黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-30

いつもはダイエットブーアール茶ですが、以前飲用したことがあるメタボ茶が飲みたくて購入。黒豆の味がちょっと強い感じもしますがゴクゴク飲めます

3 2014-07-22

飲み始めて3週間くらい経ちましたが、全く効果はありません。
本当に効くのか疑問ですが120個入りを購入したので引き続き飲んでいきたいと思います。

3 2013-06-12

なくなると、なんとなく恋しくなり、ついついリピートしてしまうお茶です。コスパはそんなに良くないと思うのですが。

3 2013-02-13

ダイエットをはじめようと思い、続けられるものをと思い、購入しました。味はとても美味しいです。効果が楽しみです。

3 2011-07-26

メタボ
今まで飲んでいた、ダイエットプーアル茶の方が、断然おいしいです。
味は、あまり特徴もなく、飲みやすいのでは?
効果は、今のトコないです。

• kkkeyさん
  • kkkeyさん

3 2011-02-08

とりあえず毎日
飲みやすい味が気に入って続けています。体重だ増えにくくなってきたようなので少し運動をしてみればダイエットに効果的かも、って思います。

3 2011-01-21

普通に美味しく頂きました。ダイエットになるかはまだわかりません。

3 2010-06-07

お茶
以前1ヶ月分を購入しました。良いか悪いかわかりませんが、夏にたっぷりお茶が飲めるのでいいかなぁと思います。それで痩せれるならなおラッキーです。味は、初めは、香ばしい感じがしましたが、段々なれてわからなくなってます。