黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2019-05-05

以前はプーアル茶を飲んでいましたが、メタボメ茶に変えてからは、こればかりです。黒豆の香ばしい味が好きです。
お通じが良くなっていると思います。

• aozora111さん
  • aozora111さん

5 2018-12-22

香りが良くとてもオイシイ・・・
香りが良く後味もさっぱりしてまろやかでとても美味しいです。プーアール茶ルイボス茶ほうじ茶烏龍茶と同じように脂っこいものととても合います。注文から発送まで迅速で梱包も間違いのないショップです。

• fairy_yumeさん
  • fairy_yumeさん

5 2018-03-28

とても重宝しています
黒豆の香ばしさが、とても美味しいです。
ダイエット中は少し役になったのではないか?と思います。

• momo0166さん
  • momo0166さん

5 2018-02-24

味よし!
味は香ばしくて美味しいです!
いつもは便秘ぎみですが、程よくいい感じの便が出るので、リピートしました。
気に入ってます!

5 2017-12-25

いいかも
香ばしい黒豆の味がして美味しいし便通が良くなりお腹辺りがすっきりした感じがあります。今までコーヒーや日本茶を飲んでましたが8割くらいメタボメ茶に替えて とにかくいっぱい飲んでます。いっぱいですよ〜 無くなったらリピします。

5 2017-12-02

お得です。
プーアール茶よりライトで黒豆の味がほんのりと。
美味しいです。

4 2010-10-01

飲み始めてから、代謝がよくなったように感じます。
飲みやすく仕事場で毎日飲んでいます。
少しでも痩せることを期待して、頑張ります。

3 2013-04-07

効果に期待
何だか変な臭いがします?
古い胡麻油のような変な臭いが気になります。
効果は全く無し。