黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma-kuniさん
  • kuma-kuniさん

5 2016-11-26

香ばしくて飲みやすいです HOTサイコー
朝1包を妻と供飲。昼から夜にかけて一人で1包、沸かして飲んでいます。
1包あたり、好みによると思いますがお湯700ccくらいが適量と思います。
香ばしくて飲みやすくてこの時期ですとHOTが最高です。
他のサプリメントと併用している、ということもあるかもしれませんが
飲み出して1ヶ月程度で約3kg減量しました。
これからも続けようと思います。

5 2012-07-17

我が家の愛用です
我が家ではずーっとメタボメ茶を飲んでいます。
今までは郵送で注文していましたが、今回始めて楽天から注文しました。
とても簡単でこれからは楽にいつでも注文できます。