ルイボスティー100包入+1包入/オーガニッ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

100個入り
リピーターです。
ルイボスティーは、他社さんのも飲んでみましたが、
やっぱりこのショップさんのルイボスが一番好き。
毎日いただく茶だから安心・安全・美味しい・の、
三拍子揃った本品は我が家にとって必需品です(^o^)/

5 2017-11-03

リピーターです。
美容と健康に敏感だと思う我が家では、
毎日欠かさずルイボスティーを飲んでます。
今朝は無調整豆乳と混ぜてルイボスチャイにしました。
ホルモンバランスを整える効果に期待してw!
(只今更年期真っ只中)
美味しくて品質の良いものを安心していただきたいので、
我が家は、このショップさんの茶と!決めています(^O^)/

5 2018-02-05

オーガニックがいいですね
12月にオーガニックのほうを買いました。当時は2gx101包(202g)でしたが、いきなり3gx50包(150g)に変更されているようで、なんで!??って感じ。カップで紅茶のようにお湯を入れて飲んでいるので、容量が多いよりも2gのままでいいような気がするのですが・・・・値上げなら、2gx75包位とか・・・皆さん反対?ダメ?
オーガニックって色々味が薄かったりするのですが、ルイボスティーも薄いものにでも変更でもされたのでしょうか?届いた分はカップで飲む分には、別に薄いとか感じなかったです。いつも1包で2杯まで抽出して飲んでます。
こちらのルイボスティーで2店舗目なのですが、初めて飲んだルイボスティーは片栗粉のような味でしたが、こちらのはお腹のハーブティーっぽい味も感じました。味が違うのが意外でしたが、3店舗目でまた飲んでみないとどれが通常の味なのかよく分からないです。
アレルギー体質がひどくなってよく痒みが出るのですが、ルイボスティーは効きました。爆発しそうな痒みが落ち着いた実感があるので、今は朝一番の飲み物は、ルイボスティーにしています。(前は緑茶で効いていたのですが、酷い痒みには効果がなかったです。鼻水ズルズル程度なら、私は緑茶で効果があります。)
ルイボスティーは人気でも、アフリカ産というのが衛生面とか不安で気になって、買ったもののなかなか飲めなかったのですが、アレルギーに効くを分かってから飲むしかない、とことで、朝晩に2包程飲んでます。

• dorigalさん
  • dorigalさん

4 2018-03-05

リピです
リピート買いです。
いつもスーパーで売っている個数も殆ど入ってない高いルイボスティを買って飲んでいたのですが、こちらの商品の方が沢山入っていて安いし味もとても美味しいのでもうこちらで買えばよかったと思いました。
水出しでもいいところがとてもいいです。他のルイボスティパックは水出しはダメだったりするのでこちらは手軽に水出しでも飲めて良いです。
いつもホットで飲んでいますが、夏場なんかは冷たいルイボスティもいいですね。
味はすっきり飲みやすく自分の好きな味です。
ノンカフェインなので妊娠中の妊婦さんにもいいですね。

5 2018-03-05

買いまわりイベントのときの店舗数アップにいつも利用しています。
こちらのルイボスティはよく出ますので、気に入っています。
子供の水筒にもルイボスティを入れています。子供たちも気に入っており、ノンカフェインなので安心です。妊娠中も飲んで水分補給していました。今では我が家ではなくてはならないお茶になっております。

5 2017-07-03

ホッとする美味しさ♪
リピーターです。毎日、おいしいルイボスティーをいただいております。無くなりそうなので購入しました。慌ただしい家事の後にいただくとホッとするおいしさ♪

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-10-31

さっぱりルイボスティ
ノンカフェインで体に優しいルイボスティー。
いつも飲みやすいものを吟味して購入しています。

ガスコのルイボスティーがお気に入りですが、
リーズナブルなティーライフさんもGOODです。
さっぱり飲みやすくコストパフォーマンスが抜群です。

5 2017-11-12

夫が常飲しています。くせがなく飲みやすいです。こちらのショップさんでは二種類のルイボスティーを販売されていますが、葉のエキスを飲むのでオーガニックを選んでいます。

5 2017-07-09

くせがなく、夫が気に入ってずっとこれを飲んでいます。私は1Lに2個のティーバッグを入れて水から火にかけて沸騰したら、すぐに火を止めて、しばらく置いて飲んでいます。我が家にはちょうど良い濃さになります。麦茶代わりにごくごく飲んでいます。

5 2017-12-31

夫用です
麦茶の代わりに夫は毎日飲んでいます。くせがあまりなくて、マテ茶が好きな夫ですからルイボスティーは全く問題なく飲めます。ティーバッグを2個、1.5リットルくらいの水に入れて、沸騰させて濃く色が出るまでそのままにして、冷めたらガラスのポットに入れて冷蔵庫へ入れています。熱いうちに飲むのもおいしいです。毎日飲むものなのでオーガニックにしています。

5 2017-11-22

有機ルイボスで1袋あたり10円なのでかなりお安いと思います。煮出しているので2Lくらいとれております。毎日飲むので助かっております。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2018-04-03

おいしい
とてもおいしく、濃く出るルイボスティーです。とても香ばしくおいしいお茶でした。

5 2018-02-22

毎日飲んでいます。子供の水筒にもこのお茶を入れてます。ノンカフェインだし味もおいしいし、よく出るので重宝してます。買いまわりのときの店舗数アップに一役買ってくれてます。これからも買い続けて飲み続けたいと思っています。

5 2017-12-19

ノンカフェインだから子供も飲めるし、お手軽だし、我が家でとても重宝しています。
妊娠中のときから飲んでいます。
さらに、子供も大好きでルイボスティではないと飲まないくらいまでそまっています笑
買いまわりのイベントのときに、かって店舗数アップに利用しています。
お値段も手ごろだし、とても気に入っています。他のフレーバーのものも試しましたが、このノーマルが一番好きでした。

5 2017-10-26

楽天最安値でした。有機ルイボスで子供にも安心して飲ましております。
お湯出しなら1袋で2Lくらいいけます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー