5 2024-01-20

家族のダイエットの為に購入。
プアールより癖がないので飲みやすい。
家族みんなお茶美味いね!って言ってる。
黒豆が香ばしいので麦茶系の味を超ウマくした感じかな。
朝から夜中まで喉が渇けば飲んでいる。
一日中ダラダラ飲んでも気持ち悪くならない。
(私はお茶を飲み過ぎると嘔吐する)
ダイエット効果はまだまだです!

5 2023-06-07

味がおいしいのでゴクゴク飲んでしまいます
前に飲んでいて体重が落ちたのでまた再開しようと思いました
半額なのがうれしい!
汗が出て止まらないので、夏血圧高めなだけに、怖くて1回やめたのですが、おいしいので
家にいる時にゆっくり過ごすときに飲もうと思います
クーラーをつけると体が冷えるので、体温が低めの私は飲んだら正常になるので
イイかなと思います
できれば冬に飲む方が私の体にはあってるかもです

5 2022-12-28

もう何年も飲んでいます。香ばしくとても飲みやすいです。夏でも温め出飲んでいます。クーポンをゲットして、販売開始すぐ購入しました。半額はとても有り難いです!

5 2022-06-14

プーアル茶かこちらのメタボメ茶をずっと飲んでいます!特にメタボメ茶は香ばしくてほんとに美味しいです!ごくごく飲めます。毎日仕事に持って行ってます。夏でも温めに入れて飲むようにしています。今回はスーパーセール開始すぐに割引クーポンがあり、半額で買えて嬉しかったです。またなくなったら購入します!

5 2012-02-19

秋から冬にかけて温かいお茶のシーズンになるとこのお茶にしています。こどもは学校へ持って行っていますが「この黒豆の香りがいいよね。ほっとする」と言っています。正直ダイエットには影響ないような気もしますが、冬場にティーバック1つにつき500ccを3度1日に作って飲んでいるので、水分補給もできていいと思っています。

5 2021-11-18

美味しいです
美味しいです。メタボ回避にどれだけ効果があるかはわかりませんが、油っぽい食事の後に飲むにはさっぱりしてぴったりです。冷たくしても熱くても美味しいです。うちは夏は冷たくして冷蔵庫に常備しています。値段がもっと安くなればなお嬉しいです。

5 2021-09-27

自宅の常備茶です。市販の麦茶やティーライフの他のお茶などもたまに買いますが、メインはずっとこれです。きなこのような風味でとても飲みやすいです。フレッシュロックの2.7Lにティーバッグ90個がちょうど収まります。袋のままより劇的に使いやすくなりました。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2011-11-20

プーアール茶に混ぜて飲んでます。
合わせる事で味もまろやかになり、より一層美味しいです。
効果もUPするかな?

• ra031さん
  • ra031さん

5 2020-10-13

とにかくクセもなく、飲みやすいです。主人も、毎日水筒で持ち歩いています。今回、リピートさせていただきましたが、これからも続けていきたいなと思います。

5 2020-07-30

家族で飲んでます。
家族でいつも飲んでます。
子供もこのお茶じゃないといつもと違うとわかるみたいです。
暖かくても、冷たくても美味しいです。

• jejeloveさん
  • jejeloveさん

5 2020-07-16

美味しい
私には合っているようで、
間食をしても太らなくなりました。
味は香ばしくて美味しいです。
もう少し続けてみようと思います。

• usamomo226さん
  • usamomo226さん

5 2019-12-25

毎日飲んでいます。熱くても冷めても飲みやすく美味しいです。

5 2017-11-21

美味しい
味が好きで飲んでます。とても快便になりました。これからも愛用させて頂きたいです。

5 2015-01-17

ダイエットというよりは美味しい
ダイエット効果ははっきりとはわかりませんが、食後に飲むとすっきり♪
うちではミネラルウォーター(高賀の森水を使ってます)で水出ししてますが、苦味が少なくとても美味しいです。
けっこうリピしているのでこのところ大きめの袋で購入してます。

5 2012-03-06

とても好きな味です。
メタボメ茶を 購入してから、毎日飲んでいます。とても美味しく、ずっと続けられる味です。これからも 是非 自分のペースで、購入して行きたいと思います。