ルイボスティー(2.5g×100個入)/オーガニッ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

リピーターです。
美容と健康に敏感だと思う我が家では、
毎日欠かさずルイボスティーを飲んでます。
今朝は無調整豆乳と混ぜてルイボスチャイにしました。
ホルモンバランスを整える効果に期待してw!
(只今更年期真っ只中)
美味しくて品質の良いものを安心していただきたいので、
我が家は、このショップさんの茶と!決めています(^O^)/

5 2017-05-05

味が濃い。
ティーライフさんのルイボスティーって、
他店のより美味しいと思うのは気のせいだろうか?
いや、ちがう!
確かにこのルイボスティー、茶葉の味が濃くて美味しいな。

5 2017-11-12

夫が常飲しています。くせがなく飲みやすいです。こちらのショップさんでは二種類のルイボスティーを販売されていますが、葉のエキスを飲むのでオーガニックを選んでいます。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-10-31

さっぱりルイボスティ
ノンカフェインで体に優しいルイボスティー。
いつも飲みやすいものを吟味して購入しています。

ガスコのルイボスティーがお気に入りですが、
リーズナブルなティーライフさんもGOODです。
さっぱり飲みやすくコストパフォーマンスが抜群です。

5 2017-07-03

ホッとする美味しさ♪
リピーターです。毎日、おいしいルイボスティーをいただいております。無くなりそうなので購入しました。慌ただしい家事の後にいただくとホッとするおいしさ♪

5 2017-06-03

今まで他のメーカーのオーガニックルイボスティーを飲んでいました。夫が気に入っていたのですが、こちらもオーガニックで少し安かったので替えてみました。結果替えても夫は気がつきませんでしたので、これからはこちらを購入しようと思います。2gずつパックされています。煮出してポット一本分位を作るのですが二パック入れてちょうど良い味になっています。

5 2017-02-09

定番
毎日、1袋をマイボトル300ccに入れて職場で飲んでいる。
おいしいと感じる。
マイ・ルーティンのひとつ。
オーガニックもそのうち試そう。

5 2017-07-09

くせがなく、夫が気に入ってずっとこれを飲んでいます。私は1Lに2個のティーバッグを入れて水から火にかけて沸騰したら、すぐに火を止めて、しばらく置いて飲んでいます。我が家にはちょうど良い濃さになります。麦茶代わりにごくごく飲んでいます。

5 2017-11-22

有機ルイボスで1袋あたり10円なのでかなりお安いと思います。煮出しているので2Lくらいとれております。毎日飲むので助かっております。

5 2017-10-26

楽天最安値でした。有機ルイボスで子供にも安心して飲ましております。
お湯出しなら1袋で2Lくらいいけます。

5 2017-09-07

リピです
何度めかのリピです。お得で、水だしでもきれいに濃い色が出て美味しいから気に入ってます。うちは、アルカリイオン水に直接パックを入れて使っています。これからも続けたいと思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398

5 2017-10-06

オーガニックルイボスティー
今回はオーガニックにしてみました。2gはカップ一杯分丁度良く飲みやすいです。クーポン利用で三袋購入しました。こちらのルイボスティーは色も濃く味も香りも好きです。

4 2017-07-01

もう何回リピートしたか分からない。
夏場は麦茶がわりにもなるし、何だかんだとオールシーズン冷蔵庫に。子供には不評でしたが慣れてくるみたい。ノンカフェイン、ゼロカロリー、オーガニックと思えば美味しく感じます。

5 2017-04-06

ノンカフェインで体に良さそうなので購入しました。最初はちょっと飲みづらかったのですが、慣れてしまえば大丈夫です。(夫は嫌がるので私一人が飲んでいますが…)
どちらかというと温かいまま飲んだ方が飲み易いようです。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2017-12-14

オーガニックを選びました。
ノンカフェインが良くてそれに綺麗な色と飲み易いのが気に入っています。
最近は、家に植えてあるローズマリーの葉を一緒に入れて飲んでいます。