黒豆茶 メタボメ茶 ポット用 ティーバッグ ...(ティーライフshop 健康茶 自然食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

家族全員で飲んでいます。特に飲みにくいとかもなく好きな味です。

• ルナ8787さん
  • ルナ8787さん

5 2019-02-13

何度も購入してます。子供も美味しく頂いてます。
ホットにして飲むのがお気に入りです。

4 2016-01-07

飲みやすくて良いです。
頼まれて購入しましたが、自分用に購入しようと思っています。

5 2012-03-12

大好きです
飲み初めてものすごーく気に入りずっと飲み続けてます。友達にも紹介してますよ。

5 2011-12-22

家族みんなで
リピ買いしてます。黒豆の味がほどよく香ばしく、とってもおいしくアルコールのかわりに?飲んでます。

4 2011-07-01

家族のために・・・
メタボに効くかな?と思い、購入。冷蔵庫で冷やして飲んでいます。スッキリした味わいで、家族もゴクゴク飲んでくれます。味が良くないと続きませんよね。ダイエット効果は?ですが、日頃から飲んでいると、安心感が得られます。

5 2014-05-19

おいしく飲めます
友人のために購入しています。熱くても冷たくてもおいしく飲めると喜んでくれます。
とても嬉しいですね。

5 2014-01-12

飲みやすい
とても飲みやすいので、またリピしたいと思います。

5 2013-09-29

やっぱりこのお茶
いろいろ試していますが、こちらのお茶が飲み易くて、すっきりします
ダイエット効果は判りませんが、増加は抑えられている様子です
香ばしくってまとめ買いで少しお安くなるので定期的に購入しています

• napiryoさん
  • napiryoさん

5 2013-06-10

美味しいですよ
黒豆の味が好きな人にはオススメです。とても飲みやすくて、美味しいです。メタボにいいみたいだけどそれはちょっとわかりません。。効果はまだ出ていないです。
でも、美味しいからまた買います。

5 2013-05-23

リピートです。
ダイエットになっているのかどうかわかりませんが、単純に味が好きです。

• KUNIGEさん
  • KUNIGEさん

5 2012-11-24

以前お試しをHPの方から購入したのでリピです。ダイエットプーアール茶も好きなので、交互に飲んでいます。

4 2012-09-10

リピーターです
香ばしくておいしいので何度も購入しています。
これのおかげかどうか、おなかの調子も良くなっています。

4 2012-05-15

美味しい
香ばしくておいしいカロリーゼロのお茶
出かけるときにも持ち歩いています

4 2012-03-02

飲みやすい
香ばしくて飲みやすいお茶。食事のときには欠かせない存在になっています。これからも続けていくと思います。