5 2021-06-02

たんぽぽ茶、興味があって
現在、母乳育児で育てており、最近『たんぽぽ茶』を知りました(*^^*)
母乳は多いってくらい順調ですが、『たんぽぽ茶』の成分がいいらしいとあったので購入しました♪♪♪
\感想は…/
美味しい!!!
(どうせ、苦かったりするんだろうな)
と偏見がありましたが
飲みやすい
買って大正解◯
しかも、普通ならティーパックいれっぱなしだと濃くなるはずですが
この『たんぽぽ茶』は変わらない♪
飲んで初日ですが、変化があったら随時更新していきたいです(*^^*)

5 2021-06-22

飲みやすい
出産後からたんぽぽ茶は飲んでいましたが、市販のものは癖が強くて少し苦手で飲みやすいものを探してしたところ、こちらの商品に出会いました。とても飲みやすくて毎日続けられています。母乳育児をしていますが、ひどい乳腺炎で苦労してますがこちらのたんぽぽ茶を飲み始めてから詰まりが解消されるスピードが早くなったようにかんじます。少しお値段が高いですが、飲みやすく効果も出ているのでリピートしたいと思います。

• emiri1562さん
  • emiri1562さん

5 2021-11-26

母乳が増えずに悩んでいたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、とても飲みやすかったです。開けた瞬間きなこのような、香ばしい香りがしました。味はクセもなく飲みやすいです。
値段は高めですが、またリピートしたいと思います。

5 2021-10-05

飲みやすいです。多めに作って飲んでます、母乳沢山出るようになるといいなぁ。

5 2021-10-05

授乳中で母乳の量増やしたく購入しました!
とてもおいしいです^_^

• jn0303さん
  • jn0303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2021-09-22

優しい味!
いつ飲んでも優しく柔らかい香りと味でホットします。1個で3杯くらい飲めてしまいます。
なくなり次第またお願いします。

4 2021-09-02

美味しい!
とっても美味しいです!
1パックで3回くらいは飲めます。
以前はハーブティーを飲んでいましたが、こちらの方が母乳の出もいい気がします。
お値段がもう少し安ければいいなーと思い、星−1です!

5 2021-07-29

思ってたより飲みやすい
味は麦茶です。飲みやすくて香ばしく、毎日飲んでます。価格帯はいまいち分かりません。

5 2021-07-04

紅茶などの匂いがする飲み物が苦手なのですが、これは飲めました!
パッケージを開けると、黒豆の香ばしい匂いがします。
味はクセがなく、普通のお茶のようで、おいしく、本当に飲みやすいです!
母乳で育てたいので、毎日飲んでいます!これのお陰かわかりませんが、ほぼ完母でいけるようになりました!
リピートで買いました!おすすめです!!

5 2021-06-23

リピートしてます、とても美味しくて飲みやすいです。

5 2021-06-05

すごく飲みやすくて美味しかったです
また買います

4 2021-05-12

リピート予定
濃くですが、飲みやすいです。
500のボトルでホットで作って飲んでいます。

5 2021-05-05

おいしい!
黒豆の香ばしい味が美味しくて、飲むと母乳もよく出る気がします!!
飲み続けたいです!

4 2021-05-01

飲みやすい!
母乳量を増やしたいと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、味はとても飲みやすくて美味しいです!

5 2021-03-17

母乳の出が少しでも良くなればと購入しました。
たんぽぽ茶を飲んだことが無かったのですが、このお茶は黒豆の味が強くてとても飲みやすくて美味しいです!
飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、美味しいので毎日飲めそうです!