たんぽぽ茶 清らかブレンド カップ用 2g テ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

飲みやすいし、母乳の量も増えました!
配送も早かったです

4 2013-10-16

癖のない味
注文した次の日には商品が到着しました!
とっても早かったです。
さっそく飲んでみた感想ですが、味は思っていたより薄い感じです。
癖もなくて比較的飲みやすかったです。
匂いが玄米茶のようなにおいでした。
母乳育児の為にしばらく飲んでみようと思います。
おまけにプーアル茶が1包入ってました。ありがとうございました。
手書きのメッセージいりで嬉しかったです。

4 2014-06-27

飲みやすい
リピートです。
黒豆の風味が効いていて美味しいです。
タンポポ茶は意外と店頭には置いていないのでいつもこちらで購入させて頂いています。

5 2011-11-06

只今母乳真っ盛り♪
9月に産まれたbabyちゃんに毎日母乳を与えている妻がどうも母乳の出がいまいちとのことで、
色々探してこのタンポポ茶を購入することにしました。
飲み初めて約10日で何となく母乳の出が良くなったよーな気がするそうです(笑)
実際の量は解りませんが、確かにbabyちゃんは粉ミルク無しで順調に体重も増えて、元気そうです。
タンポポ茶自体は、私も飲みましたが普通のほうじ茶と何ら変わらず、とても飲みやすく美味しいお茶でした。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2017-03-04

手軽に
奥さんの要望で購入。
味も良く、気に入ったみたいです。
発送も早く、良かったです。

• ちか7533さん
  • ちか7533さん

5 2016-05-31

おいしくのみやすい!
タンポポ茶は苦手だけどこれはだいすきです!
またリピートしますね⭐

5 2015-12-29

ママの為に。
とても飲みやすいと言っておりました。長く簡単に続けることができそうです。

• S.O.B.さん
  • S.O.B.さん

4 2015-12-14

産後の母乳育児のために注文しました。劇的な変化は感じませんでしたが、一か月健診でもしっかり体重が増えていたので、このお茶のお陰かな?袋を開けた瞬間、香ばしいとてもいい香りがしました。カップ用ですが、2杯分はでます。

• kikimi02さん
  • kikimi02さん

4 2015-09-24

ポット用を買ったつもりが、まちがえてカップ用を買ってしまったσ(^_^;)でも、飲みやすくて美味しいです。

• れうけさん
  • れうけさん

5 2015-07-16

母乳育児には欠かせない商品です
飲みやすく、母乳にも良いです。毎日欠かさず飲んでいます。

4 2015-07-14

とても早く届きました
スピード感ある対応に満足
リピートもあり得ると思います

• KAORU1205さん
  • KAORU1205さん

5 2015-07-09

とてもいい商品です
レビュー大変遅くなりました。
飲みやすいし美味しいです、今母乳中ですので、体を温めて母乳がいっぱいでるだそうですので、こちらの商品を購入しました、リピーします。

5 2015-06-23

妊婦の妻用に購入しました。癖がなく、飲みやすいようです。

• mitiyo324さん
  • mitiyo324さん

4 2015-06-14

癖のない味
癖のない味で飲みやすいお茶でした。
冷やしてもおいしいので大変気に入りました。またリピートします。

5 2015-05-23

リピート購入です
飲みやすかったのでリピートで購入しました。
発送も早く満足です。
また購入します。