たんぽぽ茶 清らかブレンド カップ用 2g テ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-30

おいしいですが、効果は分かりません。
妊娠中にルイボスティーを飲んでいたのですが、母乳の出が悪く、たんぽぽ茶がいいと知り、こちらを購入。
まだ効果は分かりませんが味は香ばしくておいしいです。
ただ、量のわりに高いので毎日のお茶にはちょっともったいないかな。
もう少し大容量で安くしてくれると助かります。
まずはひと月程度飲んでみて効果が出ればリピしたいと思います。

3 2019-10-05

授乳中です
産院で飲んでいたタンポポ茶のブレンドティーを探して評価の良いこちらを購入!
タンポポ茶と言うより黒豆茶に近い気がします。飲みやすいですが、個人的には少しイメージと違う気がしました。

3 2019-09-13

飲みやすいですが、効果は不明
助産師さんにおすすめされて購入。
母乳の出が良くなったかは不明ですが、お茶自体は飲みやすいので、麦茶等体を冷やすものを飲んでしまうよりはいいかと思います。

3 2018-06-13

黒豆の味が私には合いませんでした。タンポポだけのを購入すれば良かったです。

3 2017-01-21

気になって
母乳の出が良くなる事を
期待しています
口コミも良さそう
期待大

3 2016-09-29

二人目も飲んでいて完母だったので三人目も飲み始めました。飲みやすいので今後も飲んでいきたいですが、もう少し安く購入できるとパーフェクトですが・・・

3 2016-09-29

特に母乳が増えた感じはしません。私には効果が無かったのかもしれません。

• *MA*RU*さん
  • *MA*RU*さん

3 2016-07-20

母乳の出が良くなる…
なんて私は実感ありませんでしたが、カフェインを気にしないで飲めるお茶を購入できたのはすごくよかったです。

3 2016-06-09

経産婦ですが一人目と違い全然母乳が出ず、レビュー等見て注文しましたが、この商品を飲み始めたからか、出るタイミングだったのか、かなり出てビックリ!完母でいけそぉです!ただ、中国のたんぽぽで一気に嫌になりました..

3 2016-03-01

早い
注文から商品到着まで速かったです。味はまぁまぁかな。私は無理して飲める感じでした。

3 2016-02-24

母乳育児をしていて、飲み始めてから母乳の出が良くなっている気がします。
商品はとても気に入りましたが、メール便だったので、発注してから到着までに10日間くらいかかったのが残念でした。
急ぎの場合は、宅配便を指定した方がいいそうです。

3 2016-01-20

思ったよりも飲みやすかった
機会があればまた買いたい

3 2015-12-16

飲みやすい
ノンカフェインで体に優しくて、味もそれほど苦くもなく安心して飲めます。
カップ用なので、お湯を入れて簡単に飲めるのがいいです。

3 2015-12-06

初めて、タンポポ茶を購入しました。今年出産し、母乳とミルクの混合で飲ませています。あまり母乳の出がよくなかったので、購入してみました。まだ飲み始めたばからなので、これからの変化が楽しみです。味は飲みやすく、美味しいです。

3 2015-11-18

美味しくて飲みやすいです。黒豆の味でしょうか?豆好きの息子までゴクゴク飲みます。