み易いし温かな飲み物も良いかな!!」との事でしたが、我が家では1.5ℓのポットに作り置きしているので直ぐに飲めるようにしたのが良かったみたいです。主人はこのまま続けて夏にも飲みたいと言ってます。