黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-12

味は美味しいですね。
でもちょっとお高いと思う。

5 2012-02-19

秋から冬にかけて温かいお茶のシーズンになるとこのお茶にしています。こどもは学校へ持って行っていますが「この黒豆の香りがいいよね。ほっとする」と言っています。正直ダイエットには影響ないような気もしますが、冬場にティーバック1つにつき500ccを3度1日に作って飲んでいるので、水分補給もできていいと思っています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2011-11-20

プーアール茶に混ぜて飲んでます。
合わせる事で味もまろやかになり、より一層美味しいです。
効果もUPするかな?

5 2017-11-21

美味しい
味が好きで飲んでます。とても快便になりました。これからも愛用させて頂きたいです。

5 2015-01-17

ダイエットというよりは美味しい
ダイエット効果ははっきりとはわかりませんが、食後に飲むとすっきり♪
うちではミネラルウォーター(高賀の森水を使ってます)で水出ししてますが、苦味が少なくとても美味しいです。
けっこうリピしているのでこのところ大きめの袋で購入してます。

4 2012-06-22

効果は…。
飲みやすく、1L作り、主人と半分ずつ飲んでいます。
主人は、会社に持って行き、お財布に優しいお茶かな。

5 2012-03-06

とても好きな味です。
メタボメ茶を 購入してから、毎日飲んでいます。とても美味しく、ずっと続けられる味です。これからも 是非 自分のペースで、購入して行きたいと思います。

5 2012-02-17

スッキリ香ばしいお茶
夏から愛用しています
黒豆の香ばしさと嫌みのないスッキリとした飲み口が気に入っています
子供も大好きで我が家では定番です
麦茶に比べたら高価なのでもう少しお安くなったらもっと頻繁でに買えるのにな~っと思ってます

• 桃珈琲さん
  • 桃珈琲さん

4 2012-01-27

とても飲みやすくて、おいしかったです。
黒豆の味が利いてますね。

5 2011-12-22

普通のプーアール茶よりもこちらの方がクセがなく飲みやすいです。

4 2011-12-21

飲みやすかったです
プーアール茶よりこっちの方がスキ。
いつかまた買うかもしれないけど
できればサプリメントにしてくれたら助かるかなぁ
外出先で飲めないから不便

• nohashiさん
  • nohashiさん

5 2011-12-06

家族で大満足です。
黒豆の風味がたまらなくおいしいです。特に子供たちはお気に入りのようで、朝晩家族で飲んでいるだけでなく、水筒に入れて学校や習い事に持っているくらいです。

• Mocchiniさん
  • Mocchiniさん

5 2011-08-08

飲みやすい!健康!!
すでに2年ほど愛用しています。
飲みやすいので、夏でも冬でもごくごく飲んでいます。

5 2011-05-24

おもってたよりも飲みやすかったのでリピです。

5 2011-02-28

みんなで常飲!
何度もリピしています。痩せるかどうかは別として(笑)苦みのないカフェインレスのお茶ということで、家族で常飲しています。おいしいです。