黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

家族全員で飲んでいます。特に飲みにくいとかもなく好きな味です。

• ルナ8787さん
  • ルナ8787さん

5 2019-02-13

何度も購入してます。子供も美味しく頂いてます。
ホットにして飲むのがお気に入りです。

5 2019-04-20

メタボメ茶やプーアール茶をずっとリピートしています。いつもポットに入れて家族皆で飲んでいます。美味しく身体に良くて大好きです。

5 2017-12-11

香ばしい香り
袋を開けた瞬間から黒豆の香ばしい香りが漂ってきます。味も飲みやすくてついつい飲んでしまいますね。ダイエットに効果はがあるかはこれからですが、美味しいお茶であることは間違いないですり

5 2011-02-14

おいしい!
黒豆の香ばしさがとてもよく、1日1回は主人と飲むようにしています。平日は、2人ともマイポットに入れて、休日は食後に飲んでいます。はじめ主人は緑茶以外をポットに入れるのを嫌がりましたが、今では、メタボメ茶以外を入れると、家に帰ってから文句を言っています。
120個入りはお得なので、ずっと販売してほしいです。

• shiro551さん
  • shiro551さん

5 2010-08-31

痩せたい(笑)
妻がティーライフのファンで普段はプーアール茶だったのですが妊娠中にコーヒーが飲みたくて「たんぽぽコーヒー」を飲んでました。3人出産しなかなか戻らない体型から今回は試しにメタボメ茶をお願いしました。
これでやせれば安いものですがどうなる事やらw
ちなみにたんぽぽ茶は不味くて私は飲めなかったですね。
他のはいつもおいしく飲んでます。

5 2017-01-25

飲みやすいお茶です(^^)
飽きのこないお茶です!
香ばしいかおりは黒豆かな?
ダイエットプーアル茶と交互に飲んでます♪

5 2013-12-18

いつも飲んでいます。味もおいしいです。ポイント10倍だったので購入しました。。

5 2013-06-20

スッキリ
ダイエットというよりは、便秘解消のお茶として飲んでいます。
結構スッキリ出るようになりました。
リピしてます。

5 2013-01-31

リピート
前回、初めて1袋購入し今回がリピート購入です。
痩せるために飲むというよりも、1ヶ月飲んでみて
おいしいから、リピートしたって感じです。
1筒あたり80円。
私は1リットルの水筒を使用していますが、長めに浸けていれば
十分、お茶の味・香りはあります。
1リットルで80円ってやすくないですか?!
節約&メタボ防止&おいしい。
買ってよかったです。

5 2013-01-04

美味しいです
ほのかな黒豆の香りがあって美味しいです。特に娘が気に入って、会社にも持って行っています。お茶は毎日かなり飲む方なので、120個あってもすぐになくなってしまいそう。正直この値段は高いなーと思いますが、この年末年始は体重が増えなかった(むしろ少し減っている)ことを考えると、このお茶のおかげ?しばらく続けてみようと思います。

5 2012-03-12

大好きです
飲み初めてものすごーく気に入りずっと飲み続けてます。友達にも紹介してますよ。

5 2012-01-18

便秘対策に
これを飲んでると便通がよくなる気がします。
もともと便秘ぎみだったのですがこれを飲んでからは便秘知らずです。
ダイエット効果は謎です。
でも飲みやすくておいしいです。

5 2011-12-22

家族みんなで
リピ買いしてます。黒豆の味がほどよく香ばしく、とってもおいしくアルコールのかわりに?飲んでます。

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

5 2010-02-14

以前からメタボメ茶を飲んでいます。
黒豆の風味が良くて、飲みやすいところがお気に入りです!
ストックが切れそうだったので注文しようと思っていたときにこの120個入りを見つけました!!
このどでかい袋を食卓には置けないので、お茶の缶にでも入れ替えて使おうと思っています・・。
これ・・通常販売してくれませんかねぇ〜すっごいお得で助かるんだけどなぁー(^▽^;