• 5 2023-11-17
  • クセがなく美味しい
  • 産後完母で3ヶ月経ち、以前のようにおっぱいが張らなくなってきて母乳量が減っているかもと思い購入しました。別のハーブティーも検討しましたが、香辛料のにおいが気になるとのレビューを見て断念。結果こちらにして正解でした。味はクセがなくとても飲みやすく美味しいし、おっぱいも増えているような感覚があります。続けて飲んでいきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-08
  • 飲みやすいです。母乳がよくでるようになったような気がします。もう少し安かったら良いなと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,027件)次のページへ

5 2023-05-20

母乳量を増やしたくて購入しました。味は麦茶みたいでクセがなくとても飲みやすかったです。効果が出ればリピートしたいと思います!

5 2023-11-17

クセがなく美味しい
結果こちらにして正解でした。
続けて飲んでいきたいです。

5 2024-01-22

美味しいから2回目!
とても飲みやすくてホットでもアイスでも大好きです。もう2回目購入しています。
苦みやタンニンなどがなく、ティーパックを入れたまま忘れても、またお湯や水で薄めて飲めば美味しく飲めます。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

5 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妊娠した友人への手土産に
妊娠してる友人への贈り物に。
クセが強すぎず、飲みやすいようで、喜ばれました。

5 2023-11-18

クセがなく飲みやすい
他社のタンポポ茶を買ったことがありますが、クセがあって、あまり好きではなかったのですが、こちらのものはクセがなくごくごく飲めます。ホットでもアイスでも美味しいです。また購入しようと思います。

4 2023-09-21

ほかのを飲んでからのこちらのタンポポ茶
体のためにすすめられて近所のスーパーで買いましたが、結構な根っこ風味が……
子どもにも飲ませたかったのですが、少々抵抗があったようなので、こちらに出会いレビューを見て購入しました
確かに根っこ風味?が強くなく、黒豆の香ばしさなのでしょうか美味しく飲めました
効果かどうかは分かりませんが、他に思い当たることもないのですが、飲み始めてお通じがよくなったと思います

5 2023-08-26

味も飲みやすく、母乳の出も良くなった気がします。またリピートするつもりです。

5 2023-06-13

とっても使いやすく、スッキリした味で気に入りました。また是非とも注文します。ありがとうございました。

5 2023-06-04

可愛くラッピングしてくださいました。プレゼント用で喜んで貰えました。

5 2023-05-02

癖はあまりなく飲みやすい。体がポカポカします。
授乳が始まりちくちく感としこりがとりきれず飲み始めました。出が良くなった気がして、しこりやちくちくかんも少し良い気がします。

5 2024-01-30

飲みやすいです!
母乳育児のために飲み続けます

5 2024-01-25

産院で勧められて購入しました。とても飲みやすく、続けられそうです。黒豆茶を飲んでいる感じです。

5 2024-01-10

1人目の時もお世話になり、今回2人目での購入です。美味しくごくごく飲めるのに母乳もしっかり出るようになり助かっています。産後すぐはミルクと混合でしたが完母でいけるようになりました。

4 2023-12-28

前回は、たんぽぽ茶だけを飲んでいましたが今回は体の事も考え、清らかブレンドにしてみました。
たんぽぽ茶だけのものより、香ばしくて飲みやすい気がします。
人それぞれだと思いますので、心配な方はお試しから・・・

4 2023-12-25

母乳の量を増やしたくて購入しました。少しずつ増えてきている気がします。これからも続けて飲んでいきたいです。

1件~15件(全 4,027件)

レビュアー投稿画像